Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
Сообщение
#1
![]()
Через полчаса первый контроль по "Bitter Classica" от MR.MALT ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
Сообщение
#2
![]()
решила сегодня сделать Бейлиз в домашних условиях, слышала что многие делают и получается неплохо , вообщем настоящий не пробовала , но мой получился ничего себе , кофейный вкус, приятная "густота" ликерная и лишь намек во вкусе на градус рецепт такой ( рыла а нете , там каких только нет, остановилась на этом ) 200мл молочного чуда шоколадного 200мл сливок 10 % 1 бакнка сгущенки 1 плитка растопленного шоколада ( я брала молочный) 3 ст. л. кофе растворимого ( не хочет растворятся в прохладном "продукте" лучше подогреть слегка сливки и растворить кофе а потом добавлять ) 1 пакет ванилина 200 гр. водки все взбить блендером Архонт - вопрос к тебе ? а раз там сливки и "Чудо" то получается хранить долго нельзя? или за счет водки можно ? Сообщение отредактировал Dana - 2.9.2013, 22:41 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
Сообщение
#3
![]() решила сегодня сделать Бейлиз в домашних условиях, слышала что многие делают и получается неплохо , вообщем настоящий не пробовала , но мой получился ничего себе , кофейный вкус, приятная "густота" ликерная и лишь намек во вкусе на градус рецепт такой ( рыла а нете , там каких только нет, остановилась на этом ) 200мл молочного чуда шоколадного 200мл сливок 10 % 1 бакнка сгущенки 1 плитка растопленного шоколада ( я брала молочный) 3 ст. л. кофе растворимого ( не хочет растворятся в прохладном "продукте" лучше подогреть слегка сливки и растворить кофе а потом добавлять ) 1 пакет ванилина 200 гр. водки все взбить блендером Архонт - вопрос к тебе ? а раз там сливки и "Чудо" то получается хранить долго нельзя? или за счет водки можно ? не волнуйся, долго он не простоит. но в принципе месяц-два должен без проблем. еще мягче станет и спиртуозность исчезнет. можешь еще желток добавить по вкусу, а вместо водки -пищевой спирт. водка дает горчинку. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 2:56 |