Полная версия этой страницы:
Парад невест
мариупль
25.8.2013, 14:08
Хотелось бы узнать мнения по поводу парада невест.Мнения как зрителей,так и самих участнниц
одинокий
25.8.2013, 14:40
вот видео с одноклассников
одинокий
25.8.2013, 14:48
Tatyana22
25.8.2013, 15:41
Я была участницей парада. Парад невест прошел здорово, кроме некоторых нюансов. Идти по маршруту было невозможно, со всех сторон шел рядом народ, места не хватало, мы почти наступали друг на друга, шли очень быстро. Около администрации народ нас просто зажал, то что происходило у центра детского творчества мы вообще не видели, и еще, вместо нашумевшых, по всем сообщениям, подарков от спонсоров получили 4 рафаэлки и цветочек.
А так, нам очень повезло с погодой, и конечно настроение было супер!!!
Скажу как зритель, народ идущий рядом, впереди и сзади очень портил картину, было плохо видно самих невест. Была на параде подобном в Н.Тагиле там более всё организованно это проходит. Поэтому у нас честно не впечатлило, не досмотрели даже весь маршрут, уехали.
Постоянный
25.8.2013, 17:00
а в чем суть сего мероприятия?
ZloVredina
25.8.2013, 17:49
Цитата(Постоянный @ 25.8.2013, 18:00)

а в чем суть сего мероприятия?
женщины, девушки надевают свадебные платья и ходят по городу, подметая подолом улицы.
Потом ближе к вечеру все идут на Чумакова уже по чистым улицам. Дворники за 4 рафаэлки и цветочек работать отказались
В Салде все как обычно через одно место. Весь газон истоптали перед администрацией. Нет у людей культуры...
з.ы. Видели трех "невест", которые по Воронова шли к Заре, подолы выше головы задирали, чтобы не заморать. У одной все ноги в синяках, жесть картинка.
мариупль
25.8.2013, 22:37
Цитата(ZloVredina @ 25.8.2013, 18:49)

женщины, девушки надевают свадебные платья и ходят по городу, подметая подолом улицы.
Потом ближе к вечеру все идут на Чумакова уже по чистым улицам. Дворники за 4 рафаэлки и цветочек работать отказались
В Салде все как обычно через одно место. Весь газон истоптали перед администрацией. Нет у людей культуры...
з.ы. Видели трех "невест", которые по Воронова шли к Заре, подолы выше головы задирали, чтобы не заморать. У одной все ноги в синяках, жесть картинка.
откуда в вас столько желчи?
ZloVredina
25.8.2013, 22:40
Цитата(мариупль @ 25.8.2013, 23:37)

Вы считаете нормальным, когда топчут газон? Или когда организаторы чего-то организовывают, а продумать как следует не могут?
Смысл перед администрацией танцевать? Дошли до поля перед техникумом и танцуйте там.
з.ы. Какой смысл задирать подол спереди, если он сзади грязный по асфальту волочится?
Цитата(мариупль @ 25.8.2013, 22:37)

