Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красная помада
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3
ZloVredina
Недавно гуляла по городу и заметила интересную тенденцию, чем старше дама, тем темнее цвет ее помады.
Но среди всех возрастов встретились девушки/женщины, которые были накрашены ярко-красной помадой в тон к ногтям, сумочке, блузке, машине...
Стало интересно, как мужчины относятся к красной помаде на женских лицах?
Привлекает-ли она ваше внимание больше обычного?
Что вы ожидаете от женщины, накрашенной красной помадой?
Постоянный
Цитата(ZloVredina @ 25.8.2013, 21:40) *

дура
VkontakteCpy
Мне вот не нравится яркая красная помада

ZloVredina
Цитата(Постоянный @ 25.8.2013, 23:50) *
дура

Поясните blink.gif
Почему мне нельзя поинтересоваться?
Что в этом такого?
Малявочка
а если она не красная, а малиновая или сливового цвета? что это может изменить? lol.gif
какого цвета твоя помада?
Постоянный
Цитата(ZloVredina @ 26.8.2013, 0:11) *
Поясните blink.gif
Почему мне нельзя поинтересоваться?
Что в этом такого?

не ты дура...красная помада дура..ну...то есть тот кто красит губы такой помадой...ужасно идиотско выглядит...не на всех канешна...но на бабуле лет 50 ужасно...
Mariya
Обожаю красную помаду.На каждый день, конечно не подойдет, на выход.И если подобрать свой оттенок красного, то смотрится шикарно.
картинка
Цитата(Mariya @ 26.8.2013, 10:10) *
Обожаю красную помаду.На каждый день, конечно не подойдет, на выход.И если подобрать свой оттенок красного, то смотрится шикарно.

Полностью согласна good.gif
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 26.8.2013, 1:47) *
а если она не красная, а малиновая или сливового цвета? что это может изменить? lol.gif
какого цвета твоя помада?

Речь не про меня. Никакого цвета, накрайний случай, зимой гигиеническая безцветная.
ZloVredina
Цитата(Постоянный @ 26.8.2013, 8:49) *
не ты дура...красная помада дура..ну...то есть тот кто красит губы такой помадой...ужасно идиотско выглядит...не на всех канешна...но на бабуле лет 50 ужасно...

Постоянный, спасибо за коммент! Это самый лучший коммент!
ZloVredina
Цитата(Mariya @ 26.8.2013, 11:10) *

Интересно мнение мужского населения.
Ваше не интересно...
ТИМ
красный цвет скорее отталкивает мужчин, чем привлекает - слишком агрессивно (имхо). поэтому, когда хочу побыть в одиночестве, крашу ногти и губы ярко красным, и ни один не пристаёт - боятся наверное))
а вообще, какая кому разница кто как красится или одевается? за собой главное смотреть и тогда окружающие раздражать не будут - внешность и вкус человека - это не достоинство или недостаток, это данность, с которой каждый живёт. работать и над тем и над другим можно и , наверное, нужно, - каждый сам для себя решает.
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 26.8.2013, 10:51) *
Интересно мнение мужского населения.

тоже любопытно)
evgvs
Цитата(Mariya @ 26.8.2013, 11:10) *

good.gif я тоже люблю!!!
ТИМ
Цитата(Постоянный @ 26.8.2013, 7:49) *
не ты дура...красная помада дура..ну...то есть тот кто красит губы такой помадой...ужасно идиотско выглядит....

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry712490

Цитата(ZloVredina @ 26.8.2013, 10:50) *
Постоянный, спасибо за коммент! Это самый лучший коммент!

кстати, неплохо выглядишь... или сама себе уже не нравишься?
ТИМ
.
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 26.8.2013, 12:18) *
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry712490

кстати, неплохо выглядишь... или сама себе уже не нравишься?

