Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красная помада
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3
9630486884
Фотограф хороший попался. Я обычно ужасно позирую. Вживую я лучше. Но тут - ничё так, сама себе нравлюсь.
ляксандр
для меня самое глагное в губной помаде это её вкус. а не цвет
ТИМ
Цитата(ляксандр @ 26.8.2013, 21:27) *
для меня самое глагное в губной помаде это её вкус. а не цвет

о, человек опытный говорит)) good.gif
Mariya
Цитата(Малявочка @ 26.8.2013, 14:21) *
Джулия Робертс, Мадонна и многие другие (эти как то сразу на ум пришли) - дамы возроста далеко за "40", но красная помада их не сколько не портит)))))
Есть и в нашем городе женщины, которые выглядят на 30 в свои "за 40", и красная помада многим из них очень даже к лицу good.gif
А что касается самой темы и ее автора: может Юля сама хочет с красной помадой пощеголять, но что то не дает или не позволяет, вот и завидует))))))

good.gif у меня такое же мнение сложилось, иначе зачем вообще ей выяснять как мужчины к красной помаде относятся.
Красная помада-класскика которая никогда не выйдет из моды, но этой коварной классикой нужно уметь пользоваться, а идёт она при умелом обращении практически всем.
Что вы к ней привязались? Вы бы ещё каблуки в эту же кучу забубенили....
Иду я значит по городу,а тут со всех сторон дамы на каблуках))))
lol.gif lol.gif lol.gif
jonni_I
А мне нравится когда девушки красят губы в красный цвет . Помада это всего лишь дополнение к правильному подобранному стилю .
P.S. автор темы а тебе минус за эту тему , лгать не хорошо !!!Кто тут не много читает, понимают для чего эта тема создана и какие действительно цели преследует автор темы . В очередной раз с умничала , молодец оценка 2
ZloVredina
Цитата(jonni_I @ 27.8.2013, 19:50) *
А мне нравится когда девушки красят губы в красный цвет . Помада это всего лишь дополнение к правильному подобранному стилю .
P.S. автор темы а тебе минус за эту тему , лгать не хорошо !!!Кто тут не много читает, понимают для чего эта тема создана и какие действительно цели преследует автор темы . В очередной раз с умничала , молодец оценка 2

За мнение про помаду спасибо.
Реально считаешь, что мне есть дело до того как кто меня с форума оценивает? Наивно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.