так то она права
За исключением некотрых ньюансов в организации и толпы впереди и сзади - мне понравилось. Всем участницам - респект! Все подготовились, прически сделали, да и сам вид девушки в свадебном платье поднимает настроение! А все недочеты спишем на то что подобное мероприятие у нас впервые. Хочется надеяться, что такое начинание не умрет на корню, а будет проводиться ежегодно или хотя бы по юбилеям. И с каждым годом будет всё организованнеё, продуманней и многочисленней.
P.S. Я даже пожалела, что свое платье продала...
а мне понравилось!! не знаю, что там организацией, видела невест только у парка, потом ушла на футбол)) КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ, РАДОСТНЫЕ УЛЫБКИ, ОТЛИЧНАЯ ПОГОДА - думаю это было самое лучшее и запоминающееся на всем празднике. организаторы не упустили случая испортить все, что могли, но, всего вышесказанного, к счастью, это не коснулось (девушек, погоды и улыбок)))
Долго думала, участвовать или нет, хотелось "за компанию", чтоб не так страшно, в итоге рискнула одна на такую авантюру.
Нисколько не пожалела - потрясающее море эмоций, огромное количество позитива, красивые девушки, улыбки и куча фотокамер со всех сторон - это надо было испытать!!! Ну и участие во флэш-мобе дало дополнительный заряд бодрости ))) Куча недочетов конечно же была - шли действительно быстро, зачем то останавливались у Кедра, очень долго переминались у ЦДТ, ожидая какого то сюрприза, так и не дождались.... \как потом оказалось - это был флэш-моб в подарок нам, но похоже, очень мало невест его видели, благо мой муж заснял откуда то сбоку, так хоть дома посмотрела... Убитая дорога вдоль техникума, многие спотыкались, не видя ям из-за юбок... Огромное количество предметов, которые нам по дороге втискивали все, кому не лень - рекламки, визитки, магнит, цветок, шар... И со всем этим якобы надо было протанцевать ещё... Цифры с невестами, снятые с техникума, как и предвиделось, выглядели вообще ненаглядно, такое надо максимально вертикально снимать.... А на призы от спонсоров как мы с девчонками обсуждали - мы даже и не рассчитывали на что-то грандиозное - одарить, допустим, 150 участниц чем то приличным, это надо потратиться. Шли то не ради подарков....
Каждый год, наверное, не стоит подобное мероприятие устраивать, но продолжать традицию надо!!!
Участвовала в параде невест и флешмобе-испытала огромное колличество положительных эмоций)))Спасибо, Наталье за инициативу в проведении такого мероприятия!!! Назову единственный недочёт-зрители мешали передвигаться невестам...хочеться надееться, что это лишь потому, что парад невест в Верхней Салде проходил впервые...
а вообще по сути, кто должен участвовать в таком мероприятии? все желающие в свадебных платьях, у кого уже была свадьба, кто хочет замуж (собственно, невесты) или кто уже был замужем и хочет снова?
а давайте проведём "Сбежавших невест"? Забег для холостых девушек в платьях. Примета такая: кто первый прибежит, та первая и замуж выйдет. В Москве, Питере такое приводится. Также спонсоров пригласить, чтобы хотя бы по цветочку. Думаю, куча позитива обеспечена. Могу поискать несколько фото с такого мероприятия
Цитата(Belka @ 26.8.2013, 18:43)

Долго думала, участвовать или нет, хотелось "за компанию", чтоб не так страшно, в итоге рискнула одна на такую авантюру.
Нисколько не пожалела - потрясающее море эмоций, огромное количество позитива, красивые девушки, улыбки и куча фотокамер со всех сторон - это надо было испытать!!! Ну и участие во флэш-мобе дало дополнительный заряд бодрости ))) Куча недочетов конечно же была - шли действительно быстро, зачем то останавливались у Кедра, очень долго переминались у ЦДТ, ожидая какого то сюрприза, так и не дождались.... \как потом оказалось - это был флэш-моб в подарок нам, но похоже, очень мало невест его видели, благо мой муж заснял откуда то сбоку, так хоть дома посмотрела... Убитая дорога вдоль техникума, многие спотыкались, не видя ям из-за юбок... Огромное количество предметов, которые нам по дороге втискивали все, кому не лень - рекламки, визитки, магнит, цветок, шар... И со всем этим якобы надо было протанцевать ещё... Цифры с невестами, снятые с техникума, как и предвиделось, выглядели вообще ненаглядно, такое надо максимально вертикально снимать.... А на призы от спонсоров как мы с девчонками обсуждали - мы даже и не рассчитывали на что-то грандиозное - одарить, допустим, 150 участниц чем то приличным, это надо потратиться. Шли то не ради подарков....
Каждый год, наверное, не стоит подобное мероприятие устраивать, но продолжать традицию надо!!!
Шли уж точно не ради подарков, а ради настроения и праздника....но все же кто-то говорит о каких-то сертификатах....кто их видел? Поделитесь инфо....а то когда стояли с "Рафаэлками" и Андрей говорил о использовании подарков по назначении, большинство было в недоумении...теперь проясняется ситуация)))
Цитата(Airin @ 26.8.2013, 19:25)

