Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Хочется услышать мнение народа по поводу данной темы... Если честно , то инспектора ГИБДД останавливают нас только в том случае, если мы действительно нарушаем правила, они никогда не предлагают оплатить штраф "на месте", они всегда с нами вежливы, а если мы начинаем "быковать" и "гнуть пальцы", то вежливо нас успокаивают и отпускают... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
сходила я на "прием" , показала свое кине .....и.... короче разглядели у меня там пешиков ..., и выписали штраф 800 ры , теперь в течении 10 дней я могу обжаловать сие решение в суде..., вот сидю думаю стоит не... оговорюсь сразу по тем пешикам которых разглядели в гаи ..., когда смотришь видео , подъезжая к самому повороту налево , с левой же стороны , из за машин якобы видно голову пешеходов ( на 12 сек )которые переходят дорогу ( как мне объяснили то ли со стороны Екатерины, то ли с Востока... ![]() Сообщение отредактировал Dana - 3.9.2013, 18:05 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:21 |