Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосуй за отмену абортов
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Milchelovek
Сейчас в стране путем абортов ежегодно уничтожается несколько миллионов детей.
Мало того, каждый человек оплачивает аборты в стране
из своего кармана (через налоги). Т.е. сам, как-бы неумышленно, является соучастником этого нечистого дела.
Сами врачи часто материально заинтересованы в этом деле. И часто сами толкают женщин на этот пагубный шаг, подтасовывая результаты.

Положим конец детоубийству
Для тех, кто считает себя патриотом и неравнодушен к будущему своей страны есть возможность проявить себя.
Для этого надо зайти по ссылке на сайт http://newsinsider.com.ua/ и справа нажать на "Голосуй за запрет абортов". После этого Вы попадете на страницу Димитрия Смирнова священника русской православной церкви. Там уже просто сориентироваться. Ваш голос может помочь благому делу.
Пока Вы думаете, путем абортов идут под нож тысячи невинных детей ежедневно. Голосуй по ссылке выше, если тебе не безразлична судьба России.

P.S. Тому, кто не до конца еще понимает какую демографическую угрозу несут аборты, рекомендуется посмотреть запись беседы Димитрия Смирнова с Главным акушером-гинекологом Национального медико-хирургического центра имени Николая Ивановича Пирогова.
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-17831/
ZloVredina
Нужно чтобы люди более ответственно относились к своим действиям и понимали какие могут быть последствия.
Иногда лучше аборт вовремя сделать нежели потом в роддоме оставлять.
Ну отмените вы аборты, а дальше что? Секс и мужской анонизм запрещать начнете? Вы еще не посчитали сколько "детей" погибает при анонизме мальчиков, начиная с 14 лет?
А аппелировать к патриотизму и неравнодушию к будущему страны смешно. Я патриот и неравнодушна, но я за качество, а не за колличество. ИМХО.
aiwa4ka
Очень сложный вопрос. Мое мнение- это интимный, сугубо индивидуальный выбор Запрещать нельзя. Поощрять тоже. Не нужно с директивами и порицаниями от общества, церкви... имхо
Tema567
Цитата(Milchelovek @ 16.8.2013, 23:09) *
Для тех, кто считает себя патриотом и неравнодушен к будущему своей страны есть возможность проявить себя.
Для этого надо зайти по ссылке на сайт http://newsinsider.com.ua/ и справа нажать на "Голосуй за запрет абортов". После этого Вы попадете на страницу Димитрия Смирнова священника русской православной церкви. Там уже просто сориентироваться. Ваш голос может помочь благому делу.
Пока Вы думаете, путем абортов идут под нож тысячи невинных детей ежедневно. Голосуй по ссылке выше, если тебе не безразлична судьба России.

Выкладывайте пожалуйста нормальные ссылки! Зачем пиарить хохлятских новостников, лучше бы дали ссылку сразу на пост священника или на РОИ.
И кстати идея здравая, я её целиком и полностью поддерживаю :)

Российская общественная инициатива :: Инициатива на голосовании :: Запрет абортов на территории России:

https://www.roi.ru/poll/petition/naselenie_...ritorii-rossii/

Цитата(aiwa4ka @ 16.8.2013, 23:46) *
Очень сложный вопрос. Мое мнение- это интимный, сугубо индивидуальный выбор Запрещать нельзя. Поощрять тоже. Не нужно с директивами и порицаниями от общества, церкви... имхо
Что тут сугубо интимного и индивидуального в убийстве детей, м?
Думайте своей головой прежде зачать ребёнка. По сути никакой аборт нормальной девушке никогда не нужен

