Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 192 Регистрация: 26.9.2010 Пользователь №: 2298 ![]() |
![]()
Недавно я был озарен вниманием самого господина Neckro. Он,умом подобный древнегреческому философу Платону,а красотой превосходящий статую сталевара на крыше Дворца Культуры имени Агаркова, проник в самые глубины моего сумрачного разума и раскрыл мне цель моей жизни. Его слова теперь вечно будут жыть в моем сердце. Постоянное игнорирование правил русского языка. Бан на 3 дня. Neckro Вооружывшись "Правилами форума" и добрым пожеланием Neckro, унтерграммарфюрер Фриц досылает патрон в патронник своего "Шмайсера". Правила форума. При публикации тем и сообщений: 1. Сообщение обязано быть написано человеческим, понятным всем языком, необходима правильная грамматика. -------------------- жы и шы пишы с буквой и
|
|
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Deutschland, Deutschland uber alles, uber alles Got mit uns. Die Straße frei Den braunen Bataillonen, Die Straße frei Dem Sturmabteilungsmann! Es schau’n aufs Hakenkreuz Voll Hoffnung schon Millionen Der Tag für Freiheit Und für Brot bricht an. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() Die Straße frei Den braunen Bataillonen, Die Straße frei Dem Sturmabteilungsmann! Es schau'n aufs Hakenkreuz Voll Hoffnung schon Millionen Der Tag für Freiheit Und für Brot bricht an. Улицы коричневый батальонов, улица бесплатно для штурмовиков Это schau'n! Свастика Полный надежд на свободу и уже миллионы преломление хлеба в день. ![]() |
Сообщений: 192 Регистрация: 26.9.2010 Пользователь №: 2298 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 18:38 |