Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красная помада
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 26.8.2013, 14:21) *
А что касается самой темы и ее автора: может Юля сама хочет с красной помадой пощеголять, но что то не дает или не позволяет, вот и завидует))))))

Вы ТАААК предсказуемы rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Эко вы хватанули салдаманок (в том числе и меня) с Джулией Робертс и Мадонной сравниваете ))

Еще раз повторюсь. Интересно мнение мужчин о красной помаде. Они ее вообще замечают? Или они вообще не акцентируют внимание как женщина накрашена?
ZloVredina
Цитата(9630486884 @ 26.8.2013, 14:07) *
граница - ваше отражение в зеркале. не поверю, что сама мадам не видит, на девушку она похожа, на женщину младшего возраста ил старшего возраста. на себе любимой даже лишние 1,5 кг сразу видно, где отложились.

Самый честный ответ.
И даже 1,5 кг бывает так видно и так трудно убрать... ((
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 26.8.2013, 13:40) *
Еще раз повторюсь. Интересно мнение мужчин о красной помаде. Они ее вообще замечают? Или они вообще не акцентируют внимание как женщина накрашена?

да по ходу не замечают они помаду - главное, чтобы ноги не кривые, рожа не страшная и сиськи хотя бы есть... dirol.gif
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 26.8.2013, 13:44) *

мне бы ваши проблемы...
Барин
Цитата(ТИМ @ 26.8.2013, 13:45) *
да по ходу не замечают они помаду - главное, чтобы ноги не кривые, рожа не страшная и сиськи хотя бы есть... dirol.gif

в точку bg.gif
9630486884
Цитата(ТИМ @ 26.8.2013, 14:35) *
вот блин... я в зеркале не то что 1,5 лишних не замечаю, даже свои 15 запасных не вижу...только на фотках - оппа, фак, да у меня же запас - неплохо.. tease.gif мужик - не собака, на кость не кидается... хотя некоторые " ох и кобель же, ох и кобель..."

bu.gif им про Фому - а они тебе про Ерёму... Я что, про лишний вес написала????????? я сказала, что изменения возрастные ты в зеркале ПЕРВАЯ увидишь, и тебе самой видно станет, использовать красную помаду или нет. Моей сестре 43, дак ей больше 30 не даст никто! но НИКОГДА я на ней не видела красной помады, потому как она сама светлая и по внешности и по характеру. Ещё на ком-то помада смотрится как на бабке базарной, а на ком-то как на роковой красотке. Смотря как при этом одеться.

Блин. Щас опять меряться начнут, кто толстый, кто тонкий :( И мужики крайние как всегда останутся - одни за то, что домашние, другие за то, что кобели...
9630486884
Цитата(ZloVredina @ 26.8.2013, 14:44) *
Самый честный ответ.

ещё как трудно. но если не браться за них, то и 1,5 быстренько перерастут в 15. Придется потом писать, что мужики на кости не бросаются.
Барин
Цитата(9630486884 @ 26.8.2013, 13:48) *
bu.gif им про Фому - а они тебе про Ерёму... Я что, про лишний вес написала????????? я сказала, что изменения возрастные ты в зеркале ПЕРВАЯ увидишь, и тебе самой видно станет, использовать красную помаду или нет. Моей сестре 43, дак ей больше 30 не даст никто! но НИКОГДА я на ней не видела красной помады, потому как она сама светлая и по внешности и по характеру. Ещё на ком-то помада смотрится как на бабке базарной, а на ком-то как на роковой красотке. Смотря как при этом одеться.

Блин. Щас опять меряться начнут, кто толстый, кто тонкий :( И мужики крайние как всегда останутся - одни за то, что домашние, другие за то, что кобели...

yahoo.gif понравься себе сам и будешь нравиться другим good.gif
Sекси
Цитата(9630486884 @ 26.8.2013, 13:26) *
а ей не нужна помощь. у неё МУЖ есть.

ну очевидно муж не придает уверенности раз сравнивает себя со старше себя на 10 15 20 лет, я на пример сравниваю себя с ровесницами или с теми кто моложе
ТИМ

упс. забыла, что не у всех с ч/ю легко и просто))
так и я про возраст - я всегда себя молодой и стройной вижу, как остальные меня видят пофиг.
Цитата(Барин @ 26.8.2013, 13:52) *

золотые слова.
9630486884
Цитата(Барин @ 26.8.2013, 14:52) *

ну не совсем уж так. Вам разве нравится, когда мадам идет в джинсах с низкой талией, а поверх пояса складками бока свисают? и при этом идет на шпильках, ковыляет еле-еле, а надо. или в лосинах... Хотя мужчин странные создания smile.gif иногда немытая-нечесанная в джинсах комплиментов больше получаешь, чем в вечернем платье blink.gif
ТИМ
Цитата(9630486884 @ 26.8.2013, 13:49) *
ещё как трудно. но если не браться за них, то и 1,5 быстренько перерастут в 15. Придется потом писать, что мужики на кости не бросаются.