Пусть даже нерождённые, это всеравно дети и они не должны платить своей жизнью за ваши мысли, грехи и интимные утехи.
Моё мнение - однозначно запрещать на территории РФ, а если уж вам так надо - отправляйтесь за границу и платите за всё с полна!
светаВ
В истории России уже были нормы о запрете абортов - это было при Сталине. Ни к чему хорошему это не привело, и пришлось аборты разрешить. Так как запрет привел к массовому проведению абортов в не медицинский условиях с соответствующими последствиями для женщин и плода.
Нежеланный ребенок всегда будет нежеланным. И если женщина не сделает аборт, не факт, что она всю беременность не будет искусственно вызывать выкидыш (это никто запретить не сможет) - дрянь всякую пить или ещё что похуже с собою делать. В результате и плод может травмировать так, что родиться урод или даун. И зачем они нужны в нашей стране.
Лучшее лечение - профилактика, а не запреты. Надо этим священникам не борьбу с абортами вести, а бороться за нравственное отношение к семейным ценностям. Будет нормальная семья, не будет добрачных связей и плотских утех, не будет и абортов.
Я категорически против запрета абортов. Лучше бы пиво пить запретили - реально на демографии сказывается.
Tema567
Цитата(светаВ @ 17.8.2013, 1:00) *
Лучшее лечение - профилактика, а не запреты. Надо этим священникам не борьбу с абортами вести, а бороться за нравственное отношение к семейным ценностям. Будет нормальная семья, не будет добрачных связей и плотских утех, не будет и абортов.
Объективно тут не выскажешь.. да и это нереально
ИМХО
Поздно пить боржоми.. Нравственности и следа уже не осталось.
Теперь я считаю исцеление частично возможно при содержании только в ежовых рукавицах.
Актуально кстати практически также как и при борьбе с алкоголизмом. Там остаётся только чрезмерное повышение цен и массовый запрет.
К тому же тезис про открытые границы актуален. Зачать ребёнка чтобы его потом убить должно быть дорого, и очень дорого!

А уже оттуда, зная о последствиях, вы подсознательно проводите для себя профилактику и не посмеете так опускаться, именно опускаться до того чтобы ваш родной ребёнок был нежеланным - изгоем, в одном случае сиротой, в другом - выкидышем. Так что уважаемые женщины, лечите своё самосознание! Начинать борьбу за нравственность нужно прежде всего с себя

Печально вообще слышать от вас что ребёнок не желанный. По статистике в России итак сирот слишком много развелось, а сколько убито в утробе матери.. Ужас вообще!
KV2
Сейчас в стране путем абортов ежегодно уничтожается несколько миллионов детей.
из своего кармана (через налоги). Т.е. сам, как-бы неумышленно, является соучастником этого нечистого дела.
Сами врачи часто материально заинтересованы в этом деле. И часто сами толкают женщин на этот пагубный шаг, подтасовывая результаты.

Положим конец детоубийству

P.S. Тому, кто не до конца еще понимает какую демографическую угрозу несут аборты, рекомендуется посмотреть запись беседы Димитрия Смирнова с Главным акушером-гинекологом Национального медико-хирургического центра имени Николая Ивановича Пирогова.
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-17831/

Ну как всегда. Решают проблему путём запретов. А головой думать не пробовали?
Primum
из своего кармана (через налоги).

Вот уж дилемма. Оплатить один раз аборт или всю жизнь содержать этого же ребенка в детдоме? (за наши же налоги) Даже не знаю...) И вообще, не вижу смысла что-то решать насчет абортов. История все давно показала. Аборты запрещать нельзя, т.к. становятся подпольными, а это куда хуже - все мамашки передохнут.
Я вообще за стерилизацию тех, у кого больше 3-х детей, и которые не могут их одеть, обуть и накормить. Видела многодетные семейки, в которых у всех детей ни одной игрушки. Зимой почти голые. Страшно даже пересказывать всё это.
ляксандр
тёма. своими словами всё и разъяснил "По сути никакой аборт нормальной девушке никогда не нужен"
давайте голосовать за размножение ненормальных.

