Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 400 Регистрация: 18.11.2009 Из: СалдаГРАД Пользователь №: 1353 ![]() |
![]()
Собственно всегда интересовал вопрос почему 3мя частями, возможно ли получать одной?))
-------------------- "Ты что думал, в сказку попал? Нее...ты в жизнь вляпался ..."
|
![]() |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
фигзнаит. но мну чёта не панятны претезии аффтара темы. он чё думает. что если ему один раз в месяц будут платить вместа трёх. у него от этого зарплата вырастет? |
Сообщений: 400 Регистрация: 18.11.2009 Из: СалдаГРАД Пользователь №: 1353 ![]() |
![]() фигзнаит. но мну чёта не панятны претезии аффтара темы. он чё думает. что если ему один раз в месяц будут платить вместа трёх. у него от этого зарплата вырастет? при чем тут рост зарплаты)) не оглуплипливай)) Просто факт того что я даю пользоваться своими деньгами заводу напрягает) Тебя устраивают "подачки" со стороны зывода честно заработанных тобою денег)) поздравляю тебя)) -------------------- "Ты что думал, в сказку попал? Нее...ты в жизнь вляпался ..."
|
![]() Просто факт того что я даю пользоваться своими деньгами заводу напрягает) Тебя устраивают "подачки" со стороны зывода честно заработанных тобою денег)) поздравляю тебя)) эти "подачки" оформлены по свей строгости закона. контрактом. такшта либо работай. либо ращщитывайся ищи лудшей жизни. ну можно ищо канешна попытаца обоснованно доказать. что должен получать больше. указав точную сумму своей предполагаемой заработной платы. но это не в моём случае. ибо зарабатываю стокажы скока зарабатывал бы на своей должности вне предприятия. а по поводу фактов. пруффы на кол.договор тут уже были. так што получай три части в месяц пока этот кол. договор в силе и не жжужи. |
![]() эти "подачки" оформлены по свей строгости закона. контрактом. такшта либо работай. либо ращщитывайся ищи лудшей жизни. ну можно ищо канешна попытаца обоснованно доказать. что должен получать больше. указав точную сумму своей предполагаемой заработной платы. но это не в моём случае. ибо зарабатываю стокажы скока зарабатывал бы на своей должности вне предприятия. а по поводу фактов. пруффы на кол.договор тут уже были. так што получай три части в месяц пока этот кол. договор в силе и не жжужи. Все привыкли не жужжать)) молчать в тряпочку)) пруффы были.. да изменений не видно.. заткнули значит.. Люди привыкли молчать.. На счет строгости закона и договора.. Кол договор можно пересмотреть были бы предпосылки к этому.. но вас все устраивает ведь) и лучше молчать и ждать 20-ого, 30-ого... так проще конечно.. Благодоря таким "тряпочникам" все на месте и стоит Сообщение отредактировал Legalin - 19.8.2013, 11:59 -------------------- "Ты что думал, в сказку попал? Нее...ты в жизнь вляпался ..."
|
![]() Все привыкли не жужжать)) молчать в тряпочку)) пруффы были.. да изменений не видно.. заткнули значит.. Люди привыкли молчать.. На счет строгости закона и договора.. Кол договор можно пересмотреть были бы предпосылки к этому.. но вас все устраивает ведь) и лучше молчать и ждать 20-ого, 30-ого... так проще конечно.. Благодоря таким "тряпочникам" все на месте и стоит фигзнаит. но мну вполне вполне устраивает сложившийся на заводе график выплат. уменя три раза. у жены два. на мои живём. её копим и чёнить покупаем. мну решительно против какихлибо нововведений. |
![]() фигзнаит. но мну вполне вполне устраивает сложившийся на заводе график выплат. уменя три раза. у жены два. на мои живём. её копим и чёнить покупаем. мну решительно против какихлибо нововведений. мм.. ну у вас все отлично)) У меня например жена в неоплачиваемом декрете)) соответственно части меня вообще не устраивают)) Ситуации у всех разные.. но речь не об этом.. Речь о том что деньгами своими могли бы вы пользоваться сами а не дяденька "завод".. Ситуацию надо рассматривать не на личности а на обществе)) Со стороны большинства мнений)) -------------------- "Ты что думал, в сказку попал? Нее...ты в жизнь вляпался ..."
|
![]() мм.. ну у вас все отлично)) У меня например жена в неоплачиваемом декрете)) соответственно части меня вообще не устраивают)) Ситуации у всех разные.. но речь не об этом.. Речь о том что деньгами своими могли бы вы пользоваться сами а не дяденька "завод".. Ситуацию надо рассматривать не на личности а на обществе)) Со стороны большинства мнений)) хорошо. тебя не устраивает. ну штож бывает. жизнь. чё тут поделаешь но штоб чтото изменить наверна надо чтобы большынство тожы не устраивало. а для этотго надо этому большынству показать реальные плюсы двух частей перед тремя частями. причём плюсы должныбыть именно реальными. а не это твоё эфемерное. АЛЯРМА АЛЯРМА ПОКА ЗАВОД ПОЛЬЗУЕЦА НАШИМИ ДЕНЬГАМИ. МНУ ИХ НЕ ХВАТАЭ!!!!!1ПЫЩПЫЩ как он ими пользуеца? какие преймущества заводчане будут иметь когда перейдут на систему аванс/зарплата? конкретные цыфры в разъяснениях обязательны. тогда возможно я и. имхо. много кто ищо изменят своё мнение |
Сообщений: 545 Регистрация: 18.12.2011 Из: г. Верхняя Салда Пользователь №: 4708 ![]() |
![]() хорошо. тебя не устраивает. ну штож бывает. жизнь. чё тут поделаешь но штоб чтото изменить наверна надо чтобы большынство тожы не устраивало. а для этотго надо этому большынству показать реальные плюсы двух частей перед тремя частями. причём плюсы должныбыть именно реальными. а не это твоё эфемерное. АЛЯРМА АЛЯРМА ПОКА ЗАВОД ПОЛЬЗУЕЦА НАШИМИ ДЕНЬГАМИ. МНУ ИХ НЕ ХВАТАЭ!!!!!1ПЫЩПЫЩ как он ими пользуеца? какие преймущества заводчане будут иметь когда перейдут на систему аванс/зарплата? конкретные цыфры в разъяснениях обязательны. тогда возможно я и. имхо. много кто ищо изменят своё мнение Объясняю заработанное в августе получаешь 25 августа аванс тысяч 5, и всё остальное 11 сентября как на "АВИСМЕ" а не как у нас последнии транш через месяц. По каким критериям себя в большинство записал? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:30 |