нэ переживай)) мне не приходиться оправдываться из-за 15 кг (ни мне, ни моим друзьям, ни моим мужчинам кг ни разу не мешали, видимо, не вес и возраст их интересует...)
шутю я так про мужиков (для тех, кто в танке dirol.gif )
9630486884
Цитата(ТИМ @ 26.8.2013, 15:00) *
нэ переживай)) мне не приходиться оправдываться из-за 15 кг (ни мне, ни моим друзьям, ни моим мужчинам кг ни разу не мешали, видимо, не вес и возраст их интересует...)
шутю я так про мужиков (для тех, кто в танке dirol.gif )

я не вам, а зловредине.
ТИМ
Цитата(9630486884 @ 26.8.2013, 13:56) *
ну не совсем уж так. Вам разве нравится, когда мадам идет в джинсах с низкой талией, а поверх пояса складками бока свисают? и при этом идет на шпильках, ковыляет еле-еле, а надо. или в лосинах... Хотя мужчин странные создания smile.gif иногда немытая-нечесанная в джинсах комплиментов больше получаешь, чем в вечернем платье blink.gif

нууу... какая разница чего у неё там свисает?))
мне вот обычно высокие, стройные мальчики нравятся, а тут бац - встретила невысокого, пухлого, мохнатогоооо... пообщались и влюбилась... странные создания мы женщины... lol.gif
Барин
Цитата(9630486884 @ 26.8.2013, 13:56) *

мне нет...видимо мода у них такая когда все свисает и лямочка торчит сзаду
ТИМ
Цитата(9630486884 @ 26.8.2013, 14:02) *
я не вам, а зловредине.

комментируя моё сообщение про мужиков, которые на кость не?))) тогда хоть по нику зови чё ли))
aiwa4ka

Самое неприятное в красной помаде на возрастных, это то, что женщины своими дрожащими руками мимо контрура попадают. Еще и зубы до кучи в ней измажут.
Надо брать дорогую, которая не плывет по складам и наносить ее под пудру, но нафиг такие хлопоты под..аку лет? )))

а ваще мне нравится красная помада_ это вызов, призыв, провокация. И носят ее, как правило, женщины со стержнем внутри, смелые и уверенные в себе. Имхо
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 26.8.2013, 14:10) *
Самое неприятное в красной помаде на возрастных, это то, что женщины своими дрожащими руками мимо контрура попадают. Еще и зубы до кучи в ней измажут.
Надо брать дорогую, которая не плывет по складам и наносить ее под пудру, но нафиг такие хлопоты под..аку лет? )))

а ваще мне нравится красная помада_ это вызов, призыв, провокация. И носят ее, как правило, женщины со стержнем внутри, смелые и уверенные в себе. Имхо

Айва, так тебя-разэтак за ноги твои красивые)) ты где пропадала??? я уже по тебе соскучившись))) мы тебя вчера в лесу ждали! tease.gif
Барин
Милые девушки будьте красивыми всегда.следите за своей внешностью и тогда будут мужики влюбляться в Вас. aw.gif ba.gif
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 26.8.2013, 14:11) *
Айва, так тебя-разэтак за ноги твои красивые)) ты где пропадала??? я уже по тебе соскучившись))) мы тебя вчера в лесу ждали! tease.gif

Привет. я в екатеринбург каталась )))
а шо там опять за ноги возрастные, а )))
Я зашла в тему все не прочитала. Не поняла че вы тут трете. Чего то ругаетесь? Про что щас? Опять за старух взялись? )))
9630486884
Цитата(ТИМ @ 26.8.2013, 15:04) *
нууу... какая разница чего у неё там свисает?))
мне вот обычно высокие, стройные мальчики нравятся, а тут бац - встретила невысокого, пухлого, мохнатогоооо... пообщались и влюбилась... странные создания мы женщины... lol.gif

вы опять без мыла в ж...? я Мужчину спросила.
9630486884
Цитата(ТИМ @ 26.8.2013, 15:05) *
комментируя моё сообщение про мужиков, которые на кость не?))) тогда хоть по нику зови чё ли))

я не комментировала ваше сообщение про бросаться на кости. я не впервые слышу это выражение. много на себя берете.
Барин
Цитата(9630486884 @ 26.8.2013, 14:18) *

я под столом.ржу нимагу bv.gif
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 26.8.2013, 14:17) *
Привет. я в екатеринбург каталась )))
а шо там опять за ноги возрастные, а )))
Я зашла в тему все не прочитала. Не поняла че вы тут трете. Чего то ругаетесь? Про что щас? Опять за старух взялись? )))

нее, взялись за тех, кто красной помадой губы красит, и, не дай Бог, ногти красным лаком, красные брюки, куртку, браслет ( как с себя самой списала tease.gif ) ну и Дану обсуждаем - как это она решилась чуть за 40 к красной помаде притронуться, да и губы свои намалевать bu.gif - не даёт Злюшке эта тема покоя никак...
а про ноги это присказка ( типа - "так тебя за ногу, где шлялась?")
aiwa4ka
Цитата(Барин @ 26.8.2013, 14:14) *
Милые девушки будьте красивыми всегда.следите за своей внешностью и тогда будут мужики влюбляться в Вас. aw.gif ba.gif

Девы, брысь к тазикам))) Добрый барин приказали мыться тщательнее, оне нас полюбить хотят ))))
Рига
Тут конечно у парней интересуются, но можно напишу. Красная помада однозначно привлекает внимание, особенно когда она в тему. А возраст для нанесения её, не имеет значения (я имею ввиду начиная с лет 16ти например). Она может красиво смотреться и придавать очарования как молоденькой девушке , так и даме бальзаковского возраста. жаль она мне не подходит ну никак (((((
Барин
выключил телик,вышел с одноклассников.читаю форум-говорю же весело у Вас тут. smile.gif
ТИМ
Цитата(9630486884 @ 26.8.2013, 14:18) *

не в ж... это не ко мне - это к Киселёву dirol.gif говорю же - по никам или просто : Мужчина, а ответьте на вопрос, а то Вы - я хз, мож ты ко мне на вы))
херово у тебе с ч/ю - совсем печаль(( или настроение г....?
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 26.8.2013, 14:21) *
нее, взялись за тех, кто красной помадой губы красит, и, не дай Бог, ногти красным лаком, красные брюки, куртку, браслет ( как с себя самой списала tease.gif ) ну и Дану обсуждаем - как это она решилась чуть за 40 к красной помаде притронуться, да и губы свои намалевать bu.gif - не даёт Злюшке эта тема покоя никак...
а про ноги это присказка ( типа - "так тебя за ногу, где шлялась?")

Дане по статусу вожака положено губы в алый красить. Шоб лучше понимали и в рот смотрели. Грамотный тактический ход! во! )))
9630486884
Цитата(ТИМ @ 26.8.2013, 15:24) *
не в ж... это не ко мне - это к Киселёву dirol.gif говорю же - по никам или просто : Мужчина, а ответьте на вопрос, а то Вы - я хз, мож ты ко мне на вы))

ник, к которому я обращаюсь, видно в цитируемом мною сообщении. что вам ещё разъяснить?
ТИМ
Цитата(9630486884 @ 26.8.2013, 14:29) *
ник, к которому я обращаюсь, видно в цитируемом мною сообщении. что вам ещё разъяснить?

не поверишь)) цитирую одного, а отвечают обычно ещё пара-тройка людей)))
Цитата(Барин @ 26.8.2013, 12:17) *
лично моё мнение.женщины старшего возраста-красная помада это слишком чересчур.ну а девушкам очень даже идет.если симпотяжка дак вообще-не только на ноги смотришь blush.gif
Цитата(ТИМ @ 26.8.2013, 12:52) *

а где граница разделения по возрасту? кто девушка и со скольки лет женщина старшего возраста? а женщинам младшего возраста можно красную помаду?

Цитата(9630486884 @ 26.8.2013, 13:07) *
граница - ваше отражение в зеркале. не поверю, что сама мадам не видит, на девушку она похожа, на женщину младшего возраста ил старшего возраста. на себе любимой даже лишние 1,5 кг сразу видно, где отложились.

aiwa4ka
Цитата(Барин @ 26.8.2013, 14:24) *
выключил телик,вышел с одноклассников.читаю форум-говорю же весело у Вас тут. smile.gif

Достала красную помаду, нарисовала губы сердечком, жду../сегодня я в девушках буду )))
G-Star inc
Видел я тут жэнщену, да, именно так. С красной помадой. Емае, позорище какое-то. Ужс громкий
Совет, если уж краситесь ей, то смотрите на себя. Лучше не позорьтесь сами, сидите дома