а вообще по сути, кто должен участвовать в таком мероприятии? все желающие в свадебных платьях, у кого уже была свадьба, кто хочет замуж (собственно, невесты) или кто уже был замужем и хочет снова?
а давайте проведём "Сбежавших невест"? Забег для холостых девушек в платьях. Примета такая: кто первый прибежит, та первая и замуж выйдет. В Москве, Питере такое приводится. Также спонсоров пригласить, чтобы хотя бы по цветочку. Думаю, куча позитива обеспечена. Могу поискать несколько фото с такого мероприятия
Мне лично со стороны показалось, что это вообще почти уже все разведены, ну разве пойдет нормальная жена по улицам в свадебном платье ходить , а потом две невесты у нас перед окном распивали спиртные напитки и уже в темноте стояли возле магазина Юбилейный и как мне показалось снимали мужиков.
не знаю. я бы, если платье любимое и очень красивое (коим конечно же является выбранное платье конкретной девушки), надела бы и второй раз, да хоть третий. тем более, что платья обычно дорогая покупочка для одного раза. Вчера для интереса посмотрела, почём нынче платья. Так более-менее приличное от 27 начинается
Цитата(Airin @ 26.8.2013, 20:25)

а давайте проведём "Сбежавших невест"?
Я так понял, вы будете участницей под номером 1?
Интересно, а почему вы сбежали?
Ну почему же, у меня всё совершенно ясно и определено с замужеством. Зато есть куча незамужних прекрасных подруг. Просто идея классная. Видела фотки, так участницы все позитивом светятся. Потому что как минимум умеренная спортивная физнагрузка улучшает настроение. Я бы рискнула помочь с организацией (если это будет после июня)
"Сбежавшие невесты" это не от того, что от женихов сбежали, а потому что в платьях забег устраивают))
посмотрел фотки сам небыл там.эх женился БЫ
Цитата(qwepoi76 @ 27.8.2013, 9:54)

Мне лично со стороны показалось, что это вообще почти уже все разведены, ну разве пойдет нормальная жена по улицам в свадебном платье ходить , а потом две невесты у нас перед окном распивали спиртные напитки и уже в темноте стояли возле магазина Юбилейный и как мне показалось снимали мужиков.
И нормальная,как вы выразились пойдет. А почему бы и нет...? Ведь если я уже замужем,то получается больше никогда и не одену свадебный наряд..а тут такая возможность еще раз почувствовать себя невестой ...Мне кажется,это здорово,еще раз ощутить те приятные моменты...а приметы в наше современное время совершенно не работают...все в этой жизни уже по другому...не так,как в старину...и большая часть примет-просто не работает...это прослеживается на примерах замужества современных девушек...кто дорожит своей семьей,тот и живет...а,кто выходил,только затем,что бы выйти... у тех и не ладится...и платье здесь совершенно ни при чем....Всем участницам большое спасибо, все красавицы! И спасибо организаторам, за предоставленную возможность снова побывать в сказке!
основные правила акции:
1. Все девушки должны быть одеты в свадебные платья. Не просто в белые или пышные, а именно в свадебные. Основной цвет платья должен быть белым или кремовым или светлый беж.
Также и важна длина платья: оно должно быть длинным.
Что же до фасона – здесь ограничений нет.
Свадебные брючные костюмы или белые платья футляры, белые мини юбки и пр. не допускаются к участию вместе с их обладательницами.
2. Мы сбежавшие невесты! Поэтому у нас по традиции НЕТ ФАТЫ
ссылка на источникАкция производится при поддержке Космополитан, у них на сайте можно записаться, я думаю. Или провести своими силами в рамках города
Цитата(ZloVredina @ 25.8.2013, 18:49)

это зависть...девчонки все красавицы...я думаю парад, самое интересное, что было на дне города
Цитата(Пчелк@ @ 27.8.2013, 9:20)

это зависть...девчонки все красавицы...я думаю парад, самое интересное, что было на дне города
Я и не спорю, что все красавицы, но пардон свадебное платье одевать и ходить по всему городу это нелепо, если хотите одеть , то в годовщины вашей свадьбы пожалуйста, мужу делайте приятное и для мужа будь красивы и хороши это пожалуй и есть самое главное , а то дома в халате и тапочках , а на улицу красавица, девченки радуйте своих мужей и ослепляйте своей красотой и поверьте нет ничего приятнее когда видишь счастливое лицо своего мужа,,,,,
мурмурыся
27.8.2013, 10:18

Что вам лично показалась это ваше дело...давайте поспорим нормальная я жена или нет!!!??? Второй раз одеть платье,быть в центре внимание это здорово!!!! А что невесты у нас не имеют право выпить?? Праздник все таки!!Вы то сами в каком состоянии были???
Конечно есть недочеты организаторов,а в целом все прошло супер...я бы каждый год ходила на такие парады!!!!
Постоянный
27.8.2013, 10:22
ерунда а не парад...брачной ночи не было значит фуфло
Да,очень не понравилось, когда невесты участвующие в параде потом в белых платья распивали спиртное, некоторые аж лежали на травке, можно ведь было платья снять, чтоб это так в глаза не бросалось. Я была с ребенком на празднике и не пила вообще.
Цитата(evgvs @ 27.8.2013, 10:23)

