Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосуй за отмену абортов
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
9630486884
Цитата(Airin @ 21.8.2013, 11:15) *
перебирать мужиков? что стыдного?))))))

для кого-то перебирать мужиков, а для кого-то получать удовольствие и дарить его другим smile.gif смотря с какой стороны посмотреть и в каком возрасте это делается.
Airin
а ваще, мы сейчас письками меряемся))))))))))
Sекси
Цитата(9630486884 @ 21.8.2013, 11:47) *
зло то как... а вдруг человек тоже с толкнулся с таким, только с другой стороны - бывает, мужчина хочет ребенка, а женщина не хочет, и делает аборт. отсюда могут возьникнуть обиды на то, что она решила за двоих. и даже за троих....

знаете у меня такой принцип Э, если ты позволяешь себе нападать на других, то умей и парировать , а не строить обиженку или прятать голову в песок
тем более для мужчины
а по части вашего ответа - все может быть , но вина в этом и на мужчину ложится , значит не сумел показать свое отношение к женщине , значит так себя повел, что не посчитались с его мнением , зачем кого то винить ? ах да, это проще
9630486884
Цитата(Airin @ 21.8.2013, 11:55) *
а ваще, мы сейчас письками меряемся))))))))))

да главное чтоб самим перед собой оставаться честными - пусть кто-то гордится правильностью, а другой - бурной личной жизнью. главное чтоб это было честно, а не так,что напоказ ты крутой, а вечером слезы в подушку от того, что у кого-то личная жизнь вовсю, а ты вся такая правильная и одна или наоборот - вроде бы куча мужчин вокруг, много отношений, но толку от этого млао и все равно одиноко.
Sекси
Цитата(Airin @ 21.8.2013, 11:52) *
договорились)) лет через 10 встретимся))даже интересно. а ещё: сколько вам лет? ну да, вопрос не скромный, но мне чтобы сопоставить...ряд))
просто это немного странно, когда женщине надо много мужчин, чтобы найти своё место в жизни. то есть какой-то один не может дать женщине всего, что хочет.

а вообще забавно: мужик перебрал кучу женщин: ай молодец. женщина перебрала кучу мужиков: ну капееец, падшая, последняя женщина

точно жаль, что уезжаете, с вами каждый день...как в цирке...весело)))))
да точно уверена. я сужу по отношению ко мне. если вы-первая леди, то я с этими правильными мужчинами просто богиня)))))))для них

в профиле написан - возраст

" когда женщине надо много мужчин, чтобы найти своё место в жизни. то есть какой-то один не может дать женщине всего, что хочет." вот это вы откуда меня зацитировали ? , тем что я спокойно и свободно говорю о сексе ? и о мужчинах ?
( не могу не цапнуть lol.gif , по части "богиня" - ваши мужчины подтвердят ваши слова ? наверно после того как расстались с вами они все глубоко несчастны , потерять такое сокровище )
9630486884
Цитата(Sекси @ 21.8.2013, 11:56) *
знаете у меня такой принцип Э, если ты позволяешь себе нападать на других, то умей и парировать , а не строить обиженку или прятать голову в песок
тем более для мужчины
а по части вашего ответа - все может быть , но вина в этом и на мужчину ложится , значит не сумел показать свое отношение к женщине , значит так себя повел, что не посчитались с его мнением , зачем кого то винить ? ах да, это проще

