Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]()
название темы немного утрировано , но по моему интересно и жизненно как обольстить наверно знают все, а как сохранить отношения на протяжении времени ? как остаться любимой и желанной? поделитесь своими мыслями ? |
![]() |
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]()
любые отношения в паре ( если они рассчитаны на длительное время, а не на раз) держаться на любви, уважении, взаимопонимании и конечно сексе. Потеря одной из этих составляющих влечет за собой недопонимание, размолвки, ссоры и даже разрыв. Естественно в любой паре оба должны укреплять и поддерживать отношения, если старается один, то навряд ли от этого будет польза , которая принесет весомый результат есть такое мнение, что влюбленный мужчина готов свернуть горы ради любимой, есть мнение, что любовь мужчины выражается в его желании к женщине , есть мнение - что пока в нем горит интерес, пока он хочет, пока он испытывает кайф - его любовь жива .Как только женщина перестала вызывать в нем интерес , не стала устраивать его в постели, стала отказывать, с ней ТАМ стало скучно - пропадает и его интерес и любовь, и желание что то делать для женщины ( "носить на руках", "посвящать стихи" ) так как остаться желанной и через год и через восемь ? действительно ли это так ? или секс в семейных отношениях со временем превращается в рутину и семейные узы держаться только лишь на супружеском долге ? Сообщение отредактировал Sекси - 20.8.2013, 17:12 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() любые отношения в паре ( если они рассчитаны на длительное время, а не на раз) держаться на любви, уважении, взаимопонимании и конечно сексе. Потеря одной из этих составляющих влечет за собой недопонимание, размолвки, ссоры и даже разрыв. Естественно в любой паре оба должны укреплять и поддерживать отношения, если старается один, то навряд ли от этого будет польза , которая принесет весомый результат есть такое мнение, что влюбленный мужчина готов свернуть горы ради любимой, есть мнение, что любовь мужчины выражается в его желании к женщине , есть мнение - что пока в нем горит интерес, пока он хочет, пока он испытывает кайф - его любовь жива .Как только женщина перестала вызывать в нем интерес , не стала устраивать его в постели, стала отказывать, с ней ТАМ стало скучно - пропадает и его интерес и любовь, и желание что то делать для женщины ( "носить на руках", "посвящать стихи" ) так как оаться желанной и через год и через восемь ? действительно ли это так ? или секс в семейных отношениях со временем превращается в рутину и семейные узы держаться только лишь на супружеском долге ? Ответ махрового эгоиста: Насколько я сама себе буду интересна, насколько хорошо комфортно мне будет самой с собой, настолько хорошо- интересно будет партнеру. Мое счастье, драйв- внутренние. Ничего искусственно " укреплять" не буду. Мне достаточно занять свою голову идеями и вокруг меня начнется такая интересная карусель, что волей неволей подтянешься. Понесешься галопом сворачивать горы и будешь гореть в МОЕМ интересе.))) А кому я нежеланна, кто хочет другого общения- в топку. На свете 7 млрд. человек, обязательно найдется тот, кому со мной будет в кайф. Просто надо быть самой аккумулятором интересов. ИМХО -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 233 Регистрация: 8.8.2009 Из: Салда Пользователь №: 1014 ![]() |
![]()
На свете 7 млрд. человек, обязательно найдется тот, кому со мной будет в кайф. [/quote] А если будет, как в Комеди баттл девочка с выражением читала что-то вроде "Удивительное дело: Но в огромнейшей стране Никому не захотелось Взять и полежать на мне" ? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 7:48 |