тему однозначно фтопку. рожать иле не рожать. личное дело женщины.
мну бы ищощ вдовесок узаконил принудительные аборты для определённой категории гаждан. чтоб им неповадно было.
ТИМ
.
s_liam
Те, кто "за", у вас хотя бы один есть ребенок и жена/муж законная/ый? Тёма? Немилый человек? Кто там еще? Ляксандр?
Вы хотя бы часть ситуаций прокручивали в голове, которые могут из этого следовать? Ну, хотя бы ту сторону, когда после кесарева сечения не рекомендуется 2-3 года рожать?
Конечно, ваш мозг об этом и не думал думать. А это только одна причина из десяти, которые только одному мне в голову пришли.
Архонт
как сказал в своё время Рейган, "за аборты только те, кто уже успел родиться".
как бы то ни было, аборт это убийство своего ребенка, как потом с этим жить?
куча средств есть, надел резину, вставил спиральку, и кувыркайся сколько хочешь.
ну а защитникам абортов, которые приводят кучу идиотских причин, чтобы успокоить свою совесть, могу предложить - начните с себя, самоабортируйтесь.
s_liam
За отмену абортов только те, у кого не было никогда нежелательной беременности или никогда на себя это не проецировал.
Да, аборт очень плохая и крайняя мера. С этим я соглашусь.
Вторая причина - а если плод с явными отклонениями от нормы?
А девушка 16ти лет, что залетела в меру того, что воспитания не хватило. Нет у неё родителей. Ну, с детского дома барышня. Нет у нее ни работы, ни родителей... Даже образования как такового нет. И нет пособий, что гос-во готово выделить в таких случаях?
Надо тогда, раз мы такие сознательные, налог сделать с людей, что готовы в подобных случаях спонсировать молодую семью... Кто из вас готов такой налог платить?
Не, по..деть то и я любитель, только давайте рассматривать все возможные аспекты, а не просто пяткой в жопу себя бить и орать, что патриот?
ляксандр
Слим пачемута решил что мну поощряет запрет абортов. когда читал завтракал наверна. голова занята была /доброжелательно улыбающийся смайлег/

а жына у мну есть. и детей двое есть. девочка и мальчик
s_liam
ляксандр, видимо так оно и было. Претензии снимаю, перечитал. Приношу извинения.
ляксандр
Цитата(s_liam @ 17.8.2013, 10:37) *
ляксандр, видимо так оно и было. Претензии снимаю, перечитал. Приношу извинения.

Бггг. да ничё страшново /прячет извинения во внутренний карман пиджака/
tataka
У меня у подружки бабушка пенсионерка решила подработать, на пенсии, ночной няней в одном из дет. домов ( не наш город, областной центр). Так вот , что там они эти "детки" по ночам делают.... . Две девули 14 и 15 лет со второго этажа смылись погулять. Одна через два месяца вернулась с малым сроком беременности, а вторая уже в роддоме "нашлась" спустя сроки.
Это я к чемууу ??
Что с ними сейчас делать?? А с детьми?? По круговому в дет. дома отправлять, т.к. мамашки то точно ничего им дать не смогут..факт про отцов там даже речи нет.
Milchelovek
Цитата(светаВ @ 17.8.2013, 1:00) *
В истории России уже были нормы о запрете абортов - это было при Сталине. Ни к чему хорошему это не привело

если это не ваши фантазии, то Cсылки на первоисточник в студию

Цитата(KV2 @ 17.8.2013, 2:10) *
Ну как всегда. Решают проблему путём запретов. А головой думать не пробовали?

Пробовали. Это вы не пробовали

Запретительные меры всегда если этого требует ситуация приводят к хорошим результатам:

Запрет за езду в нетрезвом состоянии
Запрет на ношение оружия
Запрет на воровство

Это лишь некоторые из запретительных мер, без которых жить было бы практически невозможно

Цитата(s_liam @ 17.8.2013, 10:23) *
За отмену абортов только те, у кого не было никогда нежелательной беременности
...
Вторая причина - а если плод с явными отклонениями от нормы?

Про отклонения от нормы речи не идет, отклонения от нормы это лишь малая часть от общей части
И их запрещать никто не собирается
Речь идет о запрете убийства собственных детей, которые происходят под теми или иными предлогами, оправданиями и завуалированы за словом аборт.

