Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ![]()
Недавно гуляла по городу и заметила интересную тенденцию, чем старше дама, тем темнее цвет ее помады. Но среди всех возрастов встретились девушки/женщины, которые были накрашены ярко-красной помадой в тон к ногтям, сумочке, блузке, машине... Стало интересно, как мужчины относятся к красной помаде на женских лицах? Привлекает-ли она ваше внимание больше обычного? Что вы ожидаете от женщины, накрашенной красной помадой? Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.8.2013, 20:41 |
![]() |
Сообщений: 2268 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]()
лично моё мнение.женщины старшего возраста-красная помада это слишком чересчур.ну а девушкам очень даже идет.если симпотяжка дак вообще-не только на ноги смотришь ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() лично моё мнение.женщины старшего возраста-красная помада это слишком чересчур.ну а девушкам очень даже идет.если симпотяжка дак вообще-не только на ноги смотришь ![]() а где граница разделения по возрасту? кто девушка и со скольки лет женщина старшего возраста? а женщинам младшего возраста можно красную помаду? |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() а где граница разделения по возрасту? кто девушка и со скольки лет женщина старшего возраста? а женщинам младшего возраста можно красную помаду? граница - ваше отражение в зеркале. не поверю, что сама мадам не видит, на девушку она похожа, на женщину младшего возраста ил старшего возраста. на себе любимой даже лишние 1,5 кг сразу видно, где отложились. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() граница - ваше отражение в зеркале. не поверю, что сама мадам не видит, на девушку она похожа, на женщину младшего возраста ил старшего возраста. на себе любимой даже лишние 1,5 кг сразу видно, где отложились. вот блин... я в зеркале не то что 1,5 лишних не замечаю, даже свои 15 запасных не вижу...только на фотках - оппа, фак, да у меня же запас - неплохо.. ![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() вот блин... я в зеркале не то что 1,5 лишних не замечаю, даже свои 15 запасных не вижу...только на фотках - оппа, фак, да у меня же запас - неплохо.. ![]() ![]() Блин. Щас опять меряться начнут, кто толстый, кто тонкий :( И мужики крайние как всегда останутся - одни за то, что домашние, другие за то, что кобели... |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() ![]() Блин. Щас опять меряться начнут, кто толстый, кто тонкий :( И мужики крайние как всегда останутся - одни за то, что домашние, другие за то, что кобели... Самое неприятное в красной помаде на возрастных, это то, что женщины своими дрожащими руками мимо контрура попадают. Еще и зубы до кучи в ней измажут. Надо брать дорогую, которая не плывет по складам и наносить ее под пудру, но нафиг такие хлопоты под..аку лет? ))) а ваще мне нравится красная помада_ это вызов, призыв, провокация. И носят ее, как правило, женщины со стержнем внутри, смелые и уверенные в себе. Имхо -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Самое неприятное в красной помаде на возрастных, это то, что женщины своими дрожащими руками мимо контрура попадают. Еще и зубы до кучи в ней измажут. Надо брать дорогую, которая не плывет по складам и наносить ее под пудру, но нафиг такие хлопоты под..аку лет? ))) а ваще мне нравится красная помада_ это вызов, призыв, провокация. И носят ее, как правило, женщины со стержнем внутри, смелые и уверенные в себе. Имхо Айва, так тебя-разэтак за ноги твои красивые)) ты где пропадала??? я уже по тебе соскучившись))) мы тебя вчера в лесу ждали! ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 26.8.2013, 14:12 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Айва, так тебя-разэтак за ноги твои красивые)) ты где пропадала??? я уже по тебе соскучившись))) мы тебя вчера в лесу ждали! ![]() Привет. я в екатеринбург каталась ))) а шо там опять за ноги возрастные, а ))) Я зашла в тему все не прочитала. Не поняла че вы тут трете. Чего то ругаетесь? Про что щас? Опять за старух взялись? ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Привет. я в екатеринбург каталась ))) а шо там опять за ноги возрастные, а ))) Я зашла в тему все не прочитала. Не поняла че вы тут трете. Чего то ругаетесь? Про что щас? Опять за старух взялись? ))) нее, взялись за тех, кто красной помадой губы красит, и, не дай Бог, ногти красным лаком, красные брюки, куртку, браслет ( как с себя самой списала ![]() ![]() а про ноги это присказка ( типа - "так тебя за ногу, где шлялась?") |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 5:16 |