Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Хочется услышать мