Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: закрывают трекеры
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
seliger2011
какие дела народ?
сам вижу ,что не очень,мало того ,что педофилов развелось
дык исчо и торренты позакрывать собрались уроды этокие.
Вот некоторые уже позакрыли сатрапы
Но ничего страшного я думаю не произойдет,ведь много на руси любознательных людей.
Поэтому думаю нужно делиться способами ,как бы нам эту напасть всем миром изжить...
Не проходите мимо!!!!
barbos
сюда ходи
seliger2011
сюда ходил:одна вода((
человеку от сохи и ,упаси боже, пролетарскому быдлу не понять ровным счетом ничего.
и останецца оный человек без декстера ....пичалька аднако
но торжествуй, анон,у нас есть TOR животворящий он решение всех проблем!!!
...........поэтому ставим тор, спокойно открываем что нужно(рутор или опеншеринг) копируем магнет в клиент и чудо свершилось!!!!!!слава, слава докторам
кому надо подробностей ,нестесняйтесь
ZloVredina
Цитата(seliger2011 @ 28.8.2013, 13:58) *
сюда ходил:одна вода((
человеку от сохи и ,упаси боже, пролетарскому быдлу не понять ровным счетом ничего.
и останецца оный человек без декстера ....пичалька аднако
но торжествуй, анон,у нас есть TOR животворящий он решение всех проблем!!!
...........поэтому ставим тор, спокойно открываем что нужно(рутор или опеншеринг) копируем магнет в клиент и чудо свершилось!!!!!!слава, слава докторам
кому надо подробностей ,нестесняйтесь

фу, ну и аватарка у вас bu.gif
seliger2011
хорошая ,добрая аватарка
ZloVredina
Цитата(seliger2011 @ 28.8.2013, 15:33) *
хорошая ,добрая аватарка

омерзительная, для анарексиков хороша, как гляну, так - bad.gif
seliger2011
Цитата(ZloVredina @ 28.8.2013, 15:39) *
омерзительная, для анарексиков хороша, как гляну, так - bad.gif

очень рад ,что хоть кому то медведики мои помогают соблюдать фигуру,но мы немного отвлеклись от сути
у вас есть ,милочка, ченить по существу сего злободневного вопроса?
что же мы все таки будем делать?
ZloVredina
Цитата(seliger2011 @ 28.8.2013, 16:19) *
очень рад ,что хоть кому то медведики мои помогают соблюдать фигуру,но мы немного отвлеклись от сути
у вас есть ,милочка, ченить по существу сего злободневного вопроса?
что же мы все таки будем делать?

По существу - хотели жить как в Европе - нате, получайте... Там давно уже это практикуется...
В Америке когда люди друг другу файлы перекидывают, то бот-прога проверяет, а не фильмами ли кидаются...
Есть и свои плюсы в закрытии трекеров. По настоящему талантливые люди в инете пробьются и бесплатно свой контент выкладывать будут, чтобы остальных приобщить к прекрасному... Особо не расстраиваюсь по трекерам, Главное Доктора Хауса скачать успеть все сезоны, а там хоть трава не расти....
сКромницА
На рутор не заходит вообще ппц
seliger2011
Цитата(ZloVredina @ 28.8.2013, 16:32) *
По существу - хотели жить как в Европе - нате, получайте... Там давно уже это практикуется...
В Америке когда люди друг другу файлы перекидывают, то бот-прога проверяет, а не фильмами ли кидаются...
Есть и свои плюсы в закрытии трекеров. По настоящему талантливые люди в инете пробьются и бесплатно свой контент выкладывать будут, чтобы остальных приобщить к прекрасному... Особо не расстраиваюсь по трекерам, Главное Доктора Хауса скачать успеть все сезоны, а там хоть трава не расти....

что то не пойму я вас :
антипиратский закон поддерживаете ,а от тандема блюете
вы уже априделитесь там
и вот еще вопросец :есть в форуме темы где вас нет? не сочтите за нескромность
vSalde
Самый лёгкий вариант обхода блокировки - простая настройка браузера. Настройка без установки каких-либо программ или расширений. Работает в 90% случаях, разблокирует несколько сотен сайтов.

Если вы пользуетесь хромом, то тогда:

1. В Google Chrome, справа от адресной строки, нажмите кнопку "Меню" и выберите "Настройки".
2. Внизу щелкните "Показать дополнительные настройки" ... ссылки.
3. В разделе "Сеть" нажмите кнопку "Изменить настройки прокси".
4. Внизу нажмите кнопку "Настройка сети". Появится новый диалог. Установите флажок, который говорит "Использовать сценарий автоматической настройки".
5. В адресной строке вставьте в следующее: http://vulticulus.ignorelist.com/proxy.pac
6. Закройте диалоги, чтобы сохранить настройки. В Mac OS X нажмите "Применить" первым.
7. Перейдите по адресу http://check.immunicity.org/, чтобы убедиться, что всё работает правильно. Если нет, проверьте правильность сделанных настроек.

Для отмены изменений и прекратить использование Proxy, вернитесь в "Настройка", а затем выберите "Нет прокси".
Архонт
Цитата(seliger2011 @ 28.8.2013, 17:04) *
что то не пойму я вас :
антипиратский закон поддерживаете ,а от тандема блюете
вы уже априделитесь там
и вот еще вопросец :есть в форуме темы где вас нет? не сочтите за нескромность

первый раз вижу, чтобы топикстартер так интенсивно зафлуживал собссную же тему. давай по существу вопроса.
VkontakteCpy
Цитата(сКромницА @ 28.8.2013, 16:43) *
На рутор не заходит вообще ппц

У меня заходит.
DXX
У меня и Рутор и opensharing спокойно открываются без настроек. Провайдер Оптилайн
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.