Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нравится ли вам когда парни красятся?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2
Shnyro4ek
Оу,сейчас так много парней красятся..пфф..личн мне не оч эт нравится!!А вам???
volkov
а мне тоже не нравится. не когда девушки красятся, ни когда парни.
ну просто юношам надо же ж както самовыразится-ну вот у некоторыx мозгов xватает только на то, чтобы поменять цвет головы. ну и на этом спасибо.
Kasja
А в Японии это модно сейчас-смотрела какие-то соревнования-там многие парни крашеные, рыжие! Весело! Почему бы и нет? И еще прикольно, когда негры (ничего, что такое слово?) обесцвечены!
n1ger
тьфу блин... я думал которые косметикой красятся... О_О
а тут про волосы... так то ваще фиолетово...
Kasja
А которые косметикой красятся-я в Салде и не видела. В Египте-да, там было чудо одно такое...Долго не могли его половую принадлежность определить. lol.gif
Shnyro4ek
Цитата(n1ger @ 16.6.2009, 15:28) *
тьфу блин... я думал которые косметикой красятся... О_О
а тут про волосы... так то ваще фиолетово...

так я и имела ввиду косметику)
Shnyro4ek
Цитата(Kasja @ 16.6.2009, 17:15) *
А которые косметикой красятся-я в Салде и не видела. В Египте-да, там было чудо одно такое...Долго не могли его половую принадлежность определить. lol.gif

а я видела lol.gif
такое не забудешь)))
Shnyro4ek
Цитата(volkov @ 16.6.2009, 13:52) *
а мне тоже не нравится. не когда девушки красятся, ни когда парни.
ну просто юношам надо же ж както самовыразится-ну вот у некоторыx мозгов xватает только на то, чтобы поменять цвет головы. ну и на этом спасибо.

когда девушки красятся - это красиво))
Shnyro4ek
Цитата(Kasja @ 16.6.2009, 15:15) *
А в Японии это модно сейчас-смотрела какие-то соревнования-там многие парни крашеные, рыжие! Весело! Почему бы и нет? И еще прикольно, когда негры (ничего, что такое слово?) обесцвечены!

да по - моему в что бы японца не покрась,все равно глаза выдают lol.gif
DeadGirl
Это смотря как краситься! Некоторым парням это действительно идет, некоторым нет... По телику иногда показывают- хоть и накрашенные, но красавчики!! blush.gif
KapriZinka
А мне нравятся блондинистые мальчонки У меня есть пара таких на примете. Я имею в виду не дикий одуванчиковый, а такой аристократичный светлый. МММММММ
Shnyro4ek
Цитата(DeadGirl @ 16.6.2009, 19:03) *
Это смотря как краситься! Некоторым парням это действительно идет, некоторым нет... По телику иногда показывают- хоть и накрашенные, но красавчики!! blush.gif

та красавчикам все идет blush.gif
Shnyro4ek
Цитата(KapriZinka @ 16.6.2009, 20:48) *
А мне нравятся блондинистые мальчонки У меня есть пара таких на примете. Я имею в виду не дикий одуванчиковый, а такой аристократичный светлый. МММММММ

ммм....я тож лю светленьких))))
KapriZinka
Цитата(Shnyro4ek @ 16.6.2009, 19:51) *
ммм....я тож лю светленьких))))

Жаль, их мало...
scott29
а я парень, и крашусь, и губы, и ресницы и глаза, и каблуки с платьями нашу, могу даже фото сккинуть:D
aleksa
Вы, наверное, неплохая подруга??? good.gif lol.gif
fackstrot
Цитата(scott29 @ 7.11.2010, 5:21) *
а я парень, и крашусь, и губы, и ресницы и глаза, и каблуки с платьями нашу, могу даже фото сккинуть:D

фото в студию
elena30
если мужчина красит волосы, особенно если обесцвечивает - перед вами п###рас. может быть, еще не окончательный, но латентный - это факт.

не относится к мужчинам в возрасте - те свою седину закрашивают.
Стас
Цитата(elena30 @ 8.11.2010, 1:00) *
если мужчина красит волосы - перед вами п###рас... латентный - это факт.

