Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите бабушек-знахарок
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2
durahka
Подскажите, кто знает бабушек-знахарок,которые про тебя могут рассказать или по фото, или лечать
VkontakteCpy
21 век, люди летают в космос, невиданные технологии. А тут про бабок и средневековые методы. Куда катится мир?
Зара
Цитата(VkontakteCpy @ 26.8.2013, 16:04) *
21 век, люди летают в космос, невиданные технологии. А тут про бабок и средневековые методы. Куда катится мир?

еще скажи, что и в приметы не веришь...
ТИМ
Цитата(Зара @ 26.8.2013, 15:10) *

а надо обязательно? blink.gif
не, ну я канешн верю, правая ладошка к деньгам чешется, левая - к большим деньгам, или наоборот, тьфу не помню))
ТИМ
Цитата(durahka @ 26.8.2013, 14:47) *
Подскажите, кто знает бабушек-знахарок,которые про тебя могут рассказать или по фото, или лечать

знаю дядьку в Екб и ещё одного в Новоуральске - лечат оба, но судьбу не предсказывают.
Зара
Цитата(ТИМ @ 26.8.2013, 16:15) *
а надо обязательно? blink.gif
не, ну я канешн верю, правая ладошка к деньгам чешется, левая - к большим деньгам, или наоборот, тьфу не помню))

ну вот!!!!!! )))))))) а еще спрашивают, куда катится мир ))))) все своим ходом идет!!!
RUSich
Не переводятся ЛОХИ в селеньях Русских...
Зара
[quote name='RUSich' date='26.8.2013, 16:21' post='712931']
Не переводятся ЛОХИ

это ты о ком? shok.gif
VkontakteCpy
Цитата(Зара @ 26.8.2013, 16:10) *

Приметы придумали лентяи и для лентяев.
Зара
Цитата(VkontakteCpy @ 26.8.2013, 16:25) *
Приметы придумали лентяи и для лентяев.

и скажи что ни разу через плечико левое не плевал ))))
G-Star inc
Чисто ради, чтобы люди рядом стоящие не ообижались и не смотрели фонарями
VkontakteCpy
Цитата(Зара @ 26.8.2013, 16:26) *
и скажи что ни разу через плечико левое не плевал ))))

Тогда у меня всегда была бы заплевана спина. Средневековые методы это всё.
Зара
Цитата(VkontakteCpy @ 26.8.2013, 16:40) *
Тогда у меня всегда была бы заплевана спина. Средневековые методы это всё.

ну ладно ладно, не буду спорить, это твое мнение ))))
RUSich
Цитата(Зара @ 26.8.2013, 16:23) *
это ты о ком? shok.gif

Это я о людях, которые ведутся на всех этих бабок, колдуньев и шарлатанов...
Зара
Цитата(RUSich @ 26.8.2013, 16:47) *
Это я о людях, которые ведутся на всех этих бабок, колдуньев и шарлатанов...

а вдруг есть настоящие.....
как на счет программы про экстрасенсов?
RUSich
Хотя,.... Сейчас по центральным телеканалам идет массированное зомбирование на религиозность и мистицизм... О "переведении" даже мечтать не стоит. Их только прибавиться...
RUSich
Цитата(Зара @ 26.8.2013, 16:49) *
а вдруг есть настоящие.....
как на счет программы про экстрасенсов?

Вы это серьёзно?
Вы серьёзно считаете "Битву экстрасексов" достоверным источником информации?

А по поводу "А вдруг?".
А если я вам скажу, что вы летать умеете. Только вам для этого надо с моста спрыгнуть. Ну который повыше, только. Вы тоже будите думать "А вдруг"?
VkontakteCpy
По мне дак битва экстрасенсов вообще полная херня.
А все эти бабки только и знают, что про порчу говорить и подобное. На 99% всем подходит ответ: "На вас порча от темноволосой дамы, с которой Вам изменяет муж" - а снимать порчу будут за приличную сумму.
Зара
Цитата(RUSich @ 26.8.2013, 16:51) *
Вы это серьёзно?

А по поводу "А вдруг?".
А если я вам скажу, что вы летать умеете. Только вам для этого надо с моста спрыгнуть. Ну который повыше, только. Вы тоже будите думать "А вдруг"?

Зара
Цитата(RUSich @ 26.8.2013, 16:51) *
Вы это серьёзно?

А по поводу "А вдруг?".