согласна, что вина мужчины тоже есть. мне мой сказал когда-то "решай сама". И я решила за всех. Ни разу не пожалела, потому как это был здравый и обдуманный поступок со всей ответственностью и последствиями. От него претензий тоже не было, так как переложил решение на меня. Потом бывало думала, что было бы, если бон настоял на своем... Ну всё так как есть, и скорее всего так и лучше! good.gif
Airin
ксати, мне ещё тут подумалось, что надо пожалеть тех женщин, с которыми ничего, кроме постели, больше не может связать мужчину. Ну что поделать, если они для другого неинтересны? Вот и перебирают в поисках счастья...
Секси, логики не вижу, если вы с теми мужчинами "первая леди", то почему вам вдруг "президенты" наскучивают? Элеонора Рузвельт держалась за своего мужа, хотя он ей изменял регулярно. Что вы... Титул "первая леди", положение... Я понимаю, что вы к себе такое терпеть не станете. Просто "президентами" не разбрасываются. Нормальные женщины
Airin
жаль, этих мужчин нет на сим форуме, чтобы подтвердить. а в жизни всякое бывает, почему люди (спустя долгое время, а не потра@@@ись-разбежались) расходятся.

я к тому, что когда к тебе относятся как к высшему существу, когда на руках носят, так зачем от этого отказываться?
Архонт
Цитата(Sекси @ 21.8.2013, 10:20) *
поняла , у вас наверно в принципе не может быть детей ? , вы бесплоден ?
вы не ответили мне на мой вопрос - вы женаты ? у вас есть дети ? сколько их ?

типа вы меня задеть хотели? не удалось, я знаю ваш тип людей, когда им нечего сказать они начинают оскорблять и опускаются до других мерзостей. неудивительно что вы сторонница абортов.
Airin
кстати, Секси, разница у нас в возрасте не очень большая, я бы даже сказала незначительная. Так что я вам сочувствую)))
aiwa4ka
Цитата(9630486884 @ 21.8.2013, 10:53) *
для кого-то перебирать мужиков, а для кого-то получать удовольствие и дарить его другим smile.gif смотря с какой стороны посмотреть и в каком возрасте это делается.

Молодес! Любовь на старость не оставляют. Верно заметила. Надо чтобы мех к старости был вытерт))) иначе мочей пахнуть будет )))
Sекси
Цитата(Airin @ 21.8.2013, 12:05) *
ксати, мне ещё тут подумалось, что надо пожалеть тех женщин, с которыми ничего, кроме постели, больше не может связать мужчину. Ну что поделать, если они для другого неинтересны? Вот и перебирают в поисках счастья...
Секси, логики не вижу, если вы с теми мужчинами "первая леди", то почему вам вдруг "президенты" наскучивают? Элеонора Рузвельт держалась за своего мужа, хотя он ей изменял регулярно. Что вы... Титул "первая леди", положение... Я понимаю, что вы к себе такое терпеть не станете. Просто "президентами" не разбрасываются. Нормальные женщины

отвечая на ваш вопрос - потому что мне это не нужно
не все находят смысл своей жизни в замужестве
у меня интересная творческая работа , которая требует частых передвижений, много общения, я пишу, рисую, размышляю , философствую, я могу неделями не выходить из квартиры ( когда есть такая возможность ) быть там абсолютно одна и получать удовольствие от этого ( только не плетите сюда секс с собой lol.gif ),у меня есть друзья мужчины, которые могут придти , посадить меня на коленки и сказать : - Ну что случилось, колись малыш., а есть такие которые меня ну уж не любят но пусть будет хотят, но знают что никогда не получат то , что я не хочу
до 30 -35 я точно не хочу ничего менять , а там видно будет
но я же не призываю всех так делать
эт ваша жизнь, а эта - моя
во что тему то превратили lol.gif в исповедь blink.gif
Airin
Секси, исповедались?)) Полегчало?)) Я живу по принципу: чем меньше врёшь, тем лучше)) Всё равно никто не поверит в правду)))))))

а вообще...ваш ведь случай скорее единичный, чем норма... вы не спрашиваете советов, как вам жить))
блин, что-то я стала в Зловредину превращаться, пора завязывать, а то раскудахталась тут
Архонт
Цитата(9630486884 @ 21.8.2013, 10:47) *
зло то как...

