Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 440 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11846 ![]() |
![]()
название темы немного утрировано , но по моему интересно и жизненно как обольстить наверно знают все, а как сохранить отношения на протяжении времени ? как остаться любимой и желанной? поделитесь своими мыслями ? |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Для примера, вот одна хохлушка из сети, она так ходит в Севастополе по местным дискотекам, видимо снимает мальчиков молочных. Мальчики, как вам ЭТО? з.ы. В розовеньком зачетно, тока бы не приснилось никогда.. Где там ПКшник13335, мож щас скажет, что мужчины балдют от таких прикидов на таких роскошных барышнях? Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.8.2013, 19:08 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Для примера, вот одна хохлушка из сети, она так ходит в Севастополе по местным дискотекам, видимо снимает мальчиков молочных. Мальчики, как вам ЭТО? з.ы. В розовеньком зачетно, тока бы не приснилось никогда.. Где там ПКшник13335, мож щас скажет, что мужчины балдют от таких прикидов на таких роскошных барышнях? Так вроде ничесе тетя. Одета вульгарно, но не кусок сала или сморщенный чулок -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Сообщение отредактировал aiwa4ka - 21.8.2013, 21:23 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 7:54 |