буду думать))))) ведь мозг человека задействован всего на пару процентов... Кто знает, что человек может делать????
а на счет того, буду я прыгать или нет, это уже не вера решает а здравый смысл ))
Зара
Цитата(VkontakteCpy @ 26.8.2013, 17:40) *
По мне дак битва экстрасенсов вообще полная херня.
А все эти бабки только и знают, что про порчу говорить и подобное. На 99% всем подходит ответ: "На вас порча от темноволосой дамы, с которой Вам изменяет муж" - а снимать порчу будут за приличную сумму.

ну не знаю не знаю, я сама не один раз сглаживала людей, правда не специально. Так что во всякие "такие штучки" я верю.
RUSich
Цитата(Зара @ 27.8.2013, 8:56) *
буду думать))))) ведь мозг человека задействован всего на пару процентов... Кто знает, что человек может делать????
а на счет того, буду я прыгать или нет, это уже не вера решает а здравый смысл ))

Вот именно, что решать должен здравый смысл, а не вера. И не только, когда вам с моста спрыгнуть предлагают, но вообще всегда!!!
Зара
Цитата(RUSich @ 27.8.2013, 9:44) *
Вот именно, что решать должен здравый смысл, а не вера. И не только, когда вам с моста спрыгнуть предлагают, но вообще всегда!!!

Так значит не лохи те кто ведется на бабок, колдунов и ведуний. просто каждый по своему представляет "здравый смысл"
RUSich
Цитата(Зара @ 27.8.2013, 9:51) *
Так значит не лохи те кто ведется на бабок, колдунов и ведуний. просто каждый по своему представляет "здравый смысл"

Это конечно моё личное мнение, но я думаю, что человек, которому промыло мозги наше современное телевидение (да и прочие навязчивые источники информации), здравым смыслом обладает уже не в полной мере...

А вообще странная у вас логика получается. "Здравый смысл" - это умение думать критично, ставить под сомнение ВСЮ информацию, получаемую извне, и начинать ей доверять только тогда, когда она подтверждается и в той степени, в которой она подтверждается... Это умение анализировать, насколько та или иная информация может быть ложной, заведомо ложно, не проверенной, не подтвержденной и т. д. Умение строить у себя в голове модели о том, кому может быть выгоден подлог ЭТОЙ конкретной информации, и каким образом этот подлог мог бы быть совершен.

И вот только когда я, например убеждаюсь, что подлога информации быть не может, что это проверенная, достоверная информация, только тогда я могу начать ей доверять...

И в случае с "бабками ведуньями" количество вариантов подлога, лжи и чужой выгоды в моей модели начинает увеличиваться в геометрической прогрессии от глубины рекурсии и времени анализа...
Зара
Цитата(RUSich @ 27.8.2013, 10:47) *
Это конечно моё личное мнение, но я думаю, что человек, которому промыло мозги наше современное телевидение (да и прочие навязчивые источники информации), здравым смыслом обладает уже не в полной мере...

А вообще странная у вас логика получается. "Здравый смысл" - это умение думать критично, ставить под сомнение ВСЮ информацию, получаемую извне, и начинать ей доверять только тогда, когда она подтверждается и в той степени, в которой она подтверждается... Это умение анализировать, насколько та или иная информация может быть ложной, заведомо ложно, не проверенной, не подтвержденной и т. д. Умение строить у себя в голове модели о том, кому может быть выгоден подлог ЭТОЙ конкретной информации, и каким образом этот подлог мог бы быть совершен.

И вот только когда я, например убеждаюсь, что подлога информации быть не может, что это проверенная, достоверная информация, только тогда я могу начать ей доверять...

И в случае с "бабками ведуньями" количество вариантов подлога, лжи и чужой выгоды в моей модели начинает увеличиваться в геометрической прогрессии от глубины рекурсии и времени анализа...

))))) вот замудрил )))))) я же девушка, не надо так умничать с нами )))))))))))
RUSich
Цитата(Зара @ 27.8.2013, 13:47) *
))))) вот замудрил )))))) я же девушка, не надо так умничать с нами )))))))))))

А, ну, тогда понятно. Вам думать не обязательно )))
Зара
Цитата(RUSich @ 27.8.2013, 14:03) *
А, ну, тогда понятно. Вам думать не обязательно )))

нам главное вас во всем поддерживать ))))
VkontakteCpy
Цитата(Зара @ 27.8.2013, 8:56) *

Я Вас огорчу. Пока что учеными не было найдено ни одного участка мозга, который бы не отвечал за что-то. Пара процентов - старый миф.
Зара
Цитата(VkontakteCpy @ 27.8.2013, 14:10) *
Я Вас огорчу. Пока что учеными не было найдено ни одного участка мозга, который бы не отвечал за что-то. Пара процентов - старый миф.

