Цитата(Airin @ 21.8.2013, 10:22)

обычно все, кто делает аборт, не переживают на сей счёт
не судите о том, о чём понятия не имеете...
скопировала в одной группе и тема называется добавьте ваш голос в защиту жизни (а не против абортов)
1-й аборт в 17 лет после изнасилования, второй в 18 от любимого человека - никого рядом не было, кто бы сказал остановись, а родная мама сказала, что вышвырнет на улицу и врач, сказала, что ребёнок 100% больной, и Бога по большому счёту в душе не было... Шла на аборт , как на смертную казнь, понимала, что преступление, но была как зомби...
Когда увидела моя душа, что делали с моим ребёнком , пришла в неописуемый ужас. Видела ВСЁ!!! хотя лежала под наркозом... И слышала голос " если ещё раз посягнёшь - умрёшь страшно вместе с ребёнком". Но после увиденного даже мысли об аборте больше не было.
Господь простил меня, но не было и дня, чтобы я забыла о " крови невинной на моих руках". У меня уже есть дети, но ТЕХ не вернуть никогда в эту жизнь, надеюсь, что ТАМ увидимся, и они простят меня - молюсь о них каждый день...
ВСЕ, кто решился (или ещё нет) ПОДУМАЙТЕ :
А сможете ли вы с этим грехом жить, а сможете ли себе простить ???
Я не скомкала воспоминаний,
Не сложила в дальний чемодан.
Не простило сердце тех страданий -
Тот нечеловеческий обман.
Только было-и уже не стало,
Только вздох- и сразу тишина.
Всё звала и снова прогоняла
На больничной койке у окна...
"Где же ты, кто нужен мне,
Где же сын?"- спросила у врача.
"Опоздала ты". - И где-то в глубине
Я "ПРОСТИ" немое сердцем прокричала...
ОСТАНОВИТЕСЬ !!! ДАЙТЕ ЖИЗНЬ !!!
НЕ УБИВАЙТЕ СВОИ ДУШИ !!!
з.ы. но эта женщина ни одну не осудит, потому что она знает, что такое аборт не с картинки и не с лозунга - ей это пережито и понято, и принято решение..."прежде чем кого-то осудить, оденьте его обувь и пройдите его путь..."