Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 239 Регистрация: 2.10.2009 Из: VS Пользователь №: 1183 ![]() |
![]() ![]()
Я знаю, что некоторые здесь люди непосредственно связаны с нашим филиалом УПИ(являются работниками института). Моё обращение к вам, многоуважаемые умники. Объясните пожалуйста, если можете, почему на последнем курсе студенты очно- заочного обучения, вдруг становятся ЗАОЧНИКАМИ! И диплом выдаётся об окончании заочного отделения. Как это влияет на оплату? Ведь я так считаю, что заочники должны платить гораздо меньше. И ведь должны же нас об этом как-то информировать?? ![]() Я, как староста, очень обеспокоена этим вопросом. Заранее благодарю за ответ(какой бы он ни был). -------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРАААА!!!
|
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Мои парни столкнулись с проблемой, что за месяц до дипломирования им не прочитали ещё 14 предметов. Это как? Ну я в этом же году заканчивал техмаш, бегал каждый день и тряс методистов. Успели в срок до госов дочитать все предметы, правда тоже не без проблем. Если не трясти - никто и ездить не станет, потому что кафедра в бурге ленивая. Цитата В учебной части сказали, что приезжает новый преподаватель, так что готовте деньги. Это вообще никуда не годится. Не новый, а Храмов ![]() Цитата В дипломном проекте обязательно выполнение размерного анализа технологического прцесса. Не один из преподавателей не владеет методикой. Каково? Ну я владею методикой, хотя вели у меня те же преподаватели. Че вы хотите, если не купленный диплом был от силы у 5-6 человек из всего выпуска? -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 147 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 1190 ![]() |
![]() Ну я в этом же году заканчивал техмаш, бегал каждый день и тряс методистов. Успели в срок до госов дочитать все предметы, правда тоже не без проблем. Если не трясти - никто и ездить не станет, потому что кафедра в бурге ленивая. Не новый, а Храмов ![]() Ну я владею методикой, хотя вели у меня те же преподаватели. Че вы хотите, если не купленный диплом был от силы у 5-6 человек из всего выпуска? Если вы учились в группе 66013, то эти особенно отличились в покупке курсовых и дипломов. Притом некоторые купили диплом у своих преподавателей. За это почёт салдинскуму филиалу! Сообщение отредактировал gesser.v - 9.11.2010, 10:33 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:43 |