Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парад невест
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
заяц
я бы в следующем году с удовольствием бы поучаствовала в параде) замечательный повод платье надеть..
жаль в этом году не получилось...
а вообще респект девченкам,которые спустя лет 10 влезают в свои свадебные платья)
мариупль
Цитата(ZloVredina @ 25.8.2013, 23:40) *
Вы считаете нормальным, когда топчут газон? Или когда организаторы чего-то организовывают, а продумать как следует не могут?
Смысл перед администрацией танцевать? Дошли до поля перед техникумом и танцуйте там.

з.ы. Какой смысл задирать подол спереди, если он сзади грязный по асфальту волочится?

организовано,действительно,все не очень было.но участницы парада тут не причем
Архонт
Цитата(мурмурыся @ 27.8.2013, 10:59) *
Я очень рада за вас...у нас в Салде люди не умеют нормально отмечать праздники...получается каждый праздник коллективная пьянка....

мадам, от мню, конечно же пардон,
но пост ваш, это моветон.
NinaY
Цитата(9630486884 @ 27.8.2013, 12:44) *

я Вас видела на Парковой, Вы с молодым человеком шли, видимо, на парад).
такой изысканный наряд! мне очень понравилось.

а муж у меня все еще вспоминает перчатки и шляпку )))
9630486884

да, шли с мужем на парад пешком с Устиновки smile.gif Спасибо хорошей швее за платье - я просто картинку принесла "хочу такое", она сама эскизы делала, выкройки и всё такое, да и шляпку она нашла мне по картинке.
ZloVredina
Цитата(9630486884 @ 27.8.2013, 17:32) *
да, шли с мужем на парад пешком с Устиновки smile.gif Спасибо хорошей швее за платье - я просто картинку принесла "хочу такое", она сама эскизы делала, выкройки и всё такое, да и шляпку она нашла мне по картинке.

Наряд очень красивый. и не а-ля баба на чайнике ))
Хотя некоторым и с объемным подолом очень красиво ))
Главное чтобы наряд подходил к внешности и темпераменту.
мурмурыся
Цитата(9630486884 @ 27.8.2013, 14:13) *
ха. Салда не умеет? а кто умеет? праздник зависит от организации в первую очередь и я согласна, что не мешало бы запретить продажу спиртных напитков на это время. Конечно, кому надо, тот и с собой принесет, но ведь не в таком количестве.

И ещё. На Машине времени и Би-2 мне и в голову не пришло, что на празднике надо пить. Ну а в этот раз пришлось самим себе создавать праздничное настроение - мы мясо жарить ушли вместе с коньяком.

Праздник зависит и от людей....кто за чем пришел как говорится...я получила море эмоций!!!!Почему вы говорите только про каких то пьяных невест...дайте начнем с того что мамашки(в хлам пьяные) были с детьми...
ZloVredina
Цитата(мурмурыся @ 27.8.2013, 18:12) *
Праздник зависит и от людей....кто за чем пришел как говорится...я получила море эмоций!!!!Почему вы говорите только про каких то пьяных невест...дайте начнем с того что мамашки(в хлам пьяные) были с детьми...

Все это действительно было... Не понятно где была полиция в это время?
Барин
Цитата(ZloVredina @ 27.8.2013, 17:15) *
Все это действительно было... Не понятно где была полиция в это время?

они ж всего боятся.
мурмурыся
Цитата(Барин @ 27.8.2013, 18:19) *
они ж всего боятся.

А вы бы не боялись...успокоить тысячи пьяных людей???
алексей
Цитата(мурмурыся @ 27.8.2013, 17:29) *

ну это их работа они за нее денежку получают и не хилую... lol.gif очкуют гады нищих работяг...
Барин
Цитата(мурмурыся @ 27.8.2013, 17:29) *

а что на празднике были тысячи пьяных людей?
Airin
а что не было?)))
мурмурыся
Цитата(алексей @ 27.8.2013, 18:31) *
ну это их работа они за нее денежку получают и не хилую... lol.gif очкуют гады нищих работяг...

Связываться у пьяными себе дороже lol.gif
мурмурыся
Цитата(Airin @ 27.8.2013, 18:34) *
а что не было?)))

Смотрите как человек за слова цепляется...это образно....ну а так хотите посчитайте??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.