Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21 Регистрация: 16.8.2013 Пользователь №: 14030 ![]() |
![]()
Сейчас в стране путем абортов ежегодно уничтожается несколько миллионов детей. Мало того, каждый человек оплачивает аборты в стране из своего кармана (через налоги). Т.е. сам, как-бы неумышленно, является соучастником этого нечистого дела. Сами врачи часто материально заинтересованы в этом деле. И часто сами толкают женщин на этот пагубный шаг, подтасовывая результаты. Положим конец детоубийству Для тех, кто считает себя патриотом и неравнодушен к будущему своей страны есть возможность проявить себя. Для этого надо зайти по ссылке на сайт http://newsinsider.com.ua/ и справа нажать на "Голосуй за запрет абортов". После этого Вы попадете на страницу Димитрия Смирнова священника русской православной церкви. Там уже просто сориентироваться. Ваш голос может помочь благому делу. Пока Вы думаете, путем абортов идут под нож тысячи невинных детей ежедневно. Голосуй по ссылке выше, если тебе не безразлична судьба России. P.S. Тому, кто не до конца еще понимает какую демографическую угрозу несут аборты, рекомендуется посмотреть запись беседы Димитрия Смирнова с Главным акушером-гинекологом Национального медико-хирургического центра имени Николая Ивановича Пирогова. http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-17831/ |
![]() |
Сообщений: 21 Регистрация: 16.8.2013 Пользователь №: 14030 ![]() |
![]() Цитата Общую нравственность и культуру населения надо поднимать... Кто будет её поднимать, Вы? Пока вы фантазируете о поднятии культуры я предложил поддержать идею по демонтации мясорубки детоубийств. От вашей писанины толку нет. Я предложил конкретные действия. Голосуй за Запрет абортов по первой ссылке в первом сообщении |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Кто будет её поднимать, Вы? Пока вы фантазируете о поднятии культуры я предложил поддержать идею по демонтации мясорубки детоубийств. От вашей писанины толку нет. Я предложил конкретные действия. Голосуй за Запрет абортов по первой ссылке в первом сообщении какие конкретные действия?? кнопочку нажать? - офигеть как деятельно ![]() кто будет заботиться о тех миллионах, которым дадут жизнь, если сейчас о нескольких тысячах не в состоянии государство позаботиться. не, это не наша проблема ( как вы сами говорите) - пока не наша... и, смотрю, не ваша... з.ы.: пока вы фантазируете о миллионах счастливых рожениц и демографическом взрыве в России, вам пишут о реальных проблемах, которые уже есть у уже родившихся детей! на улицах не в курсе сколько малышей, которым элементарно жрать нечего? Прежде чем что-то запретить, нужно создать условия для принятия будущей ситуации! а не "Проголосуйте за запрет абортов, а дальше не ваша забота" (интересно, рождённые дети - не моя забота, а убитые - вдруг моя ![]() Вот создадите такой центр, о котором я писала ранее, тогда и обращайтесь - помогу, чем смогу - и с мамочками побеседовать, чтобы сохранили жизнь малышу, что их не оставят один на один со своими проблемами, может ещё чем - не знаю, но так точно будут КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, а не просто тупо перейти по ссылке и проголосовать за запрет. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() какие конкретные действия?? кнопочку нажать? - офигеть как деятельно ![]() кто будет заботиться о тех миллионах, которым дадут жизнь, если сейчас о нескольких тысячах не в состоянии государство позаботиться. не, это не наша проблема ( как вы сами говорите) - пока не наша... и, смотрю, не ваша... з.ы.: пока вы фантазируете о миллионах счастливых рожениц и демографическом взрыве в России, вам пишут о реальных проблемах, которые уже есть у уже родившихся детей! на улицах не в курсе сколько малышей, которым элементарно жрать нечего? Прежде чем что-то запретить, нужно создать условия для принятия будущей ситуации! а не "Проголосуйте за запрет абортов, а дальше не ваша забота" (интересно, рождённые дети - не моя забота, а убитые - вдруг моя ![]() Вот создадите такой центр, о котором я писала ранее, тогда и обращайтесь - помогу, чем смогу - и с мамочками побеседовать, чтобы сохранили жизнь малышу, что их не оставят один на один со своими проблемами, может ещё чем - не знаю, но так точно будут КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, а не просто тупо перейти по ссылке и проголосовать за запрет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:23 |