Цитата(ZloVredina @ 26.8.2013, 11:56)

Нет, она всего-лишь говорила, что я в 27 выгляжу на 40. Мне было интересно взглянуть, ну вдруг она реально выглядит в 40 на 27. Я разочаровалась...
Тот единственный раз, когда мы хотели придти на форумку в 2012 году, когда она так лестно на форуме пела в уши, что всех рады видеть, что общение в реале это совсем другое, что не надо вспоминать обиды и т.д. и т.п. А потом в личке ответила совсем другое, да еще и место дислокации сменили, при этом на форуме разместив карту с другим маршрутом... Ну в общем гнилость проявилась во всей красе.
Не верьте, когда она форумки "для всех" собирает, она хочет там видеть не всех, пусть уж честно список выкладывает тогда...
зависть - хреновое чувство...
как она выглядит, тебе лучше мужчины могут ответить)
если на форуме разместили карту, которую ты увидела, то это ДЛЯ ВСЕХ видно! а не только избранным - изменили место дислокации ну совсем не из-за тебя - много думаешь о себе, Юль.
меня вот лично ни разу не смутит и не огорчит твоё присутствие на форумках. с Дедменом тоже часто на форуме "срались", но и его рады были видеть и на форумке и на страйке. На последней форумке вообще были люди, которые просто в жизни в глубокой ссоре, но вели себя прилично и всё было тепло и дружественно, никто свои обиды и вражду не выносил.