Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Град
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Sheyla
а Вы знаете, что сколы идеально заливать в самый первый день? я не глумлюсь над Вами, я по доброму. т.к. тоже был скол, который не смогли сразу залить. там образуется в трещинах грязь, которая ничем не убирается потом. залили, но видно потом... видели только мы, т.к. знали... при продаже не увидели..
Sheyla
Цитата(Победа @ 21.8.2013, 0:48) *
вы так уверены,что все ВСЕ в субботу сделали?похоже вы не из числа пострадавших,иначе фигню не писали бы!да и потом.всех НЕПОСТРАДАВШИХ начинает заводить,а ВДРУГ они(пострадавшие)получат компенсацию,а я в пролете.....дебилизм и никакого сочувствия пострадавшим....а вы,Belka,наверно понятия не имеете,на скока важен урожай для старшего поколения-посадить,ухаживать и считать дни,когда начать сбор урожая.....а тут она-матушка-природа со своими коррективами.....в общем АБЫ да КАБЫ....для одних и убытки для других.....

Вы сейчас кому писали??????? мне или Белке??? Вы мои предыдущие комментарии читали????
мы пострадали!!! машине 8 месяцев! и в ещё в субботу муж проехал везде, где можно было!!!
не скрою, что надеемся на машину получить компенсацию - страховку по КАСКО!!!
умник!!! высказался!!!
в субботу все вмятины посчитали ещё, т.к. переживаем за машину. потому мне не понятно стало, что кто то только сегодня сколы заметил!
ZloVredina
Цитата(Победа @ 21.8.2013, 0:48) *
вы так уверены,что все ВСЕ в субботу сделали?похоже вы не из числа пострадавших,иначе фигню не писали бы!да и потом.всех НЕПОСТРАДАВШИХ начинает заводить,а ВДРУГ они(пострадавшие)получат компенсацию,а я в пролете.....дебилизм и никакого сочувствия пострадавшим....а вы,Belka,наверно понятия не имеете,на скока важен урожай для старшего поколения-посадить,ухаживать и считать дни,когда начать сбор урожая.....а тут она-матушка-природа со своими коррективами.....в общем АБЫ да КАБЫ....для одних и убытки для других.....

По-вашему потеря урожая для старшего поколения это больше моральная проблема, нежели материальная.
Я тогда тоже за моральный испуг компенсацию хочу. Ночь потом спать не могла, после того как под град попала...

Не будет никаких компенсаций... А то что по телеку про компенсации рассказывают, так меньше верьте этому и больше с людьми общайтесь, они вам расскажут про "компенсации" в Крымске, Туапсе, Челябинске...
sss771
не будем злорадствовать- давайте помогать друг-другу
Fred
Цитата(sss771 @ 21.8.2013, 2:41) *
не будем злорадствовать- давайте помогать друг-другу

Помогите мне первому. Мне всего 40000 надо...
Fred
Цитата(Sheyla @ 21.8.2013, 0:50) *
а Вы знаете, что сколы идеально заливать в самый первый день? я не глумлюсь над Вами, я по доброму. т.к. тоже был скол, который не смогли сразу залить. там образуется в трещинах грязь, которая ничем не убирается потом. залили, но видно потом... видели только мы, т.к. знали... при продаже не увидели..

Сколы на время можно заклеить скотчем от попадания грязи.
ЭннИ
Цитата(Муран @ 19.8.2013, 13:28) *
Объясни
То, что в день города в Екб шел дождь и град (не такой как в Салде) я уже писал. Дождь был на Эльмаше, Пионерском, Жби, Березе и т.д.
Что тучи не могли полностью разогнать? Да и посмотри розу ветров.

Дождь в екб был на окраинах по пять минут. Это по вашему дождь? С самого утра погода в екб была пасмурная, тучи ходили, а далее ровно в десять все закончилось, и солнце во всю палило. Температура была +28, дак чет у них град не выпал. (На сколько я знаю в екб града не было). Они 7 мильЁнов за Киркорова отвалили, а он на открытой площадке выступал не на стадионе крытом. Не надо забывать, что условия звезды наши тоже выставляют не детские иногда)))

При чем еще здесь роза ветров? Когда тучки разгоняют неизвестно где и как она прольется выпадет ли. В Москве свое время наразгоняли, что ураганы по московской области шагали, хотя их там ни разу не наблюдали. Да, с екб не всегда к нам циклоны приходят, но уж если это было сделанно преднамеренно, то извините, получите, распишитесь.
Муран
Цитата(ЭннИ @ 21.8.2013, 8:35) *
Это по вашему дождь?

Нет бл@дь, снег bu.gif .
Цитата
Дождь в екб был на окраинах по пять минут.

Не знал, что моя Пионерка стала окраиной. Так-то это первый пояс Екатеринбурга tease.gif
Цитата
На сколько я знаю в екб града не было

Мало знаешь.
Цитата
При чем еще здесь роза ветров?