Твои фото тоже выкладываем, или мои убираем?
Как скажешь - так и будет ))
ТИМ
ты меня такую имеешь в виду? - так это бал-маскарад)) я так по улицам не хожу - чессло)) я по улицам вся в красном хожу, если есть фотки кинь плиз) самой интересно.
з.ы. Енодик, а чё мою фоту до кучи не удалил?) всё сама...
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 26.8.2013, 11:26) *

выложи с красной помадой только))
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 26.8.2013, 12:36) *
выложи с красной помадой только))

Я вам с малявочкой уподобляться не стану. Хотя нет, малявочка в данном случае чеснее поступила, она фотку взяла ту, которую я сама выложила здесь на форуме, вот только незадача вышла, не накрашенная я там...

з.ы. С дальтонизмом жить тяжело, понимаю... в одном случае помада рыжая (телефон цвет исказил, пуховик и шапка коричневые, посмотри на верхний правый угол фото, стенка в уралке тоже красного оттенка была?), в другом случае под естественный цвет губ подобрана. Но это не ярко-красный цвет в тон к футболке (и речь здесь не про твою футболку с маскарада))
Барин
Цитата(ZloVredina @ 26.8.2013, 11:26) *

девушки не ссортесь.
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 26.8.2013, 11:41) *
Я вам с малявочкой уподобляться не стану. Хотя нет, малявочка в данном случае чеснее поступила, она фотку взяла ту, которую я сама выложила здесь на форуме, вот только незадача вышла, не накрашенная я там...

пфф... честнее. кто-то тему завёл о разновозрастных женщинах с красной помадой, при этом сама красилась - это ведь так сложно понять, что красная помада - это не признак вульгарности, безумия и т.д. и т.п., а просто красная помада - это красная помада, ни больше , ни меньше.
а что нечестно-то? фоток нет моих? так я сама выложила, где я есть с красной помадой) какие проблемы - я себя не стесняюсь ни в каком виде, что было, то было. кто-то может прошлое изменить?
з.ы.: ну чего сама постоянно на Дану нападаешь? она у тебя булочку украла что ли?)
Постоянный
красного должно быть в меру...я про это писал.много красного это идиотизм...способ обратить на себя внимание...к этому же относятся и идиотская одежда и дибильные прически и придурошное поведение.
ТИМ
Цитата(Барин @ 26.8.2013, 11:43) *
девушки не ссортесь.

мы не ссоримся. вообще никаких чувств негативных по отношению к Злюше не испытываю, просто не люблю, когда моих близких и родных трогают .
ТИМ
Цитата(Постоянный @ 26.8.2013, 11:46) *
красного должно быть в меру...я про это писал.много красного это идиотизм...способ обратить на себя внимание...к этому же относятся и идиотская одежда и дибильные прически и придурошное поведение.

как показывает опыт - наоборот красное, может и привлекает внимание, но при этом отпугивает...кто-то жёлтое вульгарным считает, кто-то белое на толстухах... люди, вы чего? на вкус и цвет - фломастеры разные.
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 26.8.2013, 11:41) *

з.ы. С дальтонизмом жить тяжело, понимаю... в одном случае помада рыжая (телефон цвет исказил, пуховик и шапка коричневые, посмотри на верхний правый угол фото, стенка в уралке тоже красного оттенка была?), в другом случае под естественный цвет губ подобрана. Но это не ярко-красный цвет в тон к футболке (и речь здесь не про твою футболку с маскарада))

может и на Дане что-то цвет исказило? не? ты всегда права?
з.ы.: дальтонизмом не страдаю: художку окончила + худож. училище))
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 26.8.2013, 12:46) *
она у тебя булочку украла что ли?)

