Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]()
Давайте о хорошем.Скоро всенародный праздник 1Сентября. Учениками были все. Нас в классе 42 ученика!Бритоголовые мальчики в серых гимнастёрках и девочки в коричневых платьицах и белых фартуках.Кто сейчас знает что такое чернильница и промокашка?Обед нам приносили на подносах:чай и булочка или хлеб с тёплой котлеткой.Заправляем за ворот салфетку/ у меня вышит цветочек/.Носовой платок отдельно.Между рядами снуют санитары с красным крестиком на сумочке.Проверяют чистоту рук и ногти. Почётная должность,помните у А.Барто :" Мы с Тамарой ходим парой,санитары мы с Тамарой... Соловьёва Антонина Петровна-учительница первая моя.Многим во мне хорошим я обязана ей. Пусть вашим детям повезёт с первым учителем! |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ![]() Как же я забыть-то могла... Ирине Ивановне огромадное спасибо - это преподаватель теории по токарному делу в лицее им. Евстигнеева (теперь техникума). Первый раз в жизни видела как нужно работать с теми, кто учится в лицее. Мы ее любили, уважали и боялись одновременно, вдобавок ко всему - теорию выучили и сдали все, даже самые ленивые... Держать внимание аудитории с 8.00 до 17.00 с часовым перерывом на обед не каждому дано... ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.8.2013, 15:47 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 17:54 |