Да,очень не понравилось, когда невесты участвующие в параде потом в белых платья распивали спиртное, некоторые аж лежали на травке, можно ведь было платья снять, чтоб это так в глаза не бросалось. Я была с ребенком на празднике и не пила вообще.
да, неплохо было бы, если б они все платья поснимали
qwepoi76
27.8.2013, 10:45
Цитата(мурмурыся @ 27.8.2013, 10:18)

Что вам лично показалась это ваше дело...давайте поспорим нормальная я жена или нет!!!??? Второй раз одеть платье,быть в центре внимание это здорово!!!! А что невесты у нас не имеют право выпить?? Праздник все таки!!Вы то сами в каком состоянии были???
Конечно есть недочеты организаторов,а в целом все прошло супер...я бы каждый год ходила на такие парады!!!!
Лично я смею вам доложить вообще не пью и прекрасно себя чувствую
qwepoi76
27.8.2013, 10:47
Цитата(evgvs @ 27.8.2013, 10:23)

Наконец-то меня кто-то подержал я с вами согласно посностью опошлили платья невесты. Народ спивается и это была коллективная пьянка с участием невест.
мурмурыся
27.8.2013, 10:59
Цитата(qwepoi76 @ 27.8.2013, 11:47)

Наконец-то меня кто-то подержал я с вами согласно посностью опошлили платья невесты. Народ спивается и это была коллективная пьянка с участием невест.
Я очень рада за вас...у нас в Салде люди не умеют нормально отмечать праздники...получается каждый праздник коллективная пьянка....
ZloVredina
27.8.2013, 11:58

Мой супруг был тоже удивлен, почему невесты-то без женихов ходят, как-то одиноко смотрятся.
По фото в толпе невест оказалось ОЧЕНЬ много знакомых. Многие из них просто за любой кипишь, кроме голодовки, позитивные девчонки.
Некоторые еле-еле в свои платья влезли и частично вываливаются из них, это очень видно на некоторых снимках от Ходеева.
ZloVredina
27.8.2013, 12:04
Цитата(qwepoi76 @ 27.8.2013, 10:58)

Я и не спорю, что все красавицы, но пардон свадебное платье одевать и ходить по всему городу это нелепо, если хотите одеть , то в годовщины вашей свадьбы пожалуйста, мужу делайте приятное и для мужа будь красивы и хороши это пожалуй и есть самое главное , а то дома в халате и тапочках , а на улицу красавица, девченки радуйте своих мужей и ослепляйте своей красотой и поверьте нет ничего приятнее когда видишь счастливое лицо своего мужа,,,,,
Кажись сейчас Вас заклюют
Типичные ответы:
- при чем тут муж?
- вы ничего не понимаете.
- вы завидуете.
ZloVredina
27.8.2013, 12:07
Цитата(мурмурыся @ 27.8.2013, 11:18)

ЗачОт за фразу - А что невесты не имеют права выпить?
ЗАПОМНИТЕ и запишите это в своей дурьей башке - по закона РФ - НЕ ИМЕЮТ! и не только невесты но и все остальные. Распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено!
Да и вообще это полнейший гоп-стайл - невеста в руке с банкой яги или балтики!
qwepoi76
27.8.2013, 12:15
Цитата(ZloVredina @ 27.8.2013, 12:07)

ЗАПОМНИТЕ и запишите это в своей дурьей башке - по закона РФ - НЕ ИМЕЮТ! и не только невесты но и все остальные. Распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено!
Мы с Вами солидарны, разве это норма стоять и пить вся такая раскрасавица в свадебном платье. Да уж когда только этот закон будут выполнять на бумаге только наверное к великому сожалению. На следующий день мы с сыном попытались погулять на нашей дет. площадке, но не тут то было, толпа пьяных девок и парней ругающихся и распивающих, мы даже не решились близко подойти вот так.
9630486884
27.8.2013, 12:44
мы за техникумом с мужем стояли такие и пили коньяк из бутылки. только я платье правда уже сняла - в черное переоделась. И на травке не валялись. Мы прощены?
ZloVredina
27.8.2013, 13:00
Цитата(9630486884 @ 27.8.2013, 13:44)

мы за техникумом с мужем стояли такие и пили коньяк из бутылки. только я платье правда уже сняла - в черное переоделась. И на травке не валялись. Мы прощены?

