Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосуй за отмену абортов
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ZloVredina
Цитата(9630486884 @ 21.8.2013, 16:12) *
ну вот и не обижайте человека больше. он вобще-то добрый.

Я знаю что он добрый и отзывчивый. Зверушки других бы к себе не подпустили.
Но с бабами у него косяк... Надеюсь и его половинка найдется, он еще добрее станет и разигнорит, хотя бы тех, кто ни причем dirol.gif
Архонт
Цитата(9630486884 @ 21.8.2013, 14:56) *
не трогайте Архонта. А то стукну. bu.gif

скажи этой дуре, что я не гомосек, но глядя на нее, я их понимаю lol.gif
Dana
Цитата(Архонт @ 21.8.2013, 15:16) *
на че спорим?

ээээ, а ты на чо повелся то ? на то что старая чтоль ? lol.gif так я ведь вру иногда бывает dirol.gif
9630486884
Цитата(ZloVredina @ 21.8.2013, 16:18) *
Я знаю что он добрый и отзывчивый. Зверушки других бы к себе не подпустили.
Но с бабами у него косяк... Надеюсь и его половинка найдется, он еще добрее станет и разигнорит, хотя бы тех, кто ни причем dirol.gif

может и найдется. мой бывший нашел "своё" smile.gif в 41 наконец-то ляльку сделал. Очень за него рада good.gif
Архонт
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 15:18) *
а на че хочешь dirol.gif
чизкейк не трошььь

ну тады, не для тебя эта роза расцветала, яхонтовая моя blum.gif
Архонт
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 15:21) *
ээээ, а ты на чо повелся то ? на то что старая чтоль ? lol.gif так я ведь вру иногда бывает dirol.gif

старая не мертвая spiteful.gif
ZloVredina
Цитата(Архонт @ 21.8.2013, 16:19) *

Из Простоквашино:
"А если вы на него бочку катите, то это уже контейнерная перевозка получается. Этим Трансагентство занимается..."
Кот Матроскин, блин...
Dana
Цитата(Архонт @ 21.8.2013, 15:23) *
ну тады, не для тебя эта роза расцветала, яхонтовая моя blum.gif

вынь ей от туда dirol.gif ,брилиантик неграненый ..., что мой говорить не буду , не проси tease.gif
Архонт ты не слишком ли сильно до вечера недожить хочешь spiteful.gif , я так то ведь через 10 минут уже к тебе собиралась
9630486884
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 16:27) *
вынь ей от туда dirol.gif ,брилиантик неграненый ..., что мой говорить не буду , не проси tease.gif
Архонт ты не слишком ли сильно до вечера недожить хочешь spiteful.gif , я так то ведь через 10 минут уже к тебе собиралась

сильно не бейте. он мне ещё пригодится хомяков лечить!!!
Dana
балин , у меня из за него сухари сгорели diablo.gif
Архонт
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 15:27) *

приеззззжжжай.... я так страдаю в разлуке cray.gif
приезззжай быстреее... я тебя ам-ам... bg.gif
ТИМ
Цитата(Архонт @ 21.8.2013, 15:19) *

Дуры, он не гомосек)) но понятливый... вооот, глядя на некоторых и начинаешь потихоньку аборты оправдывать...например, таких как киселёв, ещё до рождения бы... но кто ж знал-то...
Архонт
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 15:39) *
балин , у меня из за него сухари сгорели diablo.gif

это они от твоей пылающей страсти. ты такая горячая bomb.gif
ТИМ
Цитата(Архонт @ 21.8.2013, 15:39) *

всё, не рожу тебе - ни пару, ни тройку... предатель ao.gif
Архонт
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 15:39) *
Дуры, он не гомосек)) но понятливый... вооот, глядя на некоторых и начинаешь потихоньку аборты оправдывать...например, таких как киселёв, ещё до рождения бы... но кто ж знал-то...

после того как злобредина и киселев родились, аборты уже точно можно запретить.
Архонт
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 15:41) *

да ладно, че ты? может у нее быстрее получится? bw.gif
ТИМ
Цитата(Архонт @ 21.8.2013, 15:42) *
после того как злобредина и киселев родились, аборты уже точно можно запретить.

