Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 323 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7021 ![]() |
![]()
Хотелось бы узнать мнения по поводу парада невест.Мнения как зрителей,так и самих участнниц
|
![]() |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]()
Да,очень не понравилось, когда невесты участвующие в параде потом в белых платья распивали спиртное, некоторые аж лежали на травке, можно ведь было платья снять, чтоб это так в глаза не бросалось. Я была с ребенком на празднике и не пила вообще.
|
Сообщений: 1734 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 9693 ![]() |
![]() Да,очень не понравилось, когда невесты участвующие в параде потом в белых платья распивали спиртное, некоторые аж лежали на травке, можно ведь было платья снять, чтоб это так в глаза не бросалось. Я была с ребенком на празднике и не пила вообще. Наконец-то меня кто-то подержал я с вами согласно посностью опошлили платья невесты. Народ спивается и это была коллективная пьянка с участием невест. |
Сообщений: 283 Регистрация: 27.8.2013 Пользователь №: 14175 ![]() |
![]() Наконец-то меня кто-то подержал я с вами согласно посностью опошлили платья невесты. Народ спивается и это была коллективная пьянка с участием невест. Я очень рада за вас...у нас в Салде люди не умеют нормально отмечать праздники...получается каждый праздник коллективная пьянка.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:57 |