Зачетный пост. Смеялся. Жаль список неполный,кроме красящих волосы к латентным гомосексуалистам надо еще несколько категорий добавить.
1) Кто пользуется парфюмом-безоговорочно латентный гомосексуалист. Настоящий мужик вонюч,пахнет потом и моется раз в месяц.
2) Если бреется ежедневно то это однозначно латентный гомосексуалист,настоящий мужик бреется в лучшем случае раз в три дня. Если же он еще бреет подмышки,то он уже даже не латентный,а самый что ни на есть настоящий гомик. Реальный мужЫк волосат и этим гордится.
3) Если следит за своей одеждой или не дай Бог придерживается какого то стиля в одежде ,то его смело можно вносить в список латентных гомосексуалистов. Отличительный признак настоящего мужика -это пренебрежительное отношение к своему внешнему виду. Мужика легко отличить в толпе латентных пидорков по разношеным спортивным штанам,сланцам и пропотевшей майке-алкоголичке.
Ну так навскидку вроде все,а по сути ,elena30, думаю ты латентная брюнетка.
Avrora
Ахаха,Стас,супер!теперь уже я долго смеялась!!чет меня на таких "настоящих мужиков" не тянет даж рядом стоять...ща еду в автобусе,есь тут эти редкие экземпляры.
ТИМ
Стас, аха crazy.gif А те мужики , у кого грудь не волосатая - типичные геи от природы ))
Ещё отличительный признак настоящих мужиков - шикарный запах беломора или примы, а также чесночно-луковый перегар )) и желательно выбитый зуб или на крайняк вставленный железный ))
fackstrot
я настоящий мужик!!!под мышками никогда не брею,это не мужское дело(ротный нас так учил))..)бреюсь когда вздумается,часто бриться кожа раздражается,насчет пахнет не знаю,я не имею запаха...хожу всегда в спортивном(нравится мне когда между ног свободно)

P.S Стасу респект,остальным антиреспект lol.gif
Deadman
Не понять вам, живущим в квартирах
пидарасам, студентам, жидам
Красоты настоящего мира,
Где бродить только нам - мужикам.
Где не любят слова и ужимки,
И, похожая на самолет,
Над костром пролетает снежинка,
Как огромный седой вертолет...

Несчастный случай, Снежинка.
САХАР'ок
[quote name='fackstrot' date='8.11.2010, 17:09' post='70644']
я настоящий мужик!!!под мышками никогда не брею,это не мужское дело(ротный нас так учил))..)бреюсь когда вздумается,часто бриться кожа раздражается,насчет пахнет не знаю,я не имею запаха...хожу всегда в спортивном(нравится мне когда между ног свободно)

Ну, знаите ли.....своё г..но не пахнет!!! А вот чистые и гладко выбритые мужчины всегда привлекали...Просто представляю, если все бы мужчины поддавались убеждениям какого-то деревенского ротного, так был бы хаос среди женщин...

З.Ы. только представлю как эта вонючая небритая кочка торчит из под футболки, а еще умудряются одеть майку....ФИИИИИИ((((( bad.gif
aleksa
Цитата(САХАР'ок @ 8.11.2010, 19:49) *
З.Ы. только представлю как эта вонючая небритая кочка торчит из под футболки, а еще умудряются одеть майку....ФИИИИИИ((((( bad.gif

lol.gif Что то я сомневаюсь, что дамочки каждый день бреются, еще и зимой - один хрен никто не видит, а раздражение точно гарантировано никогда не сойдет... Хотя летом согласна - от кочек, еще и вонючих, избавляться нужно всем tease.gif
САХАР'ок
Цитата(aleksa @ 8.11.2010, 20:33) *
lol.gif Что то я сомневаюсь, что дамочки каждый день бреются, еще и зимой - один хрен никто не видит, а раздражение точно гарантировано никогда не сойдет... Хотя летом согласна - от кочек, еще и вонючих, избавляться нужно всем tease.gif

Да, что ж вы всё про раздражение??? У нас вроде не период советского застоя, когда в магазинах на полках ни духов качественных, ни, извините, средств женской интимной гигиены....Сегодняшний день позволяет найти и подобрать в парфюмерии и под вашу нежную кожу, и всегда вести смену старых тупых бритвенных касет!!! Главное не жалеть денег на самого любимого и на свой собственный комфорт.
abcd
вот так надо .свободная страна свободные люди
http://ekabu.ru/other/36944-lyudi-iz-univermaga.html
fackstrot
Цитата(САХАР'ок @ 8.11.2010, 20:42) *
Да, что ж вы всё про раздражение??? У нас вроде не период советского застоя, когда в магазинах на полках ни духов качественных, ни, извините, средств женской интимной гигиены....Сегодняшний день позволяет найти и подобрать в парфюмерии и под вашу нежную кожу, и всегда вести смену старых тупых бритвенных касет!!! Главное не жалеть денег на самого любимого и на свой собственный комфорт.
был у меня в армейке АРКО после бритья дак можно было на сухую брится ,любое раздражения снимал и стоил 15руб...а тут все перепробовал ни че не помогает быстро и качественно
ТИМ
а мне нравится, когда муж небритый, потный что-то делает - например баню строит ) а потом подойдёт и обнимет - и ни разу не противно ;))
fackstrot
Цитата(ТИМ @ 8.11.2010, 21:32) *
а мне нравится, когда муж небритый, потный что-то делает - например баню строит ) а потом подойдёт и обнимет - и ни разу не противно ;))

вот и я про тоже,традиции мать их))))а то совсем забудите образ настоящего мужыка dirol.gif
САХАР'ок
Могу только одно сказать, что каждому своё!!!!!
ТИМ
про волосы - ну пусть красится хоть во все цвета радуги , и фиг с ним, может что угодно выкрасить, выбрить , отрастить - лишь бы мне хорошо с ним было, а ему со мной )))
fackstrot
Цитата(САХАР'ок @ 8.11.2010, 21:50) *
Могу только одно сказать, что каждому своё!!!!!

