Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нравится ли вам когда парни красятся?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2
abcd
Цитата(fackstrot @ 9.11.2010, 22:16) *
имел ввиду что побрил бороду с усами....мышки в волосатой норме lol.gif

все начинается с малого.
Стас
Цитата(fackstrot @ 9.11.2010, 23:03) *
побрился седня

Это первый шаг к латентному гомосексуализму. Сегодня ты подбородок побрил, завтра - подмышки, затем волосы начнешь на груди выщипывать, потом интимная прическа,маникюр-педикюр. А те кто педикюр делают - они и сами недалеко от этого слова ушли.
fackstrot
уоу...погодь...разогнались тут fool.gif
Фриц
Вот настоящий мужык. good.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
fackstrot
aleksa
lol.gif Сам топором не пробовал бриться?
fackstrot
пробовал)))топор тупится
САХАР'ок
Цитата(fackstrot @ 10.11.2010, 20:27) *
пробовал)))топор тупится

не под тем углом брился))) lol.gif
Avrora
Цитата(Фриц @ 10.11.2010, 19:44) *

ииихихи,правду говорят,настоящий мужчина должен лишь чуть-чуть отличаться от обезъянки.Этот вобще близкий родственник приматов.гуд)))
САХАР'ок
Цитата(Фриц @ 10.11.2010, 19:44) *

Фииии....Аж мурашки по коже((( Брррр...
Avrora
Цитата(САХАР'ок @ 10.11.2010, 20:42) *
Фииии....Аж мурашки по коже((( Брррр...

зря вы так))зато такой экземпляр как барашка расчесала...и носки можно связать.Или еще что-нить нужное и важное))
САХАР'ок
Цитата(Avrora @ 10.11.2010, 20:53) *
зря вы так))зато такой экземпляр как барашка расчесала...и носки можно связать.Или еще что-нить нужное и важное))

Так даже не поцелуешь!!!! Весь рот этими барашками будет заполнен))))
ТИМ
А мне ВАлуев нравится - такой большой, надёжный )) и добрый )) а тот мохнатый типан наверное тёплый lol.gif
Avrora
Один добрый,другой теплый.мужчина-мечта!))
ТИМ
У меня девчёнка знакомая любит волосатых мужчин ))
Avrora
Дак что естественно-то не безобразно))
Black Angel
Ненавижу накрашеных мужиков. Если в Салде или каком-либо другом месте такого встречу - пи..р, однозначно. Пока таких не встречала и слава Богу! Хотя, звездам все простительно (например, Him).
ZloVredina
Считаю, что без разницы, какие мужчина над собой косметические операции проделывает или совсем не проделывает, если любишь мужчину, то будешь любить его таким какой он есть.
ТИМ
единственное чего не хочется: чтобы он губки красил ))
Стас
Цитата(ТИМ @ 14.11.2010, 22:19) *
не хочется: чтобы он губки красил

А что такое? Пятна на одежде остаются?
ТИМ
lol.gif lol.gif lol.gif та не...невкусная она ))
Стас
Ааа... Вон оно что, а то я удивился что за дискриминация - глазки, бровки красить можно, маникюр, педикюр тоже разрешаешь, а вот помадой пользоваться запрещаешь.
aleksa
Цитата(ТИМ @ 14.11.2010, 22:19) *
единственное чего не хочется: чтобы он губки красил ))

Не ну помадой я саму накрашу, только гигиенической, и если губы обветрены... Здоровье любимого - превыше всего...
Юта
вот лицо бы им кремом смягчающим не помешало бы мазать
Стас
А что у него с лицом, простите за вопрос?
Юта
сухое....надо лицо береч и сохранять
aleksa
Цитата(Юта @ 27.11.2010, 21:31) *
сухое....надо лицо береч и сохранять

Ну надо не только лицо беречЬ. А сохранять от чего?
Юта
сохранять упругость и цвет
Стас
У мужчин и так хорошо сохраняются, если не злоупотребляют, конечно.
Юта
всё замечательно в мужской коже лица..да вот только сухость постоянно его одолевает. Вот и крем бы как раз не помешал. А? мужчины?
Neckro
бугаг. а что ты ему сама не можешь дать ? тебе совет нужен или как? ггг
Стас
Нафиг, не шелушится и коростой не покрывается, так что как-нибудь.
Юта
как доберусь до лица то крем ему обеспечен будет)))...
а то что Стас не шалушнявый без корост этоже прэлэстноо)))!!!!!!))))
Стас
Цитата(Юта @ 27.11.2010, 21:45) *
как доберусь до лица то крем ему обеспечен будет

Снизу начинаешь? Проказница...
fackstrot
а я вот побрился не удачно....заразу какую то занёс,лекарство прописали с мазью,на улицу нельзя(((сижу у компа тухну пивас пью под чипсы
Юта
я пью настойку и сочувствую лицу ФАКстРОта cray.gif
fackstrot
с лицом воще напряг(((седня ездил искал где получить перевод Western Union дак по всем банкам ходил с платком на лице, как бандюган))) примерно так))
Юта
clapping.gif не брейся больше.
fackstrot
дак и так врач пока запретил,буду как Chechen Mujahedin
Юта
nea.gif наёмники нам не к чему..уж лучше Дедом Морозкой z_5.gif
fackstrot
эт что же мне надо увидеть такого что бы борода моя по седела?
aleksa
Нафига седеть, обесцветиться можно...
fackstrot
вот это уже голубятней попахивает
ТИМ
а ты после новогодних праздников обратно в брюнета перекрасишься и всё - никто ничего и не подумает )))
Фриц
В Судане, крупнейшем государстве Африки, семеро мужчин-моделей были наказаны за использование декоративной косметики. Как сообщает Reuters, местный суд счел поведение участников телевизионного шоу "Следующая топ-модель Судана" неприличным и приговорил их к штрафу.

Эти мужчины, являющиеся моделями-любителями, были арестованы в июне 2010 года во время съемок очередного эпизода программы. Полицейские задержали суданцев за вызывающую одежду и макияж. Вместе с ними была арестована и женщина, которая гримировала моделей-мужчин. Их дело было передано в суд.

Судебное заседание состоялось накануне, 8 декабря. По словам адвоката обвиняемых Набила Адиба, суд счел, что его подзащитные были неприлично одеты, а также постановил, что использование макияжа мужчинами является оскорбительным. Судья также заявил, что женщина, накладывавшая макияж представителям сильного пола, нарушила законы Судана.

Высказываясь в защиту своих клиентов, Н.Адиб отметил, что выступающие в телепрограммах в эфире государственного телеканала Судана мужчины часто появляются на голубых экранах накрашенными. Причем декоративной косметикой в данном случае пользуются даже проповедники. bg.gif

Однако суд не согласился с доводами защитника моделей и приговорил семерых мужчин и женщину к штрафу. Теперь они должны будут заплатить штраф в размере 200 суданских фунтов, или около 80 долларов. Максимальное наказание, которое могло бы им грозить, — 40 ударов плетьми и тюремное заключение spiteful.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.