Полная версия этой страницы:
Град
константин
17.8.2013, 20:38
ну так как не искать? когда ущерб за 50 т.р. перевалил...
если бы предупредили о таком хаусе так наверника бы машинки попрятали бы...но приставка БЫ все меняет
http://vk.com/id121224140?z=video121224140...05f32202f38fabeснимали девчонки-коллеги.ветер был очень сильный,что даже трудно бывало откр.дверь и удерживать ее.
Звонила в страховую сказали возместят))

надо только справку с метеослужбы и полиции
кто подскажет где метео служба в нашем городе ?
Звонила 02 только что сказали за справкой можно подъехать в любое время( завтра в течении дня) сейчас там 50 человек оформляются
ledi-bebi
17.8.2013, 20:59
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВ нижней на ул Пушкина. у соседей все три окна выхлестало, у нас пластик выдержал.... В огороде конечно, как после войны...капусту в хлам разорвало , мелочь побита, яблоню поломало.... печалька....
Очень печально((( Смотрели из окна с мужем и сердце кровью обливалось,когда градины нашу машину коцали,

жутко просто. Всем сочувствую, кто пострадал, и чьи машинки пострадали((( Одной заботой больше стало, вмятины убирать теперь надо, ладно хоть стекла целы. Собрала несколько градин и в морозилку кинула, надеюсь,такое больше не повториться!
Нам в 1 саду повезло, видать. Град был крупный, но не как на фото, и прошло быстро - видать зацепило только краем. Но когда гроза надвигалась шум был такой странный с города, как будто железо мнут. Ещё думала, что за шум такой странный - теперь ясно что к чему.
Машина стояла на Народной стройке.
вчера по шансону слышал предупреждение, о надвигающимся циклоне со стороны челябинска. предупреждали о сильных дождях с грозами.
Цитата(Студент @ 17.8.2013, 22:21)

Машина стояла на Народной стройке.
кучно...((
dreamvs1
17.8.2013, 21:51
Машине писец, крыша из ондулина как решето
а как быть когда машина застрахована в другом городе ? например у меня в Питере
Только что из дежурной части Мвд. часов пять ушло на оформление((((((
mama_duo
17.8.2013, 22:01
Цитата(Dana @ 17.8.2013, 21:57)

а как быть когда машина застрахована в другом городе ? например у меня в Питере

ну есть же поближе представительство компании наверное.
Цитата(Ле)(а @ 17.8.2013, 22:58)

Только что из дежурной части Мвд. часов пять ушло на оформление((((((
да уж, часа три назад там было около 50 человек
Вот сайт УДАЛЕНИЕ ВМЯТИН БЕЗ ПОКРАСКИ
trimauto.ru В салде парень давно занимается
Моя машинка тоже пострадала (стояла в стороне вокзала)...ну и огород маленько
В саду за совхозом града не было
yuliya4847
17.8.2013, 22:55
мы машину в июне купили лансер 10, я даже заплакала когда увидела-все во вмятинах. град на центральной проходной застал, я думала сейчас стекла в салон полетят, ехали с собакой так она под водительское кресло забилась, а недалеко девушка под деревом пряталась, мы ее в машину позвали так она говорит на ногах все пальцы отбила
Езжайте в тагил там ребята уже 4 года работают по удалению вмятин опыт очень большой делаю любые вмятины
Сайт
http://navator-nt.ru/ адресс Огаркого 2д за магазином Домострой на Ленина телефон 92-12-42
Цитата(Наватор @ 17.8.2013, 23:09)

Езжайте в тагил там ребята уже 4 года работают по удалению вмятин опыт очень большой делаю любые вмятины
Сайт
http://navator-nt.ru/ адресс Огаркого 2д за магазином Домострой на Ленина телефон 92-12-42
самы мы нэ мэстные памажите что чем может...
блина. такие наделают.
Цитата(Архонт @ 18.8.2013, 0:11)

самы мы нэ мэстные памажите что чем может...
блина. такие наделают.
Какого блина
Цитата(Наватор @ 17.8.2013, 23:09)

Сайт
а цены как узнать?хоть примерно...
Цитата(Победа @ 18.8.2013, 0:17)

Надо осмотреть авто тогда цены скажут
ниче там не сделать , ерунда все это удаление без покраски!!
Цитата(Победа @ 18.8.2013, 0:17)

Примерная цена есть на сайте, в разделе "Ценообразование". Стоимомсть ремонта 1см вмятины составляет 500-1000.
Только вот если вмятин:
Цитата(@NDREY @ 17.8.2013, 22:46)

насчитали на свём авто более 100 вмятин и сбились!!!!!!!

то проще новую машину купить?(
мятины после града не убрать этими лохотронскими технологиями, только править шпаклевать и красить!!!
Цитата(СTiV @ 18.8.2013, 0:32)

мятины после града не убрать этими лохотронскими технологиями, только править шпаклевать и красить!!!
Кто тебе это сказал
Цитата(ТИМ @ 17.8.2013, 20:50)

люди, а где у нас местный гидрометеоцентр? куда за этой справкой-то бежать? подскажите, плиз, адрес и телефон.
так то было штормовое предупреждение...ни ИЛЬЕЧЕВ, ни ОЛИНЕВ не своизволили предупредить людей, наверно со СМИ у них связь отсутстует...
Цитата(СTiV @ 18.8.2013, 0:26)

