Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21 Регистрация: 16.8.2013 Пользователь №: 14030 ![]() |
![]()
Сейчас в стране путем абортов ежегодно уничтожается несколько миллионов детей. Мало того, каждый человек оплачивает аборты в стране из своего кармана (через налоги). Т.е. сам, как-бы неумышленно, является соучастником этого нечистого дела. Сами врачи часто материально заинтересованы в этом деле. И часто сами толкают женщин на этот пагубный шаг, подтасовывая результаты. Положим конец детоубийству Для тех, кто считает себя патриотом и неравнодушен к будущему своей страны есть возможность проявить себя. Для этого надо зайти по ссылке на сайт http://newsinsider.com.ua/ и справа нажать на "Голосуй за запрет абортов". После этого Вы попадете на страницу Димитрия Смирнова священника русской православной церкви. Там уже просто сориентироваться. Ваш голос может помочь благому делу. Пока Вы думаете, путем абортов идут под нож тысячи невинных детей ежедневно. Голосуй по ссылке выше, если тебе не безразлична судьба России. P.S. Тому, кто не до конца еще понимает какую демографическую угрозу несут аборты, рекомендуется посмотреть запись беседы Димитрия Смирнова с Главным акушером-гинекологом Национального медико-хирургического центра имени Николая Ивановича Пирогова. http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-17831/ |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
про страны с низким уровнем жизни плохой пример , на то там и рождаемость высокая, что закон контрацепции совсем не работает , и уж извините голова совсем не работает там дети из одной одежды в другую друг за другом перелазят , в рваную, старую, вшивую, спят в повалку , и остаются неучами в более развитых странах и у людей менталитет другой , они уже не бездумно плодятся как животные, а подходят к этому осознанно тут рассужать можно долго что плохо что хорошо но поверьте как бы все сейчас не кричали - как это плохо - аборт , но ВСЕ женщины проходят через это , И НЕ РАЗ ! как правило в первый раз приходят практически сразу после родов , от только не надо про предохранения - НЕТ такого средства ( кроме пожалуй "спи один" и " мужской кулачок", но это насилие знаете ли ...) я видела на ЧТО похожи женщины которые рожают каждый год , одним вера не позволяет , другим моральные принципы, но когда жизнь самой женщины от стольких родов стоит на грани , а так же вопрос о ее детях, куда их девать в этом случае потому что папа не справится ..., то .... и еще раз - не надо про то что нужно предохраняться , предохраняются все ( ну многие ) помогает не всем ....( однажды на прием пришла девушка , можно так сказать, ... 27 лет - трое детей , как она сказала - три спиральки ..., т.е. детки появились когда стояла спираль и не помешала она им не сколько ..., немного юмора , она тогда еще добавила - больше СПИРАЛЬКИ , я ставить не буду ![]() предохраняясь удачно месяц, пол года, год , не думайте что так будет и дальше .., как моя бабушка говорила, стоит только узелку развязаться ... Сообщение отредактировал Dana - 20.8.2013, 10:00 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:19 |