уверен? а вдруг что похлеще родится - Антихриста обещают всё....
Цитата(Архонт @ 21.8.2013, 15:44) *
да ладно, че ты? может у нее быстрее получится? bw.gif

главное, чтобы у тебя получилось, мой котёночек dirol.gif
Dana
Цитата(Архонт @ 21.8.2013, 15:39) *

ЗАяяяя ты aj.gif aj.gif angel.gif

Цитата(Архонт @ 21.8.2013, 15:40) *
это они от твоей пылающей страсти. ты такая горячая bomb.gif

ога diablo.gif
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 15:41) *

хи хи хи tease.gif
я тоже spiteful.gif подумаю хорошенько сперва dirol.gif
ZloVredina
У человека трагедия жизненная, от этого комплексы развиться могут... А вы глумитесь над ним... sad.gif
Dana
переезжаем все в тему отношения
там и пообщаемся drinks.gif
9630486884
да ладно. наконец то все помирились и перестали гадости писать. тема абортов раскрыта и все успокоились bf.gif
ТИМ
вот Архонт наделает каждой форумчанке по двойне и тогда поди только успокоится... crazy.gif
Архонт
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 16:58) *
вот Архонт наделает каждой форумчанке по двойне и тогда поди только успокоится... crazy.gif

потом на тагильском зарегаюсь
ТИМ
Цитата(Архонт @ 21.8.2013, 17:04) *
потом на тагильском зарегаюсь

проказник acute.gif
s_liam
Можете за аборты быть или против. Не суть. Доводов за и против очень много. Но ваши мозги должны понять, что в современном обществе без этой крайней меры не обойтись. Если вы этого не понимаете - не о чем с вами и диалог вести. Идите в лес жить и ягодами питайтесь. Безобидно для природы и души. Хотите в жопу правильными быть - будьте ими до конца и везде. А не на пол шишки.
xloki
+100500, а то все правильные и глубоко верующие, а на деле на большую часть заповедей с прибором положили.
Dana
Цитата(xloki @ 22.8.2013, 7:35) *
+100500, а то все правильные и глубоко верующие, а на деле на большую часть заповедей с прибором положили.

good.gif тоже залайкаю
просто им так хочется поднять свою самооценку в глазах других, что не находят других путей как полить остальных грязью, выставив свою добродетель( якобы) наружу, очевидно в реале им это не удается ( ну да, там так то людей на обман не разведешь spiteful.gif )
Airin
Цитата(xloki @ 22.8.2013, 8:35) *

например, какие?
есть принципиальные заповеди типа "не убей, не укради", а есть сомнительные, типа "чревоугодие"
9630486884
чем чревоугодие сомнительнее не укради? во такие сомневающиеся потом жалуются на болезни, на неправлильный обмен веществ, на гормоны и всё такое, пытаясь всунуть свою жирную задницу в узкие джинсы с низкой талией ap.gif
Airin
сомнительнее тем, что хуже делается только себе, а в вариантах "убей и укради" какому-то ещё лицу (вариант самоубейся немного из другой оперы)
9630486884
Цитата(Airin @ 22.8.2013, 11:59) *
сомнительнее тем, что хуже делается только себе, а в вариантах "убей и укради" какому-то ещё лицу (вариант самоубейся немного из другой оперы)

ну почему же только себе? мне вот тоже жутко неприятно видеть разжиревших сограждан, которые всё время точат что-то, даже на ходу. На работе встречаются экземпляры жалующиеся "ой я опять поправилась, почему?", и не прекращающие жеваться!!! smile.gif Так что все относительно.

Насчет "не убей" - вроде как некоторых убить - только пользу принести: педофилов, крупных мошенников (которых пол правительства), убийц тех же самых опять же - чем пожизненно кормить их за счет налогов граждан.

Не укради - у нас столько ворующих и наворовавшихся, что вот у них бы как раз отобрать и раздать детям в детдомах - в самый раз бы!

Так что поменьше пафоса, праведные вы наши good.gif
9630486884
И ещё про заповеди - Библия по сути вообще для евреев и про евреев, ветхий завет почитайте, а потом про заповеди бубните!
VkontakteCpy
Цитата(9630486884 @ 22.8.2013, 13:18) *
И ещё про заповеди - Библия по сути вообще для евреев и про евреев, ветхий завет почитайте, а потом про заповеди бубните!