Ещё раз говорю- мало знаешь, обратись к школьной учительнице по географии.
Цитата
но уж если это было сделанно преднамеренно

Блин, теракт.
Belka
Цитата(Победа @ 20.8.2013, 23:48) *
.а вы,Belka,наверно понятия не имеете,на скока важен урожай для старшего поколения-посадить,ухаживать и считать дни,когда начать сбор урожая.....а тут она-матушка-природа со своими коррективами.....в общем АБЫ да КАБЫ....для одних и убытки для других.....

А почему все так торопятся за меня выводы делать? То я понятия не имею как в огородах сажать, то я понятия не имею какого это для других. Я живу с этим старшим поколением под боком и вижу все их чаяния, и сама копаю и сажаю в своём огороде. Не надо мне пропихивать про гибель урожая, это вам не наводнение в приамурье, что всё смыло нафиг. Повторюсь, что больший урон, за который резонно было бы просить компенсации, был причинён теплицам, обшивкам, строениям. Но всё это останется лишь разговорами на форуме.
леха001
кому машину надо 10ку 2004 года 100000 тыс срочно !!!!!89530544575
FOX-1989
Куплю градовый автомобиль иностранного производства не старше 2009 г.в., правый руль не предлагать. Рассмотрю все варианты. Автомобиль ищу для себя. 89041777225 Никита
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Может найдется добрый человек и выложит справку на форуме.
Я пострадавший, но живу в др городе
Спасибо
Apecc
Тебе эта справка будет бесполезна т.к. дают ее заверенную копию, а этого некоторым СК мало требуют оригинал.
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Apecc @ 22.8.2013, 8:15) *
Тебе эта справка будет бесполезна т.к. дают ее заверенную копию, а этого некоторым СК мало требуют оригинал.

наша СК сказала-копия подойдет, притом одна на всех обратившихся (чтоб каждому не ехать)
Sheyla
в нашей сказали, что копия д.б., заверена администрацией, го чс, и нотариусом.
муж вчера прошел все инстанции. естественно, у нотариуса не заверил, т.к. в городе ещё нет оригинала
он позвонил Ильичеву)) и он ему сказал, что оригинал справки должен приехать сегодня, и её заверенную раздадут всем нотариусам.
в страховой приняли пакет документов как есть. сказали, что заверят потом одну справку для всех.
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Хорошо, раз справку никто не выкладывает скажите хоть куда за ней ехать надо, к кому обращаться (адрес, № кабинета...), чтоб по навигатору доехать можно было
Спасибо
Udacha
Перейдите на сайт, там - новость - всё подробно написано
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Udacha @ 22.8.2013, 12:28) *
Перейдите на сайт, там - новость - всё подробно написано

Спасибо за ответ, но адреса администрации Верхней Салды не только на официальном сайте не нашел-даже в википедии нет
Apecc
По карте Энгельса 46
ТИМ
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.8.2013, 11:21) *
Хорошо, раз справку никто не выкладывает скажите хоть куда за ней ехать надо, к кому обращаться (адрес, № кабинета...), чтоб по навигатору доехать можно было
Спасибо

за автовокзалом слева - в МЧС . Ленина 56 - сегодня получила ( нужен паспорт и название страховой вашей
Malinka
Цитата(ТИМ @ 22.8.2013, 14:08) *
за автовокзалом слева - в МЧС . Ленина 56 - сегодня получила ( нужен паспорт и название страховой вашей

ТИМ скажи а справка с печатью? или нет? мне в страховой сказали чтоб была печать, любая
Apecc
Цитата(ТИМ @ 22.8.2013, 14:08) *

Ничего не понимаю сказали же что будут давать в администрации. Значит сразу ехать в МЧС получается?
ТИМ
Цитата(Apecc @ 22.8.2013, 15:24) *
Значит сразу ехать в МЧС получается?

да сразу туда.
Цитата(Malinka @ 22.8.2013, 15:19) *
ТИМ скажи а справка с печатью? или нет? мне в страховой сказали чтоб была печать, любая

да с печатью и подписью.
Malinka
Цитата(Apecc @ 22.8.2013, 15:24) *
Ничего не понимаю сказали же что будут давать в администрации. Значит сразу ехать в МЧС получается?

я вот тоже запуталась то в ЕКБ брать, то на площади, то в администрации
просто завтра еду в ЕКБ ,если у нас без печати поеду туда.
Malinka
Цитата(ТИМ @ 22.8.2013, 15:30) *
да с печатью и подписью.

Спасибо)
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Apecc @ 22.8.2013, 13:45) *
По карте Энгельса 46

Спасибо
raa96
Цитата(ЭннИ @ 18.8.2013, 12:46) *
Реально напишите телефоны и адрес где в тагиле за 30к насчитали? свою хоть показать сколь насчитаю(((

В Екатеринбурге делают ребята из инекс-авто. В тагиле насчитали на 20 тр, срок 2-3 дня, запись на сентябрь, в Екб 16 тр срок- день.
sss771
Цитата(raa96 @ 23.8.2013, 10:43) *
В Екатеринбурге делают ребята из инекс-авто. В тагиле насчитали на 20 тр, срок 2-3 дня, запись на сентябрь, в Екб 16 тр срок- день.