За отмену абортов не только те, у кого не было никогда нежелательной беременности
За отмену абортов выступает каждый нормальный человек.
Оправдания аборту не может быть.
Любой зачатый ребёнок имеет право на жизнь!
ТИМ
а если беременность вследствие изнасилования? нормальная беременность без отклонений, но каждая ли женщина способна на подвиг выносить и родить ребёнка, который ей потом всю жизнь напоминать об этом событии будет?
tanusik
Milchelovek, тебе сколько лет? Видно совсем еще жизни не видел(а) и поле жизни еще не перешл(а), а если и перешла, то видно очень ровное это поле у тебя было! Тогла рада за вас очень! Видно в жизни ты не столкнул(-ась,-ся) с тем, что беременность может наступить и не в следствии только от не соблюдения контрацепции!! Как же это глупо! Лучше бы не умничали и помалкивали!!!!
ТИМ
Цитата(Primum @ 17.8.2013, 3:55) *
Вот уж дилемма. Оплатить один раз аборт или всю жизнь содержать этого же ребенка в детдоме? (за наши же налоги) Даже не знаю...) И вообще, не вижу смысла что-то решать насчет абортов. История все давно показала. Аборты запрещать нельзя, т.к. становятся подпольными, а это куда хуже - все мамашки передохнут.
Я вообще за стерилизацию тех, у кого больше 3-х детей, и которые не могут их одеть, обуть и накормить. Видела многодетные семейки, в которых у всех детей ни одной игрушки. Зимой почти голые. Страшно даже пересказывать всё это.

а ещё пьющих стерилизовать, некрасивых, больных, тупых...чё уж...
VkontakteCpy
То есть ТИМ стерилизовать первой? crazy.gif
Primum
Цитата(ТИМ @ 17.8.2013, 17:50) *
а ещё пьющих стерилизовать, некрасивых, больных, тупых...чё уж...

не, меня еще рано, у меня ещё 3-х нет..)
ТИМ
Цитата(VkontakteCpy @ 17.8.2013, 17:31) *
То есть ТИМ стерилизовать первой? crazy.gif

blink.gif мои дети голодранцами по улице бегают или я милостыню прошу?) ттт))
Цитата(Primum @ 17.8.2013, 17:36) *
не, меня еще рано, у меня ещё 3-х нет..)

а если 4 родился его зарэзать чё ли? blink.gif
ты пиво пьёшь - тебя в первую очередь))
Primum
Цитата(ТИМ @ 17.8.2013, 19:18) *

ТИМ, читай внимательно: "которые не могут их одеть, обуть и накормить". Твои вроде по улицам голые не бегают и не попрашайничают. Так к чему трёп? У кого есть деньги, хоть 20 пусть рожают.
Primum
Цитата(ТИМ @ 17.8.2013, 19:18) *
а если 4 родился его зарэзать чё ли? blink.gif

Я - противник абортов, так что резать никого не будем. Лучше будем искать мужей))
s_liam
Цитата(Milchelovek @ 17.8.2013, 16:11) *
Про отклонения от нормы речи не идет, отклонения от нормы это лишь малая часть от общей части
И их запрещать никто не собирается
....
Любой зачатый ребёнок имеет право на жизнь!

Так любой или не любой?
Sекси
ну запреты никогда еще не помогали в любом деле , а голосование я так понимаю идет на частной странице ?
я против предоставления выбора каждого человека, каждый решает сам за себя, иначе можно объявить голосование против разводов ( одними ) и против браков (другими )
ну и как женщина могу сказать , что нет пока еще 100% средства предохранения от беременности , презервативы работают процентов на 80, спиральки практически на 50 и не всем их можно применять, таблетки на 30, метод "недоведения" до эякуляции и тот на 90( кто ему рад - поднимите руку), единственный метод на 100% это половое воздержание , но в постоянно сложившихся парах он не работает
VkontakteCpy
Цитата(Primum @ 17.8.2013, 19:25) *
Я - противник абортов, так что резать никого не будем. Лучше будем искать мужей))

Ну да, ведь твоя мама могла тоже сделать аборт. Могла и не сделала, хоть и зря не сделала.
Milchelovek
Цитата
а если беременность вследствие изнасилования?

Это частный случай. Пусть делает аборт если захочет. Это некое трагическое исключение.
Основные аборты проислодят не из-за этого.

