Полная версия этой страницы:
Град
ZloVredina
18.8.2013, 2:19
Цитата("Miss Marpl @ 18.8.2013, 2:56)

когда прорвет Исинскую плотину, у нас случится второй Крымск. куда смотрит Прокуратура?
Вас сейчас к доктору отправят. Низя такие темы на форуме поднимать, а-я-яй. Новые "власти" святые, т.к. местные...
Когда плотину прорвет скажут - это невозможно было предугадать, мы ремонтировали одно, а сломалось в другом месте...
Цитата(Fred @ 17.8.2013, 20:37)

при чем тут ваша ссылка и наша Салда? там по екб и чуток тагилу...
А ты че в салде видел чтобы была своя метеостанция?
я с коляской попала под это месиво славо богу все обошлось до ближайшего подъезда добежала там и спрятались.
А про машины слышала что выпрямить одну вмятину около 1000 стоит дак это подсчитать сколько вмятин у людей так и денег не напасешься
Цитата(pinqvi @ 18.8.2013, 8:56)

я с коляской попала под это месиво славо богу все обошлось до ближайшего подъезда добежала там и спрятались.
А про машины слышала что выпрямить одну вмятину около 1000 стоит дак это подсчитать сколько вмятин у людей так и денег не напасешься
Проще карбоном ,а так все бесполезно выкидывание денег на ветер
Цитата(Сарычев @ 18.8.2013, 8:06)

Подскажите, пжл, сколько стоит покрытие всей машины. Искала и не нашла... У нас в городе делают?
ZloVredina
18.8.2013, 8:28
Цитата(Сарычев @ 18.8.2013, 8:52)

Была когда-то возле Нижней Салды. Закрыли?
Цитата(Сарычев @ 18.8.2013, 9:06)

вмятины то все равно выравнивать придется , да и там сумма кусается - покрытие карбоном , не такое уж дешевое удовольствие , да и со временем под ним на сколах начнет ржаветь машина
Цитата(aiwa4ka @ 18.8.2013, 9:26)

Подскажите, пжл, сколько стоит покрытие всей машины. Искала и не нашла... У нас в городе делают?
Есть парни в нижней салде занимаются недорого берут я в понедельник поеду узнаю все
Цитата(Сарычев @ 18.8.2013, 8:52)

У 3й школы стояла будочка...
Цитата(aiwa4ka @ 18.8.2013, 9:26)

Цены екб...
А как насчет компенсаций? Народная,2ой поселок,Больничный и др.без урожая остались.что кушать будем?
компенсацию всем пострадавшим!!! на ремонт авто тоже не одна тысяча уйдёт...((
Цитата(ZloVredina @ 18.8.2013, 3:19)

Низя такие темы на форуме поднимать, а-я-яй. Новые "власти" святые, т.к. местные...
Видимо единолично принятое решение прокладывать газопровод через город тебя устраивает. Но, так могут действовать только временщики, которые не связывают своё будущее и будущее своих детей с этим городом. Поддержка педофила другим московским временщиком - из этой же серии. Их детям тут не жить.
от всяких половодьев и затоплений государство выплачивает.а у нас как?
приехал в свою квартиру. увидел дырявые пластиковые панели на своём балконе. /афигевший смайлег и многа многа рыдающих смайлегов/
ZloVredina
18.8.2013, 10:01
Цитата(Барин @ 18.8.2013, 10:35)

А как насчет компенсаций? Народная,2ой поселок,Больничный и др.без урожая остались.что кушать будем?
Мы же не Челябинск, у нас всего лишь град, а не метеорит.
Сейчас если администрация предложит компенсировать разбитые окна (во что я категорически не верю, у них ведь денег нет, а текоторые есть на долги ужкх списывают), то продуманные также как в Челябинске начнут стекла выбивать, чтобы компенсацию получить.
ZloVredina
18.8.2013, 10:07
Цитата(ASN @ 18.8.2013, 10:48)

