Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]()
Оу,сейчас так много парней красятся..пфф..личн мне не оч эт нравится!!А вам???
-------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]() |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
я настоящий мужик!!!под мышками никогда не брею,это не мужское дело(ротный нас так учил))..)бреюсь когда вздумается,часто бриться кожа раздражается,насчет пахнет не знаю,я не имею запаха...хожу всегда в спортивном(нравится мне когда между ног свободно) P.S Стасу респект,остальным антиреспект ![]() |
Сообщений: 239 Регистрация: 2.10.2009 Из: VS Пользователь №: 1183 ![]() |
![]()
[quote name='fackstrot' date='8.11.2010, 17:09' post='70644'] я настоящий мужик!!!под мышками никогда не брею,это не мужское дело(ротный нас так учил))..)бреюсь когда вздумается,часто бриться кожа раздражается,насчет пахнет не знаю,я не имею запаха...хожу всегда в спортивном(нравится мне когда между ног свободно) Ну, знаите ли.....своё г..но не пахнет!!! А вот чистые и гладко выбритые мужчины всегда привлекали...Просто представляю, если все бы мужчины поддавались убеждениям какого-то деревенского ротного, так был бы хаос среди женщин... З.Ы. только представлю как эта вонючая небритая кочка торчит из под футболки, а еще умудряются одеть майку....ФИИИИИИ((((( ![]() -------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРАААА!!!
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() З.Ы. только представлю как эта вонючая небритая кочка торчит из под футболки, а еще умудряются одеть майку....ФИИИИИИ((((( ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 239 Регистрация: 2.10.2009 Из: VS Пользователь №: 1183 ![]() |
![]() ![]() ![]() Да, что ж вы всё про раздражение??? У нас вроде не период советского застоя, когда в магазинах на полках ни духов качественных, ни, извините, средств женской интимной гигиены....Сегодняшний день позволяет найти и подобрать в парфюмерии и под вашу нежную кожу, и всегда вести смену старых тупых бритвенных касет!!! Главное не жалеть денег на самого любимого и на свой собственный комфорт. -------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРАААА!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:03 |