Это оскорбление моих религиозных убеждений.
9630486884
Цитата(VkontakteCpy @ 22.8.2013, 13:45) *
Это оскорбление моих религиозных убеждений.

что именно? Ветхий завет оскорбляет ваши религиозные убеждения? blush.gif ну так это не ко мне, это к автору.
VkontakteCpy
Цитата(9630486884 @ 22.8.2013, 14:02) *
что именно? Ветхий завет оскорбляет ваши религиозные убеждения? blush.gif ну так это не ко мне, это к автору.

Своими высказыванимями Вы оскорбляете мою религию. Не нравится что-то - лучше молчите, но библию не трогайте.
9630486884
Цитата(VkontakteCpy @ 22.8.2013, 14:12) *
Своими высказыванимями Вы оскорбляете мою религию. Не нравится что-то - лучше молчите, но библию не трогайте.

свобода слова, однако. вас осокрбило слово "евреи"?
VkontakteCpy
Цитата(9630486884 @ 22.8.2013, 14:16) *
свобода слова, однако. вас осокрбило слово "евреи"?

Библия не только для евреев. И за эту свободу слова щас можно получить статью. Бог Вас накажет. В аду будете гореть.
9630486884
Цитата(VkontakteCpy @ 22.8.2013, 14:19) *
Библия не только для евреев. И за эту свободу слова щас можно получить статью. Бог Вас накажет. В аду будете гореть.

нахватаетесь крох в новостях по телеку и интернету, потом умничать пытаетесь. Если что - я юрист smile.gif (это насчет 148 статьи)
9630486884
Вообще-то зря я вам лично ответила. У вас ник говорит сам за себя - так что лучше не связываться было bf.gif
VkontakteCpy
Цитата(9630486884 @ 22.8.2013, 14:27) *
Вообще-то зря я вам лично ответила. У вас ник говорит сам за себя - так что лучше не связываться было bf.gif

Ник и вера несовместимы?
Airin
Цитата(9630486884 @ 22.8.2013, 13:16) *
так что поменьше пафоса, праведные вы наши good.gif

это типа камешек в мой огород?))))))

9630486884, если вы юрист, то этим всё сказано :)
pk13335
саури, что поздно прочитал первый пост топикстартера
Цитата(Milchelovek @ 16.8.2013, 23:09) *
............. какую демографическую угрозу несут аборты................

и офуел - вас же разводят как кроликов....а кролики офигенно разводятся, ровно так же, как и дохнут потом....

настоящая угроза в черножопых, заполонивших всю Россию, в их тетках, которых они везут сюда рожать....в тетках, которые рожают от них.....это же здесь катастрофа, а не в абортах.....демографическая жопа именно тут! а вы тут за аборты все умничать стали, бёздами и умами меряцца...как, блеать, крысы за дудачкой....
las
Цитата(VkontakteCpy @ 22.8.2013, 14:19) *