Видимо единолично принятое решение прокладывать газопровод через город тебя устраивает. Но, так могут действовать только временщики, которые не связывают своё будущее и будущее своих детей с этим городом. Поддержка педофила другим московским временщиком - из этой же серии. Их детям тут не жить.
Нет, не устраивает, но также не устраивает, что "местные" тоже ничего решить не смогли...
Сейчас посмотрим на что способны местные власти в плане компенсации ущерба...Вот если бы Подсекаеву лексус в хлам расхлестало или какому другому депутату дорогую иномарку тогда возможно они бы взялись выбивать компенсацию, но не для жителей, а для себя...
andryxaVS
18.8.2013, 10:08
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот интересно как выдержала лобовуха, если на дворнике вмятина и краска содрана?)))))
Цитата(Сарычев @ 18.8.2013, 9:02)

Есть парни в нижней салде занимаются недорого берут я в понедельник поеду узнаю все
спасибо, буду ждать
Вот так выглядит лобовуха после града...
Цитата(Fred @ 18.8.2013, 9:13)

Цены екб...
Капец. По деньгам столько же выходит, как и у жестянщиков(((
Мда...ну и ситуация...действительно проще покрасить машину...карбон думаю дорого будет...это ведь надо будет отдать за то что вмятины уберут еще и за проклейку карбона
Цитата(Барин @ 18.8.2013, 9:35)

За компенсацией придется обращаться в небесную канцелярию, от местной ничего не дождетесь!
Golyshev
18.8.2013, 10:52
Жесть! Я даже представить не могу последствия такого над Ботаникой (например) в Екб.
Половина страховых потерялись бы сразу из региона. Отделение возмещение ущерба в Росгосстрахе уже в Каменск эвакуировались.
Knopo4kA
18.8.2013, 11:14
Мы лобовуху новую неделю назад поставили((, из верхнего угла с пассажирской сторны трещина о....енная... 5000 на ветер..
9630486884
18.8.2013, 11:14
Моя машинка стоит обычно на открытой платной стоянке... Вчера вот вдруг рванули в Екатеринбург днем - первый раз. Дальше Тагила не ездили... Получается - спасли машину

Я ещё всё ехать боялась, а оказалось - вовремя свалили.
denis1313
18.8.2013, 11:15
у нас и в салде парни клеят недорого берут
denis1313
18.8.2013, 11:17
всяко дешевле чем красить и необязательно карбоном можно и глянцем всеравно выравнивать вмятины придется
Вчера вчером съездила на вагонку в сервис машину по выпрямлению вмятин общитали 30000 замятоот капота до багажника и правая сторона обе двери и оба крыла
FOX-1989
18.8.2013, 12:38
Центр удаления вмятин без покраски МастерCAR выражает сочувствие всем автолюбителям чьи автомобили пострадали от града. У нас вы можете получить бесплатную консультацию по ремонту вашего автомобиля.
-удаление вмятин без покраски по немецкой технологии
-профессиональная полировка кузова
г.Нижний Тагил, ул.Носова 37
т. (3435) 924-000
89530000106
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Larri @ 18.8.2013, 12:21)

Вчера вчером съездила на вагонку в сервис машину по выпрямлению вмятин общитали 30000 замятоот капота до багажника и правая сторона обе двери и оба крыла
телефоном не подлитесь? нам в Салде на 50000 при таких же площадях насчитали
Реально напишите телефоны и адрес где в тагиле за 30к насчитали? свою хоть показать сколь насчитаю(((
Евлампия
18.8.2013, 13:01
Нам рассказали, что после удаления вмятин без покраски сначала действительно может быть очень симпатично, что от рук мастера зависит, конечно. Но через время, конкретно у человека одного через год эти места "повело"(((( Металл всё-таки живет своей жизнью(( При наших повреждениях цена с покраской равнозначна без покраски... И что тоже интересно - пластик весь абсолютно целый и нецарапанный, но всё железо в хлам, как божья коровка, блин
Вывод?
выпрямили вмятины и продали. =)
Евлампия
18.8.2013, 13:10
Цитата(АЛЕНЧИК @ 18.8.2013, 13:08)

