Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 15 Регистрация: 8.4.2013 Пользователь №: 12007 ![]() |
![]()
Заметили, друзья, как изменился коллектив магазина "Красное и Белое" в марте? ![]() |
![]() |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
хамы одно слово на воронова 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!седня зашла купить вина,очередь аж до.....у охраны спросила-где еще продавец?в ответ-больше нету.а то что 2 дамы курили на улице видимо нормуль!дык вот идет одна мимо кассы-я-ой а сказали не будет вторая работать касса.на что АДМИНИСТРАТОР,которая сидела на кассе,той и говорит-ОНИ БУХАЮТ,А ТЫ ГОВНО,КАК ХОШЬ ТАК И РАБОТАЙ!ну я естественно на диалог с администратором,а та в резком порыве я говорю-спокойнее нужно относится!и все вы ХАМКИ!и напишу в инете главному про вас жалобу
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() хамы одно слово на воронова 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!седня зашла купить вина,очередь аж до.....у охраны спросила-где еще продавец?в ответ-больше нету.а то что 2 дамы курили на улице видимо нормуль!дык вот идет одна мимо кассы-я-ой а сказали не будет вторая работать касса.на что АДМИНИСТРАТОР,которая сидела на кассе,той и говорит-ОНИ БУХАЮТ,А ТЫ ГОВНО,КАК ХОШЬ ТАК И РАБОТАЙ!ну я естественно на диалог с администратором,а та в резком порыве я говорю-спокойнее нужно относится!и все вы ХАМКИ!и напишу в инете главному про вас жалобу Жестокое похмелье было!!! Бывает что ![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 19:13 |