ниче там не сделать , ерунда все это удаление без покраски!!
А ты приедь и посмотри, как люди работают, а не языком болтают...
Цитата(Den_VS @ 17.8.2013, 23:43)

так то было штормовое предупреждение...ни ИЛЬЕЧЕВ, ни ОЛИНЕВ не своизволили предупредить людей, наверно со СМИ у них связь отсутстует...
аха)) надо было поквартирный обход им сделать) если было предупреждение, то чего же работники сми сами в инете этого не увидели и не оповестили население? всё пинка сверху надо?
Цитата(СTiV @ 18.8.2013, 0:32)

Немцы по этой технологии работают уже с 1952 года а мы как обычно отсталые все шпаклюем и шпаклюем потом красим а через месяц за голова беремся то краску плохо подобрали то шпаклевка просела
справедливости надо отметить, что град, тем более такой аномально крупный, невозможно предсказать на современном уровне развития метеорологии. так что, не надо кусать всех рядом, только потому что вам хвост прищемило.
Knopo4kA
17.8.2013, 23:51
Цитата(Любовь @ 18.8.2013, 0:27)

Примерная цена есть на сайте, в разделе "Ценообразование". Стоимомсть ремонта 1см вмятины составляет 500-1000.
Только вот если вмятин:
то проще новую машину купить?(
Эта стоимость когда одна вмятина
Цитата(Наватор @ 18.8.2013, 0:41)

Кто тебе это сказал
ХАА.... завтра к тебе приеду сделаешь мне я посмотрю как получится и посмеюсь )))))
Цитата(СTiV @ 18.8.2013, 1:03)

ХАА.... завтра к тебе приеду сделаешь мне я посмотрю как получится и посмеюсь )))))
Завтра не работаем в понедельник приезжай посмотрим а сделать сможем в середине сентября если запишешься
кто будет делать без покрасочный ремонт просьба озвучить цену. я чувствую, что мою ласточку придется красить. ямы через каждые 10см да и встречаются в неудачных местах(практически у стекол и на изгибе крыши к дверям-особенно глубокие) если выйдет дороже 20тр то я лучше буду красить. альтернатива "карбон"
Цитата(Наватор @ 18.8.2013, 1:13)

Завтра не работаем в понедельник приезжай посмотрим а сделать сможем в середине сентября если запишешься
зачем? я знаю как это делается один хер видно будет что там была мятина!! смысл деньги на ветер!!
Цитата(СTiV @ 18.8.2013, 1:17)

зачем? я знаю как это делается один хер видно будет что там была мятина!! смысл деньги на ветер!!
Не делай. Гоняй так! А я видел авто после работы. Вопрос только за ценой...
Петр Альбертович
18.8.2013, 0:25
4 года назад у меня был Фордик. Он уже был побитый градом, когда я его купил. Обратился вот сюда
http://ekb.pdrc.ru/. Эта компания в Ебурге. Насчитали у меня на крыше и на капоте 29 вмятин.
Теперь внимание!!! 4 года назад за 29 вмятин 58 тысяч.
ZloVredina
18.8.2013, 0:28
Цитата(Serdze @ 17.8.2013, 21:31)

На 7-8 августа было предупреждение от ЕДДС всем городским структурам о ливнях, грозах, граде.
На 17-18 числа предупреждения не получали.
Администрация также получает информацию от ЕДДС.
Так и знали , что сейчас "виноватых" начнут искать!
"Какие люди-такая и жизнь!"
Странно, на завод приходило предупреждение, а в администрацию нет...
ZloVredina
18.8.2013, 0:45
Цитата(Den_VS @ 18.8.2013, 0:43)

Уже не раз про это писала. Матвеева Елена Владимировна в Нижней обычно всегда в теме своей писала о предупреждениях, так меня в той теме типа высмеяли - на кой нам эти предупреждения

В начале лета дело было, я спрашивала почему "власти" Верхней никого не предупреждают.
Ну что, кому теперь весело?
ShnayderVP
18.8.2013, 1:02
Цитата(ZloVredina @ 18.8.2013, 1:45)

Уже не раз про это писала. Матвеева Елена Владимировна в Нижней обычно всегда в теме своей писала о предупреждениях, так меня в той теме типа высмеяли - на кой нам эти предупреждения

В начале лета дело было, я спрашивала почему "власти" Верхней никого не предупреждают.
Ну что, кому теперь весело?
к доктору сходи.
Цитата(ShnayderVP @ 18.8.2013, 2:02)

к доктору сходи.
+100500 )))
"Miss Marpl"
18.8.2013, 1:56
Цитата
Цитата(Den_VS @ 18.8.2013, 0:43)
когда прорвет Исинскую плотину, у нас случится второй Крымск. куда смотрит Прокуратура?
ZloVredina
18.8.2013, 2:17
Цитата(ShnayderVP @ 18.8.2013, 2:02)

к доктору сходи.
Только после Вас, Виталий

6 июня 2013 года дело было. Что там мне, цветочки подарить предложили, чтобы я успокоилась, а теперь обидно почему не предупреждают?
http://vsalde.ru/salda-news/city/5809-ekst...prezhdenie.htmlз.ы. Пострадавших людей, машины, яблони-теплицы мне жалко, не злорадствую.
Форум "власти" точно мониторят. Предложение связаться с админом сайта и скидывать ему инфу о штормовых предупреждениях на почту было (сайт всалде по информативности покруче местных сми). Вместо поддержки рационального предложение троли свели все к говносрачу...точно также, как сейчас пытался сделать Шнайдер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.