Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]()
Пришло время определятся многоквартирным домам ТСЖ или Управляющая компания. На собрании жильцов предложили оформить ТСЖ, а оказание консультационных услуг по управлению будет осуществлять ООО "ТИСИТИ", т.е. собственники дома оплачивают услуги по консультации, оформление, регистрация документов и т.п. Кто не знает, ООО "ТИСИТИ" - это Бузунов, газета "Биржа". Говорят они много в городе кому предлагали, может кто сталкивался, может кто пользуется их услугами.
|
![]() |
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 ![]() |
![]()
С этим Тисити у вас в салде здорово дела пойдут ![]() Полное название на немецком языке: Gesellschaft mit beschränkter Haftung "TICITY". Сокращенное наименование на немецком языке: "TICITY" GmbH. Это мне один знакомый скинул...че такое написано, я не знаю, но хорошего думаю ждать вам нечего от них. Н-Салда пример, как там мы живем с этими ТСЖ под руководством всяких Соловьевых и Фефеловых. Хорошо, что у вас в Верхней МУП пока не развалили, там и база есть и техника и дежурная аварийка. И хрен на то, что УК фиктивная, и все делает МУП, зато гоударственное муниципальное учереждение это, а не шарашкина частная контора. Есть с кого спросить. Не попадитесь на уговоры етих странных немецких аккупантов. Почему название на немецком языке? Говорят, что этот Хельге Бузунов гражданин Германии, тогда и денежки в Германию убегут. Че хотят, всем ясно...бабло срубить с народа, вот и хают ЖКО. Я так думаю. Сообщение отредактировал Леонардо - 28.8.2013, 12:43 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() С этим Тисити у вас в салде здорово дела пойдут ![]() Полное название на немецком языке: Gesellschaft mit beschränkter Haftung "TICITY". Сокращенное наименование на немецком языке: "TICITY" GmbH. Это мне один знакомый скинул...че такое написано, я не знаю, но хорошего думаю ждать вам нечего от них. Н-Салда пример, как там мы живем с этими ТСЖ под руководством всяких Соловьевых и Фефеловых. Хорошо, что у вас в Верхней МУП пока не развалили, там и база есть и техника и дежурная аварийка. И хрен на то, что УК фиктивная, и все делает МУП, зато гоударственное муниципальное учереждение это, а не шарашкина частная контора. Есть с кого спросить. Не попадитесь на уговоры етих странных немецких аккупантов. Почему название на немецком языке? Говорят, что этот Хельге Бузунов гражданин Германии, тогда и денежки в Германию убегут. Че хотят, всем ясно...бабло срубить с народа, вот и хают ЖКО. Я так думаю. Общество с ограниченной ответственностью... Есть у нас в Салде один германолюб, который лай собачий переносить не может... второго не надо.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:24 |