а тебе видимо только САХАРных подавай,сгоняй в Челябу....в край суровых мужчин spiteful.gif
Олюшка
Цитата(fackstrot @ 8.11.2010, 21:33) *
вот и я про тоже,традиции мать их))))а то совсем забудите образ настоящего мужыка dirol.gif

А мне вот интересно, а если подруга Ваша с "недельными джунглями" к вам обниматься полезет, вы так же бурно отреагируете? А как быть с раздражением на ее милых щеках от Вашей небритости?
fackstrot
Цитата(Олюшка @ 8.11.2010, 21:59) *
А мне вот интересно, а если подруга Ваша с "недельными джунглями" к вам обниматься полезет, вы так же бурно отреагируете? А как быть с раздражением на ее милых щеках от Вашей небритости?

у меня всё схвачено tease.gif всё гуд
fackstrot
"недельными джунглями" 

а за неделю джунгли появляются??!! blink.gif
aston villla urb
Hell Yeah!!!
Даешь недельные джунгли у подруг!!!
z_5.gif
ТИМ

это смотря где у подруги джунгли недельные lol.gif - может в некоторых местах и двухнедельные не так страшно ))
Олюшка
Цитата(fackstrot @ 8.11.2010, 22:06) *
а за неделю джунгли появляются??!! blink.gif

good.gif Не знаю, не пробовала, можете провести эксперимент))) Хотя я думаю всяко бывает, у мужчин же по разному растет, кому-то и раз в неделю надо бриться, а кому-то ( о счастье мужское) и раза в месяц хватает)))
aleksa
Цитата(aston villla urb @ 8.11.2010, 22:24) *
Hell Yeah!!!
Даешь недельные джунгли у подруг!!!
z_5.gif

lol.gif В Голливуде сейчас кстати модно
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ДиВНаЯ
как-то незаметно тема из "Нравится ли вам когда парни красятся?" переросла в тему "Какой давности джунгли у девушек допустимы" drinks.gif
fackstrot
так бывает,заходит одна и сбивает с толку всех
САХАР'ок
Цитата(fackstrot @ 8.11.2010, 21:58) *
а тебе видимо только САХАРных подавай,сгоняй в Челябу....в край суровых мужчин spiteful.gif

вот никак не могу с Вами согласиться!!! Это через чур!!! Мужчина должен ухаживать за собой, а не превращаться в обезьяну!!! На то и эволюция!!! И между прочим, я не про слащавых мальчиков вела разговор, а про настоящего брутального самца, к которому так и хочется прикасаться снова и снова с его гладко выбритым и ухоженным телом...ээххххх... rolleyes.gif Вот только, по всей видимости, не всем это дано понять)))

З.Ы. и поймите, это сугубо моё личное мнение.....не пытаюсь навязать и уж в чем то упрекнуть за небритость и вонючие кочки)))
fackstrot
побрился седня crazy.gif
abcd
ну осталось еще накрасится и тебя полюбят как брутального самца lol.gif
САХАР'ок
Цитата(fackstrot @ 9.11.2010, 22:03) *
побрился седня crazy.gif

Да, неужели, мои молитвы услышали свыше!!!!!! Слава, слава голышам!!!! good.gif
САХАР'ок
Цитата(abcd @ 9.11.2010, 22:06) *

А про краску я молчала и не слова не было в моих речах...хм.... blink.gif
abcd
ну а тема то как называется?
Цитата
его гладко выбритым и ухоженным телом...
....
я думаю редкий мужчина решится выбрить все тело.ну точно не большинство...
fackstrot
Цитата(abcd @ 9.11.2010, 22:06) *

имел ввиду что побрил бороду с усами....мышки в волосатой норме lol.gif
САХАР'ок
Цитата(abcd @ 9.11.2010, 22:11) *
ну а тема то как называется?
....
я думаю редкий мужчина решится выбрить все тело.ну точно не большинство...

и что?? во-первых, я поддержала разговор, который уже без меня ушёл не туда. Во-вторых, я образно про тело....и не надо всё так буквально воспринимать...Повторюсь, ЭТО СУГУБО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.