Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]()
Давайте о хорошем.Скоро всенародный праздник 1Сентября. Учениками были все. Нас в классе 42 ученика!Бритоголовые мальчики в серых гимнастёрках и девочки в коричневых платьицах и белых фартуках.Кто сейчас знает что такое чернильница и промокашка?Обед нам приносили на подносах:чай и булочка или хлеб с тёплой котлеткой.Заправляем за ворот салфетку/ у меня вышит цветочек/.Носовой платок отдельно.Между рядами снуют санитары с красным крестиком на сумочке.Проверяют чистоту рук и ногти. Почётная должность,помните у А.Барто :" Мы с Тамарой ходим парой,санитары мы с Тамарой... Соловьёва Антонина Петровна-учительница первая моя.Многим во мне хорошим я обязана ей. Пусть вашим детям повезёт с первым учителем! |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Первая и самая лучшая учительница начальных классов - Марина Павловна. Спасибо ей огромное, она ко всем в классе относилась с любовью, играла нам на гитаре, пела песни, ставила с нами спектакли кукольного театра. А также огромное спасибо Казаковой Татьяне Евгеньевне - она была куратором нашей группы в верхнесалдинском филиале УПИ. Не смотря на то, что куратор бывает только на первом и втором курсе она на протяжении всей учебы навещала нашу группу, общалась, помогала, советовала как лучше поступить, если у кого-то была трудная ситуация в жизни или учебе. Во многом благодаря ей мы были, на мой взгляд, самой дружной группой. Еще хочется сказать спасибо Карбаневой Маргарите Владимировне - преподавателю по классу гитары в школе искусств. Музыкальная школа - это самые лучшие воспоминания из детства. Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.8.2013, 10:27 |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() А также огромное спасибо Казаковой Татьяне Евгеньевне +я! Ещё только хорошие слова могу сказать в адрес Михеевой Галины Николаевны мало таких преподавателей осталось, которые всем сердцем и всей душой болеют за своё дело, искренне переживают из-за реформ образования. Помню, как Галина Николаевна сказала на 1 курсе: "Я вас буду учить так, как учили нас. Правильно. А то, что министерство делает с образованием сейчас... У меня просто нет слов" Сообщение отредактировал Airin - 28.8.2013, 15:07 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 13:17 |