Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 400 Регистрация: 18.11.2009 Из: СалдаГРАД Пользователь №: 1353 ![]() |
![]()
Собственно всегда интересовал вопрос почему 3мя частями, возможно ли получать одной?))
-------------------- "Ты что думал, в сказку попал? Нее...ты в жизнь вляпался ..."
|
![]() |
Сообщений: 446 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 232 ![]() |
![]()
Автор опрос к теме прикрепил бы, тогда поймёшь кто как к этому относится. Меня три части вполне устраивают. Я вообще бы на еженедельную оплату труда перешёл. Отработал - получи. Не хочешь сразу потратить - копи, кто мешает то?
|
Сообщений: 400 Регистрация: 18.11.2009 Из: СалдаГРАД Пользователь №: 1353 ![]() |
![]() Автор опрос к теме прикрепил бы, тогда поймёшь кто как к этому относится. Меня три части вполне устраивают. Я вообще бы на еженедельную оплату труда перешёл. Отработал - получи. Не хочешь сразу потратить - копи, кто мешает то? Не лезь типа в деревню со своими порядками)) мы привыкли)) салда как обычно на месте стоит)) а почему я должен копить?)) Если я знаю что заработал уже эту сумму)) и тупо ждать вторую.. третью части.. а пока ждешь по мелочи первая улетает) получив одной заплатил за все разом, купил что хотел на жизнь оставил.. копить не надо и ждать 20.. 30..)) опрос конечно стоит прикрепить)) но как уже понятно салда привыкла к волшебным числам)) Сообщение отредактировал Legalin - 19.8.2013, 13:00 -------------------- "Ты что думал, в сказку попал? Нее...ты в жизнь вляпался ..."
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Не лезь типа в деревню со своими порядками)) мы привыкли)) салда как обычно на месте стоит)) а почему я должен копить?)) Если я знаю что заработал уже эту сумму)) и тупо ждать вторую.. третью части.. а пока ждешь по мелочи первая улетает) получив одной заплатил за все разом, купил что хотел на жизнь оставил.. копить не надо и ждать 20.. 30..)) опрос конечно стоит прикрепить)) но как уже понятно салда привыкла к волшебным числам)) Не тупи!!! Пока ждешь полной получки в конце месяца по всем соседям сбегаешь "Дайте рупь до получки". -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:21 |