возможно ))
ноя буду верить в чудо ))))))))
Зара
хотя..........
раньше люди в пещерах жили... а теперь придумали как в космос летать, разве это не доказательство того что человек развивает работоспособность своего мозга???
VkontakteCpy
Цитата(Зара @ 27.8.2013, 14:12) *
возможно ))
ноя буду верить в чудо ))))))))

Чудес не бывает. Или Вы верите, что молния от какой-то там колесницы?
Зара
Цитата(VkontakteCpy @ 27.8.2013, 14:15) *
Чудес не бывает. Или Вы верите, что молния от какой-то там колесницы?

ну это мифы и легенды )))))
Зара
Цитата(VkontakteCpy @ 27.8.2013, 14:18) *

видела эту ссылку ))))
в инете много чего могут выложить ))))))
Зара
[quote name='VkontakteCpy' date='27.8.2013, 14:15' post='714051']
ладно не буду отрывать Ваше драгоценное время. Я как вижу нам ни в чем не договориться ))))))))
VkontakteCpy
Цитата(Зара @ 27.8.2013, 14:20) *
видела эту ссылку ))))
в инете много чего могут выложить ))))))

Наверное, Вы правы. Ваш мозг и правда на 10% работает, раз верите в сверхъестественное, но не верите в научные факты. А вот у меня минимум на 90%, раз уж я столько всего запоминаю и знаю.
Зара
Цитата(VkontakteCpy @ 27.8.2013, 14:25) *
Наверное, Вы правы. Ваш мозг и правда на 10% работает, раз верите в сверхъестественное, но не верите в научные факты. А вот у меня минимум на 90%, раз уж я столько всего запоминаю и знаю.

Во первых, я вас не оскорбляла ))))
во вторых, я не уточняла на сколько процентов работает мозг, это ваши выводы )))
а в третьих вы своим выводом в свой адрес-А вот у меня минимум на 90%- все таки согласились со мной ))))
VkontakteCpy
Цитата(Зара @ 27.8.2013, 14:28) *
Во первых, я вас не оскорбляла ))))
во вторых, я не уточняла на сколько процентов работает мозг, это ваши выводы )))
а в третьих вы своим выводом в свой адрес-А вот у меня минимум на 90%- все таки согласились со мной ))))

Я не оскорблял, а согласился.
А на 100% мой мозг щас не может работать, я на столе лежу - равновесие держать не надо, ногами и чем-то другим шевелить не надо.
Зара
Цитата(VkontakteCpy @ 27.8.2013, 14:34) *
А на 100% мой мозг щас не может работать, я на столе лежу - равновесие держать не надо, ногами и чем-то другим шевелить не надо.

равновесие держать-1%
ногами шевелить-1%
а еще 8% )))))
Зара
[quote name='VkontakteCpy' date='27.8.2013, 14:34' post='714088']

согласился с чем????????????
VkontakteCpy
Цитата(Зара @ 27.8.2013, 14:38) *

Что Вы используете свой мозг на несколько процентов.
Но я не согласен, что я использую свой мозг менее чем на 90% даже когда отдыхаю.
Зара
Цитата(VkontakteCpy @ 27.8.2013, 14:44) *
Что Вы используете свой мозг на несколько процентов.
Но я не согласен, что я использую свой мозг менее чем на 90% даже когда отдыхаю.

да я разве вас переубеждаю??? думайте вы о себе как хотите )))
а я останусь о вас, при своем мнении ))
ZloVredina
Цитата(Зара @ 27.8.2013, 14:38) *

lol.gif

Вас очень увлекательно читать ))

з.ы. Зара, половина успешного гадания заключается в правильной постановке вопроса.
Могу погадать на картах, но от вас нужны четко поставленные вопросы, не более 11, на которые можно однозначно ответить "да или нет".
Могу на таро, но на них не очень люблю гадать.
Все бесплатно.
Если не понравится, то перегадаете у кого-нибудь другого.
Вопросы хоть здесь пишите, хоть в личку, но отвечать буду в свободное время, преимущественно ночью.
Зара

Но если бы мужчина использовал свой мозг более чем на 90%, он бы не стал спорить с девушкой, доказывая свое величие )))
RUSich
Цитата(Зара @ 27.8.2013, 14:15) *
хотя..........
раньше люди в пещерах жили... а теперь придумали как в космос летать, разве это не доказательство того что человек развивает работоспособность своего мозга???

Думаю, тут вы в какой-то мере правы, но не во всём.