Цитата
Milchelovek, тебе сколько лет? Видно совсем еще жизни не видел(а) и поле жизни еще не перешл(а), а если и перешла, то видно очень ровное это поле у тебя было! Тогла рада за вас очень! Видно в жизни ты не столкнул(-ась,-ся) с тем, что беременность может наступить и не в следствии только от не соблюдения контрацепции!! Как же это глупо! Лучше бы не умничали и помалкивали!!!!

Это пустые эмоции. Если нечего лучше не придумали, то это ваши проблемы, а не мои

А проблема с абортами общая. Если мы её не решим, то население вымрет. И не будет больше государства с многовековой историей. Хотя есть конечно и такие, которые именно об этом и мечтают и вероятно тут так яростно поддерживают вырезание населения с самых пелёнок. А ведь 2 миллиона детей в год это не шутки. Стыдно должно быть прежде чем писать всякую околесицу. Я понимаю, что может где-то на западе, наверняка есть кто-то кто заинтересован в уничтожениии нашего населения. Но вам-то от этого какая выгода?

ТИМ
Цитата(Milchelovek @ 18.8.2013, 14:05) *
Это частный случай. Пусть делает аборт если захочет. Это некое трагическое исключение.

А проблема с абортами общая. Если мы её не решим, то население вымрет. И не будет больше государства с многовековой историей. Хотя есть конечно и такие, которые именно об этом и мечтают и вероятно тут так яростно поддерживают вырезание населения с самых пелёнок. А ведь 2 миллиона детей в год это не шутки. Стыдно должно быть прежде чем писать всякую околесицу. Я понимаю, что может где-то на западе, наверняка есть кто-то кто заинтересован в уничтожениии нашего населения. Но вам-то от этого какая выгода?

может секс в принципе запретить тем, кто не в браке состоит?
кто вымрет??? у меня 4 детей, у моей подруги 6, у Танюсика 3....вы, Милчеловек, вымираете? выход один - рожайте детей! надо не аборты запрещать, а поддерживать многодетные семьи, если уж разговор пошёл о населении России - детские пособия 300 -1500р, пособие по уходу за ребёнком до 3-х лет 1500р., минималка 5300(с неё ещё мля налог берут) - продолжить?? и сравните с з\п госдумы, шоубизнеса, спортсменов...какие запреты абортов?? мало детских домов? берите детей оттуда и потом вякайте про аборты! я против абортов, но запрет - это херня полнейшая!
Milchelovek
Вот вам видео, очень познавательное,
надеюсь после его просмотра вы многое для себя поймете
и услышите на каждый ваш довод, аргументированный ответ.

И больше не будете поддерживать геноцид своего населения под названием аборты

Диалог под часами. Протоиерей Максим Обухов и протоиерей Димитрий Смирнов
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-14854/

С уважением

ТИМ
о блин... мы и не поддерживаем геноцид - мы как раз пополняем народонаселение нашего гос-ва не словами, а делом. что толку трёкать о запрете абортов - кому надо, тот сделает и при запрете, или детей начнут убивать и закапывать (что и сейчас нередко). надо пропагандировать здоровые семьи! РПЦ что сделала для того, чтобы абортов меньше было? - листовки, обсуждения,проповеди и прочая бла-бла-бла...кому нужны слова? как там сказано:" по делам их узнаете..."
з.ы.: вы лично, Милчеловек, что сделали для того, чтобы абортов меньше было? кнопочку в тырнете нажали за запрет абортов?ведёте пропаганду против? за ЖИЗНЬ надо пропаганду вести - ЗА ЖИЗНЬ! помогать молодым мамочкам , и вообще женщинам(мужчинам) одним с детьми, семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, детям , оставшимся без родителей (или без них, но при них)...а так, аборты запретить - детей нарожать, куда детей из детских домов деть, что делать с многодетными семьями, которые не в состоянии содержать своих детей??
з.ы.: и хорош ссылками кидаться - я практически все эти передачи видела.
ТИМ
есть хорошая идея (ну чтобы абортов меньше было) - давно мечтаю, но воплотит нет возможности, увы: создать типа приюта, для молодых мамочек и женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, где будет и юрист , и психолог, где им можно будет пожить хотя бы пару лет, пока всё устроится - работа, жильё(пусть даже съёмное) и прочие аспекты. Чтобы был такой центр, куда могли женщины обратиться и получить квалифицированную помощь, в том числе и поддержу духовную ( думаю, и православные и из альтернативной церкви священнослужители не откажут). Вот тогда можно, я понимаю, против абортов возникать - есть куда "бедному христианину" податься, а так запретили и оставили один на один с кучей проблем.
з.ы.: видела передачу, что в некоторых городах есть такие центры.
ZloVredina
Цитата(Milchelovek @ 18.8.2013, 15:05) *