по другому просто не умеет. вечная неудачница, даже ник вон озабоченно-рекламный поставила. обычная вульгарная бабешка, а корчит из себя прынцессу. загнорил и забыл.
9630486884
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2013, 12:16) *
Молодес! Любовь на старость не оставляют. Верно заметила. Надо чтобы мех к старости был вытерт))) иначе мочей пахнуть будет )))

про возраст я имела в виду - не 17-18, когда любоффф искать надо, а чуть старше spiteful.gif когда это уже сложившийся взрослый самостоятельный человек. Если с 17 лет вот так "получать удовольствие" - получиться как раз "таскаться и перебирать" ap.gif
ТИМ
Цитата(Airin @ 21.8.2013, 10:22) *
обычно все, кто делает аборт, не переживают на сей счёт

не судите о том, о чём понятия не имеете...

скопировала в одной группе и тема называется добавьте ваш голос в защиту жизни (а не против абортов)

1-й аборт в 17 лет после изнасилования, второй в 18 от любимого человека - никого рядом не было, кто бы сказал остановись, а родная мама сказала, что вышвырнет на улицу и врач, сказала, что ребёнок 100% больной, и Бога по большому счёту в душе не было... Шла на аборт , как на смертную казнь, понимала, что преступление, но была как зомби...
Когда увидела моя душа, что делали с моим ребёнком , пришла в неописуемый ужас. Видела ВСЁ!!! хотя лежала под наркозом... И слышала голос " если ещё раз посягнёшь - умрёшь страшно вместе с ребёнком". Но после увиденного даже мысли об аборте больше не было.
Господь простил меня, но не было и дня, чтобы я забыла о " крови невинной на моих руках". У меня уже есть дети, но ТЕХ не вернуть никогда в эту жизнь, надеюсь, что ТАМ увидимся, и они простят меня - молюсь о них каждый день...
ВСЕ, кто решился (или ещё нет) ПОДУМАЙТЕ :
А сможете ли вы с этим грехом жить, а сможете ли себе простить ???

Я не скомкала воспоминаний,
Не сложила в дальний чемодан.
Не простило сердце тех страданий -
Тот нечеловеческий обман.
Только было-и уже не стало,
Только вздох- и сразу тишина.
Всё звала и снова прогоняла
На больничной койке у окна...
"Где же ты, кто нужен мне,
Где же сын?"- спросила у врача.
"Опоздала ты". - И где-то в глубине
Я "ПРОСТИ" немое сердцем прокричала...

ОСТАНОВИТЕСЬ !!! ДАЙТЕ ЖИЗНЬ !!!
НЕ УБИВАЙТЕ СВОИ ДУШИ !!!

з.ы. но эта женщина ни одну не осудит, потому что она знает, что такое аборт не с картинки и не с лозунга - ей это пережито и понято, и принято решение..."прежде чем кого-то осудить, оденьте его обувь и пройдите его путь..."
aiwa4ka
Цитата(9630486884 @ 21.8.2013, 12:13) *
про возраст я имела в виду - не 17-18, когда любоффф искать надо, а чуть старше spiteful.gif когда это уже сложившийся взрослый самостоятельный человек. Если с 17 лет вот так "получать удовольствие" - получиться как раз "таскаться и перебирать" ap.gif

Тык я не о подростках )))
Ну вас девы, вы чего то целый день ругаетесь. Совсем чувство юмора потеряли )))
ТИМ
Цитата(Архонт @ 21.8.2013, 10:17) *
вот только мертвые глаза мертвого ребенка, они всегда будут с вами. всегда. и вы всегда будете убийца своего ребенка.

а мужикам обычно проще - они не парятся, порой даже и не в курсе, что их ребёнка убили, потому как им этот факт в собственной жизни не особо интересен и важен, и... продолжают орать лозунги об отмене абортов...
ТИМ
и блин отстаньте уже от женщин - какая кому разница 5 у неё мужиков было или 105? сколько абортов сделала? - кто с ней жить решится пусть и думает, если любит, то сей факт вообще по барабану - чего прошлое тащить за собой?
вот каждый пусть за себя отвечает: не делает Архонт абортов - чё сказать,молодец! но и детей не делает...каждому своё.
самое интересное - никто из мужиков агитирующих против абортов не ответил на вопросы сколько у них детей, есть ли семья, готовы ли они усыновить (или уже) ребёнка...
Архонт, а давай я тебе ляльку рожу, но в нагрузку ещё 4?)) ты же не против?)))
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 12:49) *
и блин отстаньте уже от женщин - какая кому разница 5 у неё мужиков было или 105? сколько абортов сделала? - кто с ней жить решится пусть и думает, если любит, то сей факт вообще по барабану - чего прошлое тащить за собой?
вот каждый пусть за себя отвечает: не делает Архонт абортов - чё сказать,молодец! но и детей не делает...каждому своё.
самое интересное - никто из мужиков агитирующих против абортов не ответил на вопросы сколько у них детей, есть ли семья, готовы ли они усыновить (или уже) ребёнка...

Вот это провокация так провокация! )))
9630486884
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2013, 13:42) *
Тык я не о подростках )))
Ну вас девы, вы чего то целый день ругаетесь. Совсем чувство юмора потеряли )))

ну если не о подростках, то в самый раз тогда good.gif не откладывай работу на субботу, а е.....ю на старость. простите мой французский blush.gif
aiwa4ka
Цитата(9630486884 @ 21.8.2013, 12:51) *
ну если не о подростках, то в самый раз тогда good.gif не откладывай работу на субботу, а е.....ю на старость. простите мой французский blush.gif

Ура дошло!!!)))
Архонт
.
Архонт
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 12:49) *

одной мало. dirol.gif
ТИМ
Цитата(Архонт @ 21.8.2013, 12:55) *
одной мало. dirol.gif

тебе 4 моих мало? ещё пару-тройку родить? тогда клянись прилюдно: обеспечивать и воспитывать ежедневно своих чад! ой, чёт неее... я твоё присутствие ежедневное у себя дома не выдержууу - мы ж поубиваем друг друга tease.gif
з.ы.: ты это - звони, если что ... договоримся spiteful.gif
ZloVredina
Цитата(Архонт @ 21.8.2013, 9:44) *
как и говорил, найдут миллион причин чтобы оправдать себя перед своей же совестью, и ни одной стоящей. если уж человек готов убить своего ребенка, значит он уже перешел все моральные рамки. толку то взывать к его совести? только вот те из из абортщиков у которых есть дети, которых вы не успели убить, глядя в их глаза, помните, что вы смотрите в глаза их убитого брата или сестры. глядя в их глаза, помните, что вы смотрите в мертвые глаза своего ребенка.

У тебя у самого дети-то есть? (А да, я у тебя в игноре, кто-нибудь процитируйте ему).
А собакам и кошкам стирилизацию за деньги делать - это по твоим нормам очень морально, нравственно и правильно? У животных вся жизнь заключается в потомстве, а ты вононоче ножничками чик-чик им. Коты потом жиреют, собаки в среднем лет 7 живут.
Я топила половину щенков своей собаки (надеюсь считать она не умела), но у нее была радость материнства. И считаю, что утопить часть котят или щенят более гуманно, чем стирилизовать.
ТИМ
ZloVredina, у него почти все забанены, кто тебя цитирует)))
ZloVredina
Цитата(Airin @ 21.8.2013, 11:15) *
перебирать мужиков? что стыдного?))))))

good.gif
ZloVredina
Цитата(Архонт @ 21.8.2013, 11:17) *
под устройством жизни вы имеете ввиду, убийство своего ребенка? так вот, пионэры, идите в ж...!(С)
наемные киллеры тоже себя оправдывают, типа это только работа.
впрочем можете продолжать убивать своих детей, сами себя изведете. людей которые убивают своих детей уже ни в чем не убедишь. вот только мертвые глаза мертвого ребенка, они всегда будут с вами. всегда. и вы всегда будете убийца своего ребенка.

