Цитата(9630486884 @ 26.8.2013, 13:48)

им про Фому - а они тебе про Ерёму... Я что, про лишний вес написала????????? я сказала, что изменения возрастные ты в зеркале ПЕРВАЯ увидишь, и тебе самой видно станет, использовать красную помаду или нет. Моей сестре 43, дак ей больше 30 не даст никто! но НИКОГДА я на ней не видела красной помады, потому как она сама светлая и по внешности и по характеру. Ещё на ком-то помада смотрится как на бабке базарной, а на ком-то как на роковой красотке. Смотря как при этом одеться.
Блин. Щас опять меряться начнут, кто толстый, кто тонкий :( И мужики крайние как всегда останутся - одни за то, что домашние, другие за то, что кобели...
Самое неприятное в красной помаде на возрастных, это то, что женщины своими дрожащими руками мимо контрура попадают. Еще и зубы до кучи в ней измажут.
Надо брать дорогую, которая не плывет по складам и наносить ее под пудру, но нафиг такие хлопоты под..аку лет? )))
а ваще мне нравится красная помада_ это вызов, призыв, провокация. И носят ее, как правило, женщины со стержнем внутри, смелые и уверенные в себе. Имхо