Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Град
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ZloVredina
Цитата("Miss Marpl @ 18.8.2013, 2:56) *
когда прорвет Исинскую плотину, у нас случится второй Крымск. куда смотрит Прокуратура?

Вас сейчас к доктору отправят. Низя такие темы на форуме поднимать, а-я-яй. Новые "власти" святые, т.к. местные...
Когда плотину прорвет скажут - это невозможно было предугадать, мы ремонтировали одно, а сломалось в другом месте...
Сарычев
Цитата(Fred @ 17.8.2013, 20:37) *
при чем тут ваша ссылка и наша Салда? там по екб и чуток тагилу...

А ты че в салде видел чтобы была своя метеостанция?
pinqvi
я с коляской попала под это месиво славо богу все обошлось до ближайшего подъезда добежала там и спрятались.
А про машины слышала что выпрямить одну вмятину около 1000 стоит дак это подсчитать сколько вмятин у людей так и денег не напасешься
Сарычев
Цитата(pinqvi @ 18.8.2013, 8:56) *
я с коляской попала под это месиво славо богу все обошлось до ближайшего подъезда добежала там и спрятались.
А про машины слышала что выпрямить одну вмятину около 1000 стоит дак это подсчитать сколько вмятин у людей так и денег не напасешься

Проще карбоном ,а так все бесполезно выкидывание денег на ветер
aiwa4ka
Цитата(Сарычев @ 18.8.2013, 8:06) *

Подскажите, пжл, сколько стоит покрытие всей машины. Искала и не нашла... У нас в городе делают?
ZloVredina
Цитата(Сарычев @ 18.8.2013, 8:52) *

Была когда-то возле Нижней Салды. Закрыли?
Sекси
Цитата(Сарычев @ 18.8.2013, 9:06) *

вмятины то все равно выравнивать придется , да и там сумма кусается - покрытие карбоном , не такое уж дешевое удовольствие , да и со временем под ним на сколах начнет ржаветь машина
Сарычев
Цитата(aiwa4ka @ 18.8.2013, 9:26) *
Подскажите, пжл, сколько стоит покрытие всей машины. Искала и не нашла... У нас в городе делают?

Есть парни в нижней салде занимаются недорого берут я в понедельник поеду узнаю все
Fred
Цитата(Сарычев @ 18.8.2013, 8:52) *

У 3й школы стояла будочка...
Fred
Цитата(aiwa4ka @ 18.8.2013, 9:26) *

Цены екб...
Барин
А как насчет компенсаций? Народная,2ой поселок,Больничный и др.без урожая остались.что кушать будем?
Fred
компенсацию всем пострадавшим!!! на ремонт авто тоже не одна тысяча уйдёт...((
ASN
Цитата(ZloVredina @ 18.8.2013, 3:19) *
Низя такие темы на форуме поднимать, а-я-яй. Новые "власти" святые, т.к. местные...

Видимо единолично принятое решение прокладывать газопровод через город тебя устраивает. Но, так могут действовать только временщики, которые не связывают своё будущее и будущее своих детей с этим городом. Поддержка педофила другим московским временщиком - из этой же серии. Их детям тут не жить.
Барин
от всяких половодьев и затоплений государство выплачивает.а у нас как?
ляксандр
приехал в свою квартиру. увидел дырявые пластиковые панели на своём балконе. /афигевший смайлег и многа многа рыдающих смайлегов/
ZloVredina
Цитата(Барин @ 18.8.2013, 10:35) *
А как насчет компенсаций? Народная,2ой поселок,Больничный и др.без урожая остались.что кушать будем?

Мы же не Челябинск, у нас всего лишь град, а не метеорит.
Сейчас если администрация предложит компенсировать разбитые окна (во что я категорически не верю, у них ведь денег нет, а текоторые есть на долги ужкх списывают), то продуманные также как в Челябинске начнут стекла выбивать, чтобы компенсацию получить.
ZloVredina
Цитата(ASN @ 18.8.2013, 10:48) *
Видимо единолично принятое решение прокладывать газопровод через город тебя устраивает. Но, так могут действовать только временщики, которые не связывают своё будущее и будущее своих детей с этим городом. Поддержка педофила другим московским временщиком - из этой же серии. Их детям тут не жить.