Вывод?
выпрямили вмятины и продали. =)
Я уверена, что сейчас таких машин много в продаже появится)
Но свою не продам - будем ремонтировать по полной. Люблю её очень
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УДАЛЕНИЕ ВМЯТИН БЕЗ ПОКРАСКИ И НАРУШЕНИЯ ЛАКОКРАСОЧНОГО ПОКРЫТИЯ.Контактная информация
Моб. телефон:+79530032042
Доп. телефон:+7(3435)92-04-92
Эл. почта:navator-nt@mail.ru
Веб сайт:
http://navator-nt.ru/
УСТРАНЕНИЕ ВМЯТИН ПО НЕМЕЦКОЙ ТЕХНОЛОГИИ
- лакокрасочное покрытие остается целым
- автомобиль не переходит в разрад перекрашенных
- дешевле традиционного кузовного ремонта !!!
Наша автомастерская работает уже 4 года, за это время было отремонтировано порядка 2000 автомобилей.
Примеры наших работ можете посмотреть:
На страницах нашего сайта или
В Контакте
FOX-1989
18.8.2013, 13:24
Цитата(Евлампия @ 18.8.2013, 13:01)

Нам рассказали, что после удаления вмятин без покраски сначала действительно может быть очень симпатично, что от рук мастера зависит, конечно. Но через время, конкретно у человека одного через год эти места "повело"(((( Металл всё-таки живет своей жизнью(( При наших повреждениях цена с покраской равнозначна без покраски... И что тоже интересно - пластик весь абсолютно целый и нецарапанный, но всё железо в хлам, как божья коровка, блин

Такое возможно при отсутствии необходимого опыта мастера. У металла безусловно есть память, но своей жизнью он не живет.
Евлампия
18.8.2013, 13:31
Цитата(FOX-1989 @ 18.8.2013, 13:24)

Такое возможно при отсутствии необходимого опыта мастера. У металла безусловно есть память, но своей жизнью он не живет.
Так там и не от града были вмятины. А с нашей кучей малой если такое потом будет? Если раньше с этим мастером дела не имел, то никакой уверенности, так ведь? Конечно, у кого немного побило, стоит так попробовать... У нас просто трындец, только багажник целый. Будто в нас специально метили(((((((
Цитата(aiwa4ka @ 18.8.2013, 13:39)

Конечно поделюсь, вечером сегодня отпишусь когда дома буду
Металл действительно имеет память.
На вмятине он напряжен словно пружина и наши специалисты посредством массажа выправляют повреждение и снимают напряжение с металла.
Обратно вмятина никак не может искривиться.
Мы работаем уже 4 года
Имеем большой опыт в выправлении вмятин
Наши специалисты прошли обучение в центре автотехнологий город Москва
Веб сайтМоб. телефон:+79530032042
Доп. телефон:+7(3435)92-04-92
Наватор, бан на месяц за упорную рекламу, одного сообщения было вполне достаточно.
Из сообщений пользователей создал новость на сайте:
"Град размером с куриное яйцо обрушился на Верхнюю и Нижнюю Салду. Фото и видео"

8922 220 43 32 зовут Николай, вагонка
Nastasja_M
18.8.2013, 19:23
Тема превратилась в купи-продай
Цитата(Larri @ 18.8.2013, 18:20)

Спасибо
Владимир НС
18.8.2013, 20:04
Цитата(Larri @ 18.8.2013, 19:20)

Приходилось обращаться к этому Николе ,я бы не сказал что он ас своего дела,и закручивает бабла много
Владимир НС
18.8.2013, 20:08

сейчас и не только в салде так считают но и в тагиле расценки резко поднялись у нас же всегда так в россии наживаются на чужом горе
ivanskoy
18.8.2013, 20:28
Шифер как решето, влетаем на замену кровли. Машину успели загнать в гараж...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.