Это пустые эмоции. Если нечего лучше не придумали, то это ваши проблемы, а не мои

Вы эти два миллиона детей кормить будете? Сейчас в детдомах к первому сентября только в нашем городе три благотворительных акции, государство не может обеспечить детей ранцами и канцелярией. В начале лета перед поездкой детей в загородные лагеря для них сумки и вещи собирали. На новый год подарки детям из детдома... Что будет, если количество детей в детдомах резко расти начнет? Где будут площади брать? До скольки-то там лет дети вообще в больнице живут, они там кроме мед.персонала никому не нужны.

Когда я лежала на сохранении, то девочка 16 лет пришла аборт делать, у нее ни аттестата, ни профессии, живет с бабушкой, зато вся в пирсенге... куда она потом с ребенком? Что она ему сможет дать?
Другой случай - в семье уже есть двое детей, жена забеременела случайно третьим, муж категорически против, двоих еле-еле содержать получается, а тут третьего рожать...
Общую нравственность и культуру населения надо поднимать...
Milchelovek
Цитата
Общую нравственность и культуру населения надо поднимать...

Кто будет её поднимать,
Вы?

Пока вы фантазируете о поднятии культуры я предложил поддержать идею по демонтации мясорубки детоубийств.
От вашей писанины толку нет. Я предложил конкретные действия.

Голосуй за Запрет абортов по первой ссылке в первом сообщении
ZloVredina
Цитата(Milchelovek @ 18.8.2013, 20:12) *
Кто будет её поднимать,
Вы?

Пока вы фантазируете о поднятии культуры я предложил поддержать идею по демонтации мясорубки детоубийств.

Да, мы поднимаем культуру в семье, в своем круге общения. Начинать всегда нужно с себя.
Зародышь, это еще не ребенок... Если бы он был уже ребенком, то при выкидыше надо было бы его хоронить, отпевать - это с точки зрения РПЦ. Так?
В больницах плод от выкидыша и мертворожденных не отдают. Почему против этого РПЦ не протестует?
Запрет абортов - это из ряда фантастики, РПЦ просто нужна очередная движуха для оболванивания масс (Милчеловек ведь попался на их удочку).
Вы не ответили на вопрос - кто будет кормить те два миллиона, которые ежегодно будут попадать в детдома?
ZloVredina
Лично к Вам, Милчеловек, есть несколько вопросов.
Сколько у Вас детей?
Если детей нет, то сколько вы считаете нужно денег, на одного ребенка в семье? Вы видили сколько стоит банка сухой смеси, на случай, если у мамы нет молока или грудное вскармливание невозможно по иным причинам?
Milchelovek
Цитата
кто будет кормить те два миллиона, которые ежегодно будут попадать в детдома?

Вопрос уже поставлен некорректно
Ты предлагаешь лишить права человека на жизнь. Кто тебе дал право фантазировать получится из него человек или нет. Пусть даже половина бы миллион попала в дет дом, но остальная часть от двух миллионов детей вполне могла и состоялась бы как личности.
И о том, кто будет кормить это не твоя забота, не ты будешь кормить и не тебе этим заботиться
А права на жизнь они имеют
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 18.8.2013, 17:15) *
есть хорошая идея (ну чтобы абортов меньше было) - давно мечтаю, но воплотит нет возможности, увы: создать типа приюта, для молодых мамочек и женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, где будет и юрист , и психолог, где им можно будет пожить хотя бы пару лет, пока всё устроится - работа, жильё(пусть даже съёмное) и прочие аспекты. Чтобы был такой центр, куда могли женщины обратиться и получить квалифицированную помощь, в том числе и поддержу духовную ( думаю, и православные и из альтернативной церкви священнослужители не откажут). Вот тогда можно, я понимаю, против абортов возникать - есть куда "бедному христианину" податься, а так запретили и оставили один на один с кучей проблем.
з.ы.: видела передачу, что в некоторых городах есть такие центры.

