Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 15 Регистрация: 8.4.2013 Пользователь №: 12007 ![]() |
![]()
Заметили, друзья, как изменился коллектив магазина "Красное и Белое" в марте? ![]() |
![]() |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
Царям - в кремль. Отоваривался в различных магазинах этой сети. Всегда алкоголь хорошего качества. Я помню 90-е годы, где нормальная водка была через один пузырек... Цены на продукцию - самые низкие в Салде. Тесновато. Но это придирка из ряда самых высоких. Карты, скидки... Мне никогда там не грубили. Чего надо то вам еще, недовольные? Или тут только трезвенники пишут? ) Сообщение отредактировал s_liam - 17.8.2013, 7:46 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 13841 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Царям - в кремль. Отоваривался в различных магазинах этой сети. Всегда алкоголь хорошего качества. Я помню 90-е годы, где нормальная водка была через один пузырек... Цены на продукцию - самые низкие в Салде. Тесновато. Но это придирка из ряда самых высоких. Карты, скидки... Мне никогда там не грубили. Чего надо то вам еще, недовольные? Или тут только трезвенники пишут? ) не могу не плюсануть. красное&белое это мой любимый магазин |
Сообщений: 15 Регистрация: 8.4.2013 Пользователь №: 12007 ![]() |
![]() не могу не плюсануть. красное&белое это мой любимый магазин А то! На это и расчет. Не спортивные товары, не гаджеты, не книги и т.п. Алкоголь! Голубая мечта весьма существенной части населения необъятной нашей родины. ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН! Аплодирую стоя! За исключением некоторых респондентов, отозвавшихся ПО ТЕМЕ, остальные то душу изливают про свои пристрастия в алкоголе, то влюбви к алкомаркетам признаются. То ли суть вопросов на первой странице не уловили. то ли и не пытались. ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А то! На это и расчет. Не спортивные товары, не гаджеты, не книги и т.п. Алкоголь! Голубая мечта весьма существенной части населения необъятной нашей родины. ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН! Аплодирую стоя! За исключением некоторых респондентов, отозвавшихся ПО ТЕМЕ, остальные то душу изливают про свои пристрастия в алкоголе, то влюбви к алкомаркетам признаются. То ли суть вопросов на первой странице не уловили. то ли и не пытались. ![]() Когда же в России станет позорным говорить о том, что алкомагазин - это их любимый магазин? Наверное тогда, когда в Салде мечеть появится, размерами не меньше, чем храм на площади... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 19:31 |