Нет, не устраивает, но также не устраивает, что "местные" тоже ничего решить не смогли...
Сейчас посмотрим на что способны местные власти в плане компенсации ущерба...Вот если бы Подсекаеву лексус в хлам расхлестало или какому другому депутату дорогую иномарку тогда возможно они бы взялись выбивать компенсацию, но не для жителей, а для себя...
andryxaVS
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот интересно как выдержала лобовуха, если на дворнике вмятина и краска содрана?)))))
aiwa4ka
Цитата(Сарычев @ 18.8.2013, 9:02) *
Есть парни в нижней салде занимаются недорого берут я в понедельник поеду узнаю все

спасибо, буду ждать
SERGYK
Вот так выглядит лобовуха после града...
aiwa4ka
Цитата(Fred @ 18.8.2013, 9:13) *
Цены екб...

Капец. По деньгам столько же выходит, как и у жестянщиков(((
notkill
Мда...ну и ситуация...действительно проще покрасить машину...карбон думаю дорого будет...это ведь надо будет отдать за то что вмятины уберут еще и за проклейку карбона
270
Цитата(Барин @ 18.8.2013, 9:35) *

За компенсацией придется обращаться в небесную канцелярию, от местной ничего не дождетесь! lol.gif
Golyshev
Жесть! Я даже представить не могу последствия такого над Ботаникой (например) в Екб. wacko.gif
Половина страховых потерялись бы сразу из региона. Отделение возмещение ущерба в Росгосстрахе уже в Каменск эвакуировались.
Knopo4kA
Мы лобовуху новую неделю назад поставили((, из верхнего угла с пассажирской сторны трещина о....енная... 5000 на ветер..
9630486884
Моя машинка стоит обычно на открытой платной стоянке... Вчера вот вдруг рванули в Екатеринбург днем - первый раз. Дальше Тагила не ездили... Получается - спасли машину blink.gif Я ещё всё ехать боялась, а оказалось - вовремя свалили.
denis1313
у нас и в салде парни клеят недорого берут
denis1313
всяко дешевле чем красить и необязательно карбоном можно и глянцем всеравно выравнивать вмятины придется
алексей
sorry.gif sorry.gif sorry.gif мою тож помяло.. вечером не заметил а сегодня утром заметил капот и крыша........ crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Larri
Вчера вчером съездила на вагонку в сервис машину по выпрямлению вмятин общитали 30000 замятоот капота до багажника и правая сторона обе двери и оба крыла
иЮЛЬка
Вот какая тема появилась на форуме http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry703981
FOX-1989
Центр удаления вмятин без покраски МастерCAR выражает сочувствие всем автолюбителям чьи автомобили пострадали от града. У нас вы можете получить бесплатную консультацию по ремонту вашего автомобиля.

-удаление вмятин без покраски по немецкой технологии
-профессиональная полировка кузова

г.Нижний Тагил, ул.Носова 37
т. (3435) 924-000
89530000106

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
aiwa4ka
Цитата(Larri @ 18.8.2013, 12:21) *
Вчера вчером съездила на вагонку в сервис машину по выпрямлению вмятин общитали 30000 замятоот капота до багажника и правая сторона обе двери и оба крыла

телефоном не подлитесь? нам в Салде на 50000 при таких же площадях насчитали
ЭннИ
Реально напишите телефоны и адрес где в тагиле за 30к насчитали? свою хоть показать сколь насчитаю(((
Евлампия
Нам рассказали, что после удаления вмятин без покраски сначала действительно может быть очень симпатично, что от рук мастера зависит, конечно. Но через время, конкретно у человека одного через год эти места "повело"(((( Металл всё-таки живет своей жизнью(( При наших повреждениях цена с покраской равнозначна без покраски... И что тоже интересно - пластик весь абсолютно целый и нецарапанный, но всё железо в хлам, как божья коровка, блин cray.gif
АЛЕНЧИК
Вывод?
выпрямили вмятины и продали. =)
Евлампия
Цитата(АЛЕНЧИК @ 18.8.2013, 13:08) *
Вывод?
выпрямили вмятины и продали. =)