Нет, она всего-лишь говорила, что я в 27 выгляжу на 40. Мне было интересно взглянуть, ну вдруг она реально выглядит в 40 на 27. Я разочаровалась... sad.gif

Тот единственный раз, когда мы хотели придти на форумку в 2012 году, когда она так лестно на форуме пела в уши, что всех рады видеть, что общение в реале это совсем другое, что не надо вспоминать обиды и т.д. и т.п. А потом в личке ответила совсем другое, да еще и место дислокации сменили, при этом на форуме разместив карту с другим маршрутом... Ну в общем гнилость проявилась во всей красе.
Не верьте, когда она форумки "для всех" собирает, она хочет там видеть не всех, пусть уж честно список выкладывает тогда...
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 26.8.2013, 12:53) *
может и на Дане что-то цвет исказило? не? ты всегда права?
з.ы.: дальтонизмом не страдаю: художку окончила + худож. училище))

Ну если только естественный дневной свет цвет исказил, не?

Хватит флудить. Все-таки интересно мнение мужчин на счет красной помады на женщинах разного возраста.
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 26.8.2013, 11:56) *
Нет, она всего-лишь говорила, что я в 27 выгляжу на 40. Мне было интересно взглянуть, ну вдруг она реально выглядит в 40 на 27. Я разочаровалась... sad.gif

Тот единственный раз, когда мы хотели придти на форумку в 2012 году, когда она так лестно на форуме пела в уши, что всех рады видеть, что общение в реале это совсем другое, что не надо вспоминать обиды и т.д. и т.п. А потом в личке ответила совсем другое, да еще и место дислокации сменили, при этом на форуме разместив карту с другим маршрутом... Ну в общем гнилость проявилась во всей красе.
Не верьте, когда она форумки "для всех" собирает, она хочет там видеть не всех, пусть уж честно список выкладывает тогда...

зависть - хреновое чувство...
как она выглядит, тебе лучше мужчины могут ответить)
если на форуме разместили карту, которую ты увидела, то это ДЛЯ ВСЕХ видно! а не только избранным - изменили место дислокации ну совсем не из-за тебя - много думаешь о себе, Юль.
меня вот лично ни разу не смутит и не огорчит твоё присутствие на форумках. с Дедменом тоже часто на форуме "срались", но и его рады были видеть и на форумке и на страйке. На последней форумке вообще были люди, которые просто в жизни в глубокой ссоре, но вели себя прилично и всё было тепло и дружественно, никто свои обиды и вражду не выносил.
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 26.8.2013, 11:59) *
Хватит флудить. Все-таки интересно мнение мужчин на счет красной помады на женщинах разного возраста.

ок) мне тоже интересно. меньше агрессии только, ладно))
xloki
Какая помада девушке нравится, той пусть и красит губы, а если окружающим не по вкусу красный цвет, то это их проблемы. tease.gif
Барин
лично моё мнение.женщины старшего возраста-красная помада это слишком чересчур.ну а девушкам очень даже идет.если симпотяжка дак вообще-не только на ноги смотришь blush.gif
Boris 'The Blade' Yurinov
Цитата(ZloVredina @ 25.8.2013, 21:40) *

Ты настолько страшное чудовище, что тебе уже ни что не поможет sad.gif
9630486884
Цитата(Boris 'The Blade' Yurino @ 26.8.2013, 13:22) *
Ты настолько страшное чудовище, что тебе уже ни что не поможет sad.gif

а ей не нужна помощь. у неё МУЖ есть.
xloki
А почему муж с большой буквы?
Foliksa
Цитата(Постоянный @ 25.8.2013, 23:50) *
дура

Это точно,ну детский сад какой то. blush.gif
9630486884
Цитата(xloki @ 26.8.2013, 13:30) *
А почему муж с большой буквы?