Вот только испорченные алкоголем гены, которые вы, не дай Бог, можете вложить в очередного ребенка - будущего пивного алкоголика, еще хуже аборта. Задумайся над этим и не бухай каждые выходные, или бухай, но самокострируйся что-ли. Котам же отчикрыживаешь...
Airin
Юль, ты перегибаешь палку. Нет ничего хорошего в пьяном зачатии, но и резкого отрицания умеренного алкоголя....зачем?
ZloVredina
Цитата(Airin @ 21.8.2013, 11:22) *
обычно все, кто делает аборт, не переживают на сей счёт

они как раз переживают на счет того, что они будут делать, если на них будут смотреть 8 пар голодных детских глаз...
Или детей будут травить в школе, что они не так одеты, у них не такие красочные тетрадки, родители не могут сдать деньги чтобы дети посетили классные мероприятия, и дети из-за этого вырастут злыми, закомплексованными...
ZloVredina
Цитата(9630486884 @ 21.8.2013, 11:47) *
зло то как... а вдруг человек тоже с толкнулся с таким, только с другой стороны - бывает, мужчина хочет ребенка, а женщина не хочет, и делает аборт. отсюда могут возьникнуть обиды на то, что она решила за двоих. и даже за троих....

Женщину не ту выбрал, к примеру такую, у которой уже есть дети и новых она не планировала (возможно даже из-за здоровья). Если она родит и помрет, он ее детей от предыдущих мужчин воспитывать будет?
Для рождения детей обоюдное согласие, в идеале, должно быть или если у девушки возраст поджимает, то тогда она должна либо быть обеспеченной, либо родиьели чтобы помочь могли.
Airin
пффф, бред. у моей семьи не было денег. но меня в школе никто не попрекнул, как я одета. потому что мама меня всегда одевала со вкусом из того минимума, что был. у моей семьи не было денег, чтобы обеспечить мне достойное обучение (ходожка там какая-нибудь, музыкалка), я сама выучилась.

комплексы есть, злой бываю. но не на столько, как ты описываешь, я не озлоблена на жизнь в целом. если ребёнок растёт в любви, если в большой семье ребёнок растёт в любви, то всё совсем иначе. зависит от мамочки. какая-то и 10 родит, туго будет, но хорошими людьми вырастит, но пахать надо.а какая-то и с 2я скажет, что вот, умираю, устала, да лучше бы аборт, бла-бла-бла.

не надо всех равнять
RUSich
Цитата(Airin @ 21.8.2013, 14:20) *
Юль, ты перегибаешь палку. Нет ничего хорошего в пьяном зачатии, но и резкого отрицания умеренного алкоголя....зачем?

Нет ничего хорошего в не отрицании употребления алкогольных напитков, как и курения, как и наркомании...
Всё это - средства уничтожения нас за наши же деньги.

Кстати, мое личное ИМХО, но я думаю, что нету умеренного употребления алкоголя. Ну разве что кефир и квас...
9630486884
вот бы близнецов как-нибудь сразу замутить... но говорят двойни передаются по мужской линии, а не по женской. А жаль.
Архонт
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 12:59) *
тебе 4 моих мало? ещё пару-тройку родить? тогда клянись прилюдно: обеспечивать и воспитывать ежедневно своих чад! ой, чёт неее... я твоё присутствие ежедневное у себя дома не выдержууу - мы ж поубиваем друг друга tease.gif
з.ы.: ты это - звони, если что ... договоримся spiteful.gif

пару-тройку тоже мало. жмотина. dirol.gif
Dana
wacko.gif
Цитата(9630486884 @ 21.8.2013, 14:09) *
вот бы близнецов как-нибудь сразу замутить... но говорят двойни передаются по мужской линии, а не по женской. А жаль.