Я уверена, что сейчас таких машин много в продаже появится)
Но свою не продам - будем ремонтировать по полной. Люблю её очень rolleyes.gif
Наватор
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УДАЛЕНИЕ ВМЯТИН БЕЗ ПОКРАСКИ И НАРУШЕНИЯ ЛАКОКРАСОЧНОГО ПОКРЫТИЯ.

Контактная информация
Моб. телефон:+79530032042
Доп. телефон:+7(3435)92-04-92
Эл. почта:navator-nt@mail.ru
Веб сайт: http://navator-nt.ru/

УСТРАНЕНИЕ ВМЯТИН ПО НЕМЕЦКОЙ ТЕХНОЛОГИИ
- лакокрасочное покрытие остается целым
- автомобиль не переходит в разрад перекрашенных
- дешевле традиционного кузовного ремонта !!!

Наша автомастерская работает уже 4 года, за это время было отремонтировано порядка 2000 автомобилей.
Примеры наших работ можете посмотреть:На страницах нашего сайта или В Контакте

FOX-1989
Цитата(Евлампия @ 18.8.2013, 13:01) *
Нам рассказали, что после удаления вмятин без покраски сначала действительно может быть очень симпатично, что от рук мастера зависит, конечно. Но через время, конкретно у человека одного через год эти места "повело"(((( Металл всё-таки живет своей жизнью(( При наших повреждениях цена с покраской равнозначна без покраски... И что тоже интересно - пластик весь абсолютно целый и нецарапанный, но всё железо в хлам, как божья коровка, блин cray.gif

Такое возможно при отсутствии необходимого опыта мастера. У металла безусловно есть память, но своей жизнью он не живет.
Евлампия
Цитата(FOX-1989 @ 18.8.2013, 13:24) *
Такое возможно при отсутствии необходимого опыта мастера. У металла безусловно есть память, но своей жизнью он не живет.

Так там и не от града были вмятины. А с нашей кучей малой если такое потом будет? Если раньше с этим мастером дела не имел, то никакой уверенности, так ведь? Конечно, у кого немного побило, стоит так попробовать... У нас просто трындец, только багажник целый. Будто в нас специально метили(((((((
Larri
Цитата(aiwa4ka @ 18.8.2013, 13:39) *

Конечно поделюсь, вечером сегодня отпишусь когда дома буду
Наватор
Металл действительно имеет память.
На вмятине он напряжен словно пружина и наши специалисты посредством массажа выправляют повреждение и снимают напряжение с металла.
Обратно вмятина никак не может искривиться.

Мы работаем уже 4 года
Имеем большой опыт в выправлении вмятин
Наши специалисты прошли обучение в центре автотехнологий город Москва
Веб сайт

Моб. телефон:+79530032042
Доп. телефон:+7(3435)92-04-92
vSalde
Наватор, бан на месяц за упорную рекламу, одного сообщения было вполне достаточно.

Из сообщений пользователей создал новость на сайте: "Град размером с куриное яйцо обрушился на Верхнюю и Нижнюю Салду. Фото и видео"
Larri

8922 220 43 32 зовут Николай, вагонка
Nastasja_M
Тема превратилась в купи-продай spiteful.gif
aiwa4ka
Цитата(Larri @ 18.8.2013, 18:20) *

Спасибо
Владимир НС
Цитата(Larri @ 18.8.2013, 19:20) *

Приходилось обращаться к этому Николе ,я бы не сказал что он ас своего дела,и закручивает бабла много
Владимир НС

сейчас и не только в салде так считают но и в тагиле расценки резко поднялись у нас же всегда так в россии наживаются на чужом горе
ivanskoy
Шифер как решето, влетаем на замену кровли. Машину успели загнать в гараж...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.