Выскажусь, как бы я объяснил полеты в космос против пещер.
Я думаю, что за последние 10 тыс. лет мог человека претерпел незначительные физиологические изменения. Объем его повысился незначительно. Да и по прочим параметрам, наверное, он не сильно изменился.

Но Колоссально изменилась среда обитания и социальность человека.
Изменились доступные человеку ресурсы (и продолжают изменятся).
Чтобы полететь в космос нужно:
1. Научная, теоретическая и практическая база. А она нарабатывается трудом сотен ученых и изобретателей в прошедших веках. Важно, что полученные знания сохраняются и накапливаются. Не нужно тратить усилия снова, что бы получить уже известное знание.
2. Доступность знаний для максимального количества людей. Всеобщее образование и ликвидация безграмотности - одно из величайших достижений 20 века.
3. Человеческие ресурсы. Как в количестве, так и в качестве.
4. Материальная база. Возможность сосредоточить в одном проекте достаточное кол-во материальных ресурсов (включая зарплаты персоналу и прочие расходы...). При том так же важно, как количество, так и качество.
5. Воля глав всего этого дела (Королева и его инженеров в частности). Огромное стремление к поставленной цели...

Всё это время и работа огромного числа людей.

Дак вот про "работоспособность своего мозга". Возможности мозга, я думаю, повысились не значительно за 10000 лет.
Но нагрузка на мозг и его тренированность у отдельных индивидуумов повысились колоссально...
ZloVredina
Мальчики, относитесь к гаданиям девочек проще. Когда девочка просто хочет погадать - она и сама уже знает что к чему, просто хочет, чтобы ей эти ответы озвучили.
Зара
Цитата(ZloVredina @ 27.8.2013, 14:47) *
lol.gif

Вас очень увлекательно читать ))

з.ы. Зара, половина успешного гадания заключается в правильной постановке вопроса.
Могу погадать на картах, но от вас нужны четко поставленные вопросы, не более 11, на которые можно однозначно ответить "да или нет".
Могу на таро, но на них не очень люблю гадать.
Все бесплатно.
Если не понравится, то перегадаете у кого-нибудь другого.
Вопросы хоть здесь пишите, хоть в личку, но отвечать буду в свободное время, преимущественно ночью.

Впервые предлагают мне погадать )))
но я лучше воздержусь ))
VkontakteCpy
Цитата(Зара @ 27.8.2013, 14:47) *
Но если бы мужчина использовал свой мозг более чем на 90%, он бы не стал спорить с девушкой, доказывая свое величие )))

А девушка или нет - это ещё неизвестно. Может там тролль волосатый сидит и рукой яйцы чешет?
RUSich
Цитата(ZloVredina @ 27.8.2013, 14:48) *
Мальчики, относитесь к гаданиям девочек проще. Когда девочка просто хочет погадать - она и сама уже знает что к чему, просто хочет, чтобы ей эти ответы озвучили.

Да, но зачем тогда за них платить?

Приходите к мужу. Ответы на листочке ему даете. И говорите: "Гадай !!!"
Зара
[quote name='RUSich' date='27.8.2013, 14:48' post='714117']
Думаю, тут вы в какой-то мере правы, но не во всём.

Выскажусь, как бы я объяснил полеты в космос против пещер.
Я думаю, что за последние 10 тыс. лет мог человека претерпел незначительные физиологические изменения. Объем его повысился незначительно. Да и по прочим параметрам, наверное, он не сильно изменился.

Но Колоссально изменилась среда обитания и социальность человека.
Изменились доступные человеку ресурсы (и продолжают изменятся).
Чтобы полететь в космос нужно:
1. Научная, теоретическая и практическая база. А она нарабатывается трудом сотен ученых и изобретателей в прошедших веках. Важно, что полученные знания сохраняются и накапливаются. Не нужно тратить усилия снова, что бы получить уже известное знание.
2. Доступность знаний для максимального количества людей. Всеобщее образование и ликвидация безграмотности - одно из величайших достижений 20 века.
3. Человеческие ресурсы. Как в количестве, так и в качестве.
4. Материальная база. Возможность сосредоточить в одном проекте достаточное кол-во материальных ресурсов (включая зарплаты персоналу и прочие расходы...). При том так же важно, как количество, так и качество.
5. Воля глав всего этого дела (Королева и его инженеров в частности). Огромное стремление к поставленной цели...

Всё это время и работа огромного числа людей.

Дак вот про "работоспособность своего мозга". Возможности мозга, я думаю, повысились не значительно за 10000 лет.
Но нагрузка на мозг и его тренированность у отдельных индивидуумов повысились колоссально...

Исчерпывающий и вполне понятный ответ )
не могу не согласиться )

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.