Молодец, хорошо написала. Я бы тоже помогала, чем могла таким женщинам. Это при собесе надо организовывать. имхо
Про запреты абортов одни слова, за ними дел-помощи проблемным роженицам никакой. Те кто в браке-семье, тем вообще чужое мнение на предмет кол-во членов их семьи- параллельно. Это надо самому/ой быть в теме, чтобы лезть с осуждением к другим. Таких призывов не возникло бы, если собственной шкурой заплатил за право/счастье быть родителем
ZloVredina
Цитата(Milchelovek @ 18.8.2013, 20:49) *
Вопрос уже поставлен некорректно
Ты предлагаешь лишить права человека на жизнь. Кто тебе дал право фантазировать получится из него человек или нет. Пусть даже половина бы миллион попала в дет дом, но остальная часть от двух миллионов детей вполне могла и состоялась бы как личности.
И о том, кто будет кормить это не твоя забота, не ты будешь кормить и не тебе этим заботиться
А права на жизнь они имеют

Я много что предлагаю, например ввести сухой закон на всей территории РФ, но РПЦ этого почему-то не поощряет, наверное потому что кагором священники балуются... Да и как какие-то попы могут понять что такое родить ребенка? Выкормить его грудью? При существующей экологии роды достаточно сильно подрывают здоровье женщины. При запрете абортов, может случиться ситуация, что женщина пошла за очередным ребенком и умерла при родах, папа с 4-5 детьми + грудной младенец, денег нет, мест в детском саду нет...
ТИМ
Цитата(Milchelovek @ 18.8.2013, 19:12) *
Кто будет её поднимать,
Вы?

какие конкретные действия?? кнопочку нажать? - офигеть как деятельно bu.gif
кто будет заботиться о тех миллионах, которым дадут жизнь, если сейчас о нескольких тысячах не в состоянии государство позаботиться. не, это не наша проблема ( как вы сами говорите) - пока не наша... и, смотрю, не ваша...
з.ы.: пока вы фантазируете о миллионах счастливых рожениц и демографическом взрыве в России, вам пишут о реальных проблемах, которые уже есть у уже родившихся детей! на улицах не в курсе сколько малышей, которым элементарно жрать нечего?
Прежде чем что-то запретить, нужно создать условия для принятия будущей ситуации! а не "Проголосуйте за запрет абортов, а дальше не ваша забота" (интересно, рождённые дети - не моя забота, а убитые - вдруг моя blink.gif ) О последствиях надо думать.
Вот создадите такой центр, о котором я писала ранее, тогда и обращайтесь - помогу, чем смогу - и с мамочками побеседовать, чтобы сохранили жизнь малышу, что их не оставят один на один со своими проблемами, может ещё чем - не знаю, но так точно будут КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, а не просто тупо перейти по ссылке и проголосовать за запрет.
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 18.8.2013, 20:00) *
При существующей экологии роды достаточно сильно подрывают здоровье женщины. При запрете абортов, может случиться ситуация, что женщина пошла за очередным ребенком и умерла при родах, папа с 4-5 детьми + грудной младенец, денег нет, мест в детском саду нет...