скажите пожалуйста сколько вмятин насчитали на эту сумму?И от чего зависит цена при оценке?
raa96
Я им выслал фотки повреждений (3 на заднем крыле, одна на переднем, 2 на капоте, крыша вся в вмятинах - даже не считал), ответ: "Здравствуйте Андрей,оценить повреждения после града по фото всегда сложнее чем обычно так как их практически не видно , но примерно могу сказать что крыша (самый дорогой элемент) 7000-12000р, капот, багажник по 4000-6000р,а остальные элементы от 1000р-4000р. и на всю сумму ремонта возможна скидка при осмотре на месте.

Спасибо, ООО"ИнексАвто" Екатеринбург ул.Восточная 51 тел. +7(343)290-99-83"
Сем
Цитата(raa96 @ 24.8.2013, 13:16) *
Я им выслал фотки повреждений (3 на заднем крыле, одна на переднем, 2 на капоте, крыша вся в вмятинах - даже не считал), ответ: "Здравствуйте Андрей,оценить повреждения после града по фото всегда сложнее чем обычно так как их практически не видно , но примерно могу сказать что крыша (самый дорогой элемент) 7000-12000р, капот, багажник по 4000-6000р,а остальные элементы от 1000р-4000р. и на всю сумму ремонта возможна скидка при осмотре на месте.

Спасибо, ООО"ИнексАвто" Екатеринбург ул.Восточная 51 тел. +7(343)290-99-83"

хрень))
диагноз по фотографии))
raa96
Цитата(Сем @ 24.8.2013, 22:33) *
хрень))
диагноз по фотографии))

Читайте внимательно - окончательный диагноз и цена были поставлены на месте! (насчет фото полностью согласен - там ничего не видно)
ice tea
Тоже делал в Инексе неделю назад. Плюсы: очереди нет, всё делается в течении дня, дешевле чем у нас и в Тагиле (25 - 30 насчитали здесь и в Тагиле, там уложился в 18). Цена зависит как от количества вмятин, так и от количества разбираемых элементов (у меня было около 25 вмятин, но они были везде - не задело только одно переднее крыло и одну дверь). Следов от вмятин не осталось - как будто града и не было, за исключением одного на боковой стойке (изнутри не подлезть, там 3 слоя железа, а снаружи полностью не вытягивается... если только сверлить...).
imusclecar
Сочувствую всем пострадавшим.
Приглашаю на бесплатную оценку по любому из удобных наших адресов в Екатеринбурге.
В любом случае, ремонт вмятин без покраски - самый эффективный и наименее вредный для автомобиля.
Автомобиль не потеряет в цене из-за покраски.

Звоните по любым вопросам ремонта Вашего автомобиля:

тел: +7(343)201-32-31, ул.Первомайская, д.77
тел: +7(343)378-21-91, ул.Красных Командиров, д.3

с уважением, Александр.

p.s. просьба модератора не удалять контакты, т.к. сообщение не для рекламы, а для помощи пострадавшим.
Барин
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот стена соседского дома
Сем
у мну более 65 вмятин - крыша, капот, багажник, крылья
оценили в тридцатку....
в начале сентября отпишу о результатах ремонта и дам контакты, если нормально поправят
ну не задаром, ессно, а, например, за мороженку)))
pk13335
Цитата(Сем @ 28.8.2013, 23:35) *
у мну более 65 вмятин ................

66?
67?
68?
Сем
67,5)))
Сем
вот ты неугомонный)))
Sheyla
Цитата(Сем @ 28.8.2013, 23:35) *
ну не задаром, ессно, а, например, за мороженку)))

шкура продажная lol.gif
простите не сдержалась rolleyes.gif
Сем
зажали, значит, мороженку?))
жлобы)
pk13335
за свафельный стаканчег от мароженки я его сдам diablo.gif
сообщитесваши возможные объёмы по стаканам из вафли! ar.gif
Сем
Цитата(pk13335 @ 28.8.2013, 23:53) *

как же ты это все без опечаток наваял?)))
Сем
Цитата(Sheyla @ 28.8.2013, 23:47) *
шкура продажная lol.gif
простите не сдержалась rolleyes.gif

а шкуры продажные как раз в салде и в тагиле((
сколь лупят-то за вмятинку?))))
Sheyla
Цитата(pk13335 @ 28.8.2013, 23:53) *

тоже небескорыстен rolleyes.gif
Sheyla
Цитата(Сем @ 28.8.2013, 23:58) *
а шкуры продажные как раз в салде и в тагиле((
сколь лупят-то за вмятинку?))))

не знаю. мы в Ебург оценить съездили
Сем
Цитата(Sheyla @ 28.8.2013, 23:58) *
тоже небескорыстен rolleyes.gif

гадкий тип))
Сем
Цитата(Sheyla @ 28.8.2013, 23:59) *

ну и как оценили?
Malinka
Цитата(Sheyla @ 28.8.2013, 22:59) *

куда ездили?
pk13335
Цитата(Сем @ 28.8.2013, 23:59) *
гадкий тип))

сам дурак dirol.gif

могу адреском торгануть blush.gif
Sheyla
крыша, капот, крылья, чуть двери = 30
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.