«Не отда­вай в рост бра­ту твое­му (по кон­тек­сту еди­но­пле­мен­ни­ку-иу­дею) ни се­реб­ра, ни хле­ба, ни че­го-ли­бо дру­го­го, что воз­мож­но от­да­вать в рост; ино­зем­цу (т.е. не иу­дею)от­да­вай в рост, что­бы гос­подь бог твой (т.е. дья­вол, ес­ли по со­вес­ти смот­реть на су­ще­ст­во ростовщи­ческого паразитизма: поэтому слова «господь» и «бог» в приводимой нами тематической подборке цитат везде написаны не с заглавной буквы) бла­го­сло­вил те­бя во всём, что де­ла­ет­ся ру­ка­ми твои­ми на зем­ле, в ко­то­рую ты идёшь, что­бы овла­деть ею» (по­след­нее ка­са­ет­ся не толь­ко древ­но­сти и не толь­ко обе­то­ван­ной древ­ним ев­ре­ям Па­ле­сти­ны, по­сколь­ку взя­то не из от­чёта о рас­шиф­ров­ке един­ст­вен­но­го свит­ка истории болезни, най­ден­но­го на рас­коп­ках древней психбольницы, а из со­вре­мен­ной, мас­со­во из­дан­ной кни­ги, про­па­ган­ди­руе­мой все­ми Церк­вя­ми и некоторой ча­стью “ин­тел­ли­ген­ции” в ка­че­ст­ве веч­ной ис­ти­ны, дан­ной яко­бы Свы­ше), — Второза­коние, 23:19, 20. «…и бу­дешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь гос­под­ство­вать над мно­ги­ми на­ро­да­ми, а они над то­бой гос­под­ство­вать не бу­дут].1 Сделает тебя господь [бог твой] главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу, если будешь повиноваться заповедям господа бога твоего, которые заповедую тебе сегодня хранить и исполнять, и не отступишь от всех слов, которые заповедую вам сегодня, ни направо ни налево, чтобы идти во след иных богов и служить им», — Вто­ро­за­ко­ние, 28:12 — 142. «То­гда сы­но­вья ино­зем­цев (т.е. по­сле­дую­щие по­ко­ле­ния не-иу­де­ев, чьи пред­ки влез­ли в за­ве­до­мо не­оп­лат­ные дол­ги к пле­ме­ни рос­тов­щи­ков-еди­но­вер­цев) бу­дут стро­ить сте­ны твои (так ны­не мно­гие се­мьи ара­бов-па­ле­стин­цев в их жизни за­ви­сят от воз­мож­но­сти по­ез­док на ра­бо­ту в Из­ра­иль) и ца­ри их бу­дут слу­жить те­бе (“Я — ев­рей ко­ро­лей”, — воз­ра­же­ние од­но­го из Рот­шиль­дов на не­удач­ный ком­пли­мент в его ад­рес: “Вы — ко­роль ев­ре­ев”); ибо во гне­ве мо­ём я по­ра­жал те­бя, но в бла­го­воле­нии мо­ем бу­ду милостив к те­бе. И бу­дут от­вер­зты вра­та твои, не бу­дут за­тво­рять­ся ни днём, ни но­чью, что­бы бы­ло при­но­си­мо к те­бе дос­тоя­ние на­ро­дов и при­во­ди­мы бы­ли ца­ри их. Ибо на­ро­ды и цар­ст­ва, ко­то­рые не за­хо­тят слу­жить те­бе, по­гиб­нут, и та­кие на­ро­ды со­вер­шен­но ис­тре­бят­ся», — Иса­ия, 60:10 — 12.
http://www.kobovec.org.ua/0907103
Это кто, Бог писал ?
las

Уж поп то должен был вас научить, что совершая любой грех в первую очередь вредишь себе.
ZloVredina

Не только себе. А если к старости органы какие откажут из-за обжорства? Будешь лежать как чушка, а родственникам ходи за тобой...
pk13335
Цитата(ZloVredina @ 22.8.2013, 21:27) *
............А если к старости органы какие откажут из-за обжорства? Будешь лежать как чушка, а родственникам ходи за тобой...

пока вы сретесь, родина пачками принимает кучу народу, которые, пока вы тут постите всяку херь - интенсивно спариваются, решая демографическую угрозу.....органы, не органы - вы все несете чушь, идя на большой йух по зову дудочки
aiwa4ka
Цитата(las @ 22.8.2013, 19:54) *
Это кто, Бог писал ?

Лаааас, ну ето.... не провоцируй, а? Да, это писалось христианином. Их Бог родился евреем))), ну и пофиг. Заповеди хороши для любых конфессий, как и свободных от религий.
aiwa4ka
Цитата(pk13335 @ 22.8.2013, 20:32) *
пока вы сретесь, родина пачками принимает кучу народу, которые, пока вы тут постите всяку херь - интенсивно спариваются, решая демографическую угрозу....

о точно! я сегодня реально озаботилась этим....они же рожать начали тут, получать материнский капитал даже(((
pk13335
айва, ты опоздала, они уже давно рожают тут...
aiwa4ka
Цитата(pk13335 @ 22.8.2013, 20:43) *
айва, ты опоздала, они уже давно рожают тут...

я опоздала с думами над ситуацией, а что я могла бы? а ты что смог бы? а мы все?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.