ну для меня МУЖ - не только с большой буквы, но и большими буквами целиком good.gif Хотя смотря какой муж. У неё кстати вроде хороший. Его можно с большой буквы писать.
АнгелВС
Цитата(Foliksa @ 26.8.2013, 13:35) *

поддерживаю good.gif
Малявочка
не каждая девушка (женщина) может позволить себе красную помаду. слишком неодназначен цвет.
всем остальным остается молча взыхать в сторонке или, уподабляясь старушкам на лавочке, язвительно осуждать.
было у меня и красное платье, и красная помада, эх....... но все в нашей жизни возможно повторить, да и оттенков красного море))))))))))
Foliksa
Цитата(Foliksa @ 26.8.2013, 13:35) *

Вроде тетка взрослая,а такую чушь обсуждает. blink.gif
ТИМ
Цитата(Барин @ 26.8.2013, 12:17) *
лично моё мнение.женщины старшего возраста-красная помада это слишком чересчур.ну а девушкам очень даже идет.если симпотяжка дак вообще-не только на ноги смотришь blush.gif

а где граница разделения по возрасту? кто девушка и со скольки лет женщина старшего возраста? а женщинам младшего возраста можно красную помаду?
9630486884
Цитата(ТИМ @ 26.8.2013, 13:52) *
а где граница разделения по возрасту? кто девушка и со скольки лет женщина старшего возраста? а женщинам младшего возраста можно красную помаду?

граница - ваше отражение в зеркале. не поверю, что сама мадам не видит, на девушку она похожа, на женщину младшего возраста ил старшего возраста. на себе любимой даже лишние 1,5 кг сразу видно, где отложились.
Барин
Цитата(ТИМ @ 26.8.2013, 12:52) *

br.gif веселая ТИМ. ладно подробно===значит так девушки лет 20 и так красивы по моему красятся излишне много..,от30 до 40 будут красивше выглядеть под макияжем.ну а бабушки красятся чересчер много и безвкусно. вот это моё мнение несудите строго rolleyes.gif
АнгелВС
а от 40 до 50-55 кто? lol.gif
Барин
Цитата(АнгелВС @ 26.8.2013, 13:14) *
а от 40 до 50-55 кто? lol.gif

bq.gif женщины которые сами знают чего хотят lol.gif
9630486884
Цитата(Барин @ 26.8.2013, 14:12) *
br.gif веселая ТИМ. ладно подробно===значит так девушки лет 20 и так красивы по моему красятся излишне много..,от30 до 40 будут красивше выглядеть под макияжем.ну а бабушки красятся чересчер много и безвкусно. вот это моё мнение несудите строго rolleyes.gif

good.gif
Барин
Цитата(9630486884 @ 26.8.2013, 13:17) *
good.gif

give_rose.gif
Малявочка
Джулия Робертс, Мадонна и многие другие (эти как то сразу на ум пришли) - дамы возроста далеко за "40", но красная помада их не сколько не портит)))))
Есть и в нашем городе женщины, которые выглядят на 30 в свои "за 40", и красная помада многим из них очень даже к лицу good.gif
А что касается самой темы и ее автора: может Юля сама хочет с красной помадой пощеголять, но что то не дает или не позволяет, вот и завидует))))))
Барин
Цитата(Малявочка @ 26.8.2013, 13:21) *
Джулия Робертс, Мадонна и многие другие (эти как то сразу на ум пришли) - дамы возроста далеко за "40", но красная помада их не сколько не портит)))))
Есть и в нашем городе женщины, которые выглядят на 30 в свои "за 40", и красная помада многим из них очень даже к лицу good.gif

а против ничего неимею.если женщина следит за собой это очень хорошо даже.по поводу выше названых дак у них статус непозволяет они этим зарабатывают. pardon.gif
ТИМ
Цитата(9630486884 @ 26.8.2013, 13:07) *
граница - ваше отражение в зеркале. не поверю, что сама мадам не видит, на девушку она похожа, на женщину младшего возраста ил старшего возраста. на себе любимой даже лишние 1,5 кг сразу видно, где отложились.

вот блин... я в зеркале не то что 1,5 лишних не замечаю, даже свои 15 запасных не вижу...только на фотках - оппа, фак, да у меня же запас - неплохо.. tease.gif мужик - не собака, на кость не кидается... хотя некоторые " ох и кобель же, ох и кобель..."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.