а это то откуда ? читать
Dana
Цитата(Архонт @ 21.8.2013, 14:27) *
пару-тройку тоже мало. жмотина. dirol.gif

Архонт, женись на мне , обещаю - я тебе испорчу всю жизнь spiteful.gif
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 13:49) *

Он тебя сейчас тоже заигнорит, как и многих других ЖЕНЩИН на форуме.
Теперь вопрос - А был ли мальчик? Может он скрытый гомосек? Они с Вертом бывает так онлайн заигрывают, что зачитаешься )))
9630486884
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 15:51) *
wacko.gif

а это то откуда ? читать

а это просто так blush.gif а то злые какие-то все тут. можно одновременно быть не против абортов и хотеть иметь детей. близнецов хочу.
9630486884
Цитата(ZloVredina @ 21.8.2013, 15:55) *
Он тебя сейчас тоже заигнорит, как и многих других ЖЕНЩИН на форуме.
Теперь вопрос - А был ли мальчик? Может он скрытый гомосек? Они с Вертом бывает так онлайн заигрывают, что зачитаешься )))

не трогайте Архонта. А то стукну. bu.gif
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 14:02) *
ZloVredina, у него почти все забанены, кто тебя цитирует)))

Доведем ситуацию до абсурда, пусть читает сам себя. good.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 21.8.2013, 13:28) *
Для рождения детей обоюдное согласие, в идеале, должно быть
или если у девушки возраст поджимает, то тогда она должна либо быть обеспеченной, либо родители чтобы помочь могли.

на части поделила - с первой абсолютно согласна ( потому как видела во что женское упоротость превращается , когда мужчина говорит - не хочу, рано , не надо , или идут на поводу )
а причем тут возраст ? я связи не вижу , в том смысле что рожают потому что возраст поджимает или аборт делают??? ( тема про аборты)
а обеспеченность ? или необеспеченность ? разжуйте мне
ZloVredina
Цитата(9630486884 @ 21.8.2013, 15:09) *

Я раньше так хотела двойню, чтобы "один раз отмаяться" (рожать боялась), а теперь понимаю, что глупость хотела lol.gif
Одно чудо шилопопое - прикольно, но два... blink.gif
Dana
Цитата(9630486884 @ 21.8.2013, 14:55) *
а это просто так blush.gif а то злые какие-то все тут. можно одновременно быть не против абортов и хотеть иметь детей. близнецов хочу.

аааа , прикольно - близнецов
а я старая уже

Цитата(9630486884 @ 21.8.2013, 14:56) *

я его слишком не люблю чтоб трогать lol.gif
но жизнь за его писмена тут бы попортила dirol.gif
ZloVredina
Цитата(9630486884 @ 21.8.2013, 15:56) *

Да я вообще к чужим мужикам не прикасаюсь bn.gif
9630486884
ну вот и не обижайте человека больше. он вобще-то добрый.
ZloVredina
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 16:02) *
на части поделила - с первой абсолютно согласна ( потому как видела во что женское упоротость превращается , когда мужчина говорит - не хочу, рано , не надо , или идут на поводу )
а причем тут возраст ? я связи не вижу , в том смысле что рожают потому что возраст поджимает или аборт делают??? ( тема про аборты)
а обеспеченность ? или необеспеченность ? разжуйте мне

бывает так, что женщина встречается с парнем или живет с сожителем, беременеет, а он не хочет и говорит - иди аборт делай, т.е. обоюдного согласия нет. В данной ситуации, не стоит идти на аборт в таких случаях как:
1. возраст детородный уже поджимает, ребенка очень хочет и материальная обеспеченность присутствует (т.е. и без мужика сможет обеспечить).
2. очень хочет ребенка, опять же возраст, и образование уже есть, и родители готовы помочь материально и с воспитанием.

В других случаях если нет обоюдного согласия - лучше сделать аборт и найти достойного мужчину.
Архонт
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 14:52) *
Архонт, женись на мне , обещаю - я тебе испорчу всю жизнь spiteful.gif

на че спорим?
Dana
Цитата(Архонт @ 21.8.2013, 15:16) *
на че спорим?

а на че хочешь dirol.gif
чизкейк не трошььь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.