Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 35 Регистрация: 4.7.2011 Пользователь №: 3608 ![]() |
![]()
какие дела народ? сам вижу ,что не очень,мало того ,что педофилов развелось дык исчо и торренты позакрывать собрались уроды этокие. Вот некоторые уже позакрыли сатрапы Но ничего страшного я думаю не произойдет,ведь много на руси любознательных людей. Поэтому думаю нужно делиться способами ,как бы нам эту напасть всем миром изжить... Не проходите мимо!!!! |
![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() очень рад ,что хоть кому то медведики мои помогают соблюдать фигуру,но мы немного отвлеклись от сути у вас есть ,милочка, ченить по существу сего злободневного вопроса? что же мы все таки будем делать? По существу - хотели жить как в Европе - нате, получайте... Там давно уже это практикуется... В Америке когда люди друг другу файлы перекидывают, то бот-прога проверяет, а не фильмами ли кидаются... Есть и свои плюсы в закрытии трекеров. По настоящему талантливые люди в инете пробьются и бесплатно свой контент выкладывать будут, чтобы остальных приобщить к прекрасному... Особо не расстраиваюсь по трекерам, Главное Доктора Хауса скачать успеть все сезоны, а там хоть трава не расти.... Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.8.2013, 15:34 |
![]() По существу - хотели жить как в Европе - нате, получайте... Там давно уже это практикуется... В Америке когда люди друг другу файлы перекидывают, то бот-прога проверяет, а не фильмами ли кидаются... Есть и свои плюсы в закрытии трекеров. По настоящему талантливые люди в инете пробьются и бесплатно свой контент выкладывать будут, чтобы остальных приобщить к прекрасному... Особо не расстраиваюсь по трекерам, Главное Доктора Хауса скачать успеть все сезоны, а там хоть трава не расти.... что то не пойму я вас : антипиратский закон поддерживаете ,а от тандема блюете вы уже априделитесь там и вот еще вопросец :есть в форуме темы где вас нет? не сочтите за нескромность |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:18 |