Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 572 Регистрация: 28.4.2013 Пользователь №: 12376 ![]() |
![]()
Где в нижней невропатолог детский? Если можно номер телефона, еще говорят в тагиле есть мложет кто знает как записаться
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
Четыре года назад Ольга Федоровна уехала в Екат, ей там сделали более выгодное предложение. Теперь на Красном Камне с неврологами беда. Есть два невролога, но они ездят туда из других больниц, соответственнопринимают несколько часов в день, вроде, не более пяти деток. К сожалению((. Могу посоветовать неврологов в центре, Детская поликлиника номер 3 на ул. Карла Маркса. Там работают Голицина и Долгушева. Обе очень хорошие. У Голициной мед.сестра - хамка, не пугайтесь, если откажет, все равно идите на прием. Они всех принимают. Главное- мед.полис ребенка с собой возьмите. Телефон регистратуры 83435-41-24-11 Вообще, многие тагильчане из разных районов города едут именно к Голициной, считается, что она хороший врач. Но я была у обеих и могу сказать, что обе они адекватные, вежливые, хорошо осматривают деток, и т.д. Нсг в этой поликлинике тоже есть, но иногда бывают дни, когда врач не работает. Уточните все по телефону в регистратуре перед поездкой. Сообщение отредактировал Avrora - 20.8.2013, 22:39 -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:23 |