Мне нравятся девушки с красной помадой, только очень в крайних и исключительных случаях. В остальных случаях "подцепить" или перевести ход событий в свою сторону полностью исключен!
А так, то пусть лучше уж с небольшой долей макияжа(ресницы там, да помада), чем всякие там "тонированные".
За естественность так сказать.
Барин
Цитата(aiwa4ka @ 26.8.2013, 14:24) *
Девы, брысь к тазикам))) Добрый барин приказали мыться тщательнее, оне нас полюбить хотят ))))

aw.gif
aiwa4ka
Цитата(Барин @ 26.8.2013, 14:35) *
aw.gif

Ой как хорошо то стало! Первый поцелуй за день, лиха беда начала ))))
Барин
Цитата(ТИМ @ 26.8.2013, 14:24) *
Мужчина, а ответьте на вопрос, а то Вы - я хз, мож ты ко мне на вы))

мы вроде как незнакомы вот и обращаюсь на Вы.личика то я не видел.хотя кто знает в городе может и виделись
ТИМ
Цитата(Барин @ 26.8.2013, 15:04) *
мы вроде как незнакомы вот и обращаюсь на Вы.личика то я не видел.хотя кто знает в городе может и виделись

lol.gif это сообщение девчёнке с цифрами было)) я ей пример привела, как можно написать) ну а так - да по-любому виделись где-нибудь в городе, деревня-то наша небольшая))) да и личики наши в теме "девочки форума" есть, если полистать)
9630486884
ТИМ, вы забыли кавычки поставить, вот Барин и запутался.
ТИМ
Цитата(9630486884 @ 26.8.2013, 15:15) *
ТИМ, вы забыли кавычки поставить, вот Барин и запутался.

та и пофиг - я не сильно расстроилась)) надеюсь, он тоже tease.gif
Бесячка
Красная помада - всегда - тренд, всегда была им, есть и будет. Она- вне времени. Я всегда думала, что такая помада имеется в каждой женской косметичке....
Бесячка
А, ну и красный лак туда же, в смысле, в каждую женскую косметичку!
Барин
Цитата(ТИМ @ 26.8.2013, 15:13) *
lol.gif это сообщение девчёнке с цифрами было)) я ей пример привела, как можно написать) ну а так - да по-любому виделись где-нибудь в городе, деревня-то наша небольшая))) да и личики наши в теме "девочки форума" есть, если полистать)

поглазел shok.gif такое очучение что не в Салде живу.пару девушек только знаю.конечно не все фотки выложили хотелось на всех посмотреть ap.gif
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 26.8.2013, 14:40) *
Вы ТАААК предсказуемы rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Эко вы хватанули салдаманок (в том числе и меня) с Джулией Робертс и Мадонной сравниваете ))

а Вы то как предсказуемы, даже не представляете)))))))))))
И потом, лично Вас с ними не сравниваю, не дотягиваете, так что можете не волноваться и не искать красную помаду.
есть отличная поговорка: у кого что болит, тот об этом и говорит.
Я просто сделала предположение, а ты быстрее оправдываться. rofl.gif
9630486884
Цитата(Барин @ 26.8.2013, 17:03) *
поглазел shok.gif такое очучение что не в Салде живу.пару девушек только знаю.конечно не все фотки выложили хотелось на всех посмотреть ap.gif

смотри z_5.gif
ТИМ
Цитата(9630486884 @ 26.8.2013, 16:27) *
смотри ;)

good.gif кстати самый прикольный наряд - имхо)
9630486884
Цитата(ТИМ @ 26.8.2013, 17:28) *
good.gif кстати самый прикольный наряд - имхо)

спасибо. он ещё и самый дешевый good.gif и сшитый вручную в Нижней Салде bo.gif (Маленькая реклама салону "Ах, эта свадьба")
Барин
а остальные как? clapping.gif я на всех хочу поглазеть biggrin.gif
ТИМ
Цитата(Барин @ 26.8.2013, 16:39) *
а остальные как? clapping.gif я на всех хочу поглазеть biggrin.gif

дык моя фота есть в теме "девочки ...")) Злюшкина тоже, Данкина есть, Танюсика, Панды и ещё много чьи)
aiwa4ka
Цитата(9630486884 @ 26.8.2013, 16:27) *
смотри z_5.gif

Красивая. И фигурка точеная good.gif
Барин
Цитата(ТИМ @ 26.8.2013, 16:41) *
дык моя фота есть в теме "девочки ...")) Злюшкина тоже, Данкина есть, Танюсика, Панды и ещё много чьи)

сообщение 92 уже написал blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.