+1
но, к сожалению, "ПРОБЛЕМЫ НЕГРОВ ШЕРИФА НЕ ...."
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 18.8.2013, 21:18) *
какие конкретные действия?? кнопочку нажать? - офигеть как деятельно bu.gif
кто будет заботиться о тех миллионах, которым дадут жизнь, если сейчас о нескольких тысячах не в состоянии государство позаботиться. не, это не наша проблема ( как вы сами говорите) - пока не наша... и, смотрю, не ваша...
з.ы.: пока вы фантазируете о миллионах счастливых рожениц и демографическом взрыве в России, вам пишут о реальных проблемах, которые уже есть у уже родившихся детей! на улицах не в курсе сколько малышей, которым элементарно жрать нечего?
Прежде чем что-то запретить, нужно создать условия для принятия будущей ситуации! а не "Проголосуйте за запрет абортов, а дальше не ваша забота" (интересно, рождённые дети - не моя забота, а убитые - вдруг моя blink.gif ) О последствиях надо думать.
Вот создадите такой центр, о котором я писала ранее, тогда и обращайтесь - помогу, чем смогу - и с мамочками побеседовать, чтобы сохранили жизнь малышу, что их не оставят один на один со своими проблемами, может ещё чем - не знаю, но так точно будут КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, а не просто тупо перейти по ссылке и проголосовать за запрет.

good.gif clapping.gif bq.gif
xloki
Тогда и яйца надо запретить употреблять в пищу, это же аборт фактически, убиваете неродившегося цыплёнка, а он тоже имеет право на жизнь и не вам этой жизнью распоряжаться.
ТИМ
ну ладно, уговорили - запретили аборты, а дальше что? какое наказание нарушившим запрет?
штраф? - опять обираловка многодетных семей, где и так уже не на что содержать детей, остальные отплатятся без особых потерь.
тюрьма? - ну давайте детей без родителей оставлять, кого садить папу или маму бум - оба таки виноваты хоть в делании, хоть в убийстве нерождённых детей (или опять всё на женщину валить?)...
стерилизация? - а ну давайте вообще всех женщин бездетными сделаем, оно это да, шибко поможет в увеличении народонаселения.
есть другие варианты?
кому надо - в другую страну сгоняют и сделают, с этим вроде особых проблем нет... или не у нас в стране убили вроде как и не очень страшно?
иииии??? Милчеловек, ну ответьте, плиз, хоть на некоторые вопросы.
Победа
друзья,хоть кто нить обратил внимание на чела,который темку замутил?он тока 16.08 зарегистрировался......вопрос к нему- с какой целью-ВАШЕЙ личной или что то еще- вы написали на форум?поделитесь пожалста
ТИМ
Цитата(Победа @ 18.8.2013, 23:54) *
друзья,хоть кто нить обратил внимание на чела,который темку замутил?он тока 16.08 зарегистрировался......вопрос к нему- с какой целью-ВАШЕЙ личной или что то еще- вы написали на форум?поделитесь пожалста

обратили внимание - так цель в первом посте его и раскрыта полностью.
НадВик
Время было послевоенное.Карточки,очереди/кто-то из молодых не знает что это такое/.Правило:беременные становились в очередь после 3-го,их берегли.Аборты запрещены.В семье моего деда 7 детей,моя бабушка была мачехой для 3-х девочек,она была 3-ей женой моего деда т. к. две его жены умерли после криминального аборта.Я до 12 лет не знала,что мои 3 тёти неродные для моей бабушки,т.к. семья была дружной.И только потом она рассказала как ей жилось в качестве"мачехи".Всем,всем,кто придумал спорить на эту тему:поговорите с бабушками.А я помню,как мы потеряли однокурстницу.Нашли в одной из больниц еле живую после криминального аборта,а ведь это были 70-е!Некоторые студентки жили на одну стипендию в 35 рублей.Жизнь прожить...
НадВик
Те,кто родился в 80-е!В параллели в школе было 8!!! классов,а сейчас только 4!Почему был бэби-бум?Разрешили быть в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет,причём 1,5 года с оплатой.Предлагаю:хорошо платить мамочкам до 3-х лет,что сократит число ясельных групп,сохранит здоровье малышам/КАК ОНИ ПЛАЧУТ В ЯСЕЛЬКАХ!/ и другие плюсы.
А Милчеловека--кастрировать,тогда не будет проблемы аборта у его жены...В Украине "человек"-мужчина.
А демографическую проблему доверим не таким агрессивным.
Лучше 2(3)ребёнка,но качественных...Нельзя женщину превращать в детородную машину!
Спокойной ночи,взрослые дети.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.