Дома пейте в следующий раз, а лучше уже задумайтесь для чего это вообще нужно - пить или не пить, вот в чем вопрос.
мурмурыся
27.8.2013, 13:02
Цитата(ZloVredina @ 27.8.2013, 13:07)

Господи я вас умоляю...не смешите меня,сразу все не пьющие стали....Говорю же Салда не умеет отмечать праздники цивилизованно...
9630486884
27.8.2013, 13:10
Цитата(ZloVredina @ 27.8.2013, 14:00)

Дома пейте в следующий раз, а лучше уже задумайтесь для чего это вообще нужно - пить или не пить, вот в чем вопрос.
а мы в пакет прятали! Ну что поделать - люблю я красное вино, коньяк и дорогой виски.
9630486884
27.8.2013, 13:13
Цитата(мурмурыся @ 27.8.2013, 14:02)

Господи я вас умоляю...не смешите меня,сразу все не пьющие стали....Говорю же Салда не умеет отмечать праздники цивилизованно...
ха. Салда не умеет? а кто умеет? праздник зависит от организации в первую очередь и я согласна, что не мешало бы запретить продажу спиртных напитков на это время. Конечно, кому надо, тот и с собой принесет, но ведь не в таком количестве.
И ещё. На Машине времени и Би-2 мне и в голову не пришло, что на празднике надо пить. Ну а в этот раз пришлось самим себе создавать праздничное настроение - мы мясо жарить ушли вместе с коньяком.
qwepoi76
27.8.2013, 13:44
Цитата(9630486884 @ 27.8.2013, 13:13)

ха. Салда не умеет? а кто умеет? праздник зависит от организации в первую очередь и я согласна, что не мешало бы запретить продажу спиртных напитков на это время. Конечно, кому надо, тот и с собой принесет, но ведь не в таком количестве.
И ещё. На Машине времени и Би-2 мне и в голову не пришло, что на празднике надо пить. Ну а в этот раз пришлось самим себе создавать праздничное настроение - мы мясо жарить ушли вместе с коньяком.
Видимо чтоб настроение было нужно пить, а так уже никак.
9630486884
27.8.2013, 14:05
Цитата(qwepoi76 @ 27.8.2013, 14:44)

Видимо чтоб настроение было нужно пить, а так уже никак.
Пьющий вино - не знает о его вреде. Не пьющий вино - не знает о его пользе.
qwepoi76
27.8.2013, 14:06
Цитата(9630486884 @ 27.8.2013, 14:05)

Пьющий вино - не знает о его вреде. Не пьющий вино - не знает о его пользе.
какие высокие слова
9630486884
27.8.2013, 14:16
Цитата(qwepoi76 @ 27.8.2013, 15:06)

какие высокие слова
не мои слова. не помню чьи. может Омара Хаяма или ещё кого.
Выпить в умной беседе позволит Аллах,
Выпить с милой подружкой позволит Аллах,
Если ты выпиваешь действительно умно:
Пьешь помалу, нечасто и не на глазах.
qwepoi76
27.8.2013, 14:21
Цитата(9630486884 @ 27.8.2013, 14:16)

А вот это не правда вы наверняка не мусульманка., и про их веру и законы не имеете ни малейшего понятия.
9630486884
27.8.2013, 14:23
Цитата(qwepoi76 @ 27.8.2013, 15:21)

А вот это не правда вы наверняка не мусульманка., и про их веру и законы не имеете ни малейшего понятия.
это я Хайама процитировала просто. Смысл четверостишия не в слове Аллах.
Цитата(9630486884 @ 27.8.2013, 15:16)

я начала набирать сообщение, но потом что-то передумала, что Хайам прославлял вино, но и говорил о том, как оно губительно и что это его выбор
9630486884
27.8.2013, 14:26
в общем ладно. А то сейчас огребу как в теме про запрет абортов.
P.S. я против алкоголиков, я против распития спиртных напитков на лавках-детских площадках и т.п. Но я за прекрасное вино, коньяк и виски в определенных ситуациях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.