Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 26.8.2013 Пользователь №: 14163 ![]() |
![]()
Подскажите, кто знает бабушек-знахарок,которые про тебя могут рассказать или по фото, или лечать
|
![]() |
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
|
Сообщений: 868 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5907 ![]() |
![]() видела эту ссылку )))) в инете много чего могут выложить )))))) |
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
|
![]() Наверное, Вы правы. Ваш мозг и правда на 10% работает, раз верите в сверхъестественное, но не верите в научные факты. А вот у меня минимум на 90%, раз уж я столько всего запоминаю и знаю. Во первых, я вас не оскорбляла )))) во вторых, я не уточняла на сколько процентов работает мозг, это ваши выводы ))) а в третьих вы своим выводом в свой адрес-А вот у меня минимум на 90%- все таки согласились со мной )))) |
![]() Во первых, я вас не оскорбляла )))) во вторых, я не уточняла на сколько процентов работает мозг, это ваши выводы ))) а в третьих вы своим выводом в свой адрес-А вот у меня минимум на 90%- все таки согласились со мной )))) Я не оскорблял, а согласился. А на 100% мой мозг щас не может работать, я на столе лежу - равновесие держать не надо, ногами и чем-то другим шевелить не надо. -------------------- ![]() |
![]()
[quote name='VkontakteCpy' date='27.8.2013, 14:34' post='714088'] Я не оскорблял, а согласился. согласился с чем???????????? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() согласился с чем???????????? ![]() Вас очень увлекательно читать )) з.ы. Зара, половина успешного гадания заключается в правильной постановке вопроса. Могу погадать на картах, но от вас нужны четко поставленные вопросы, не более 11, на которые можно однозначно ответить "да или нет". Могу на таро, но на них не очень люблю гадать. Все бесплатно. Если не понравится, то перегадаете у кого-нибудь другого. Вопросы хоть здесь пишите, хоть в личку, но отвечать буду в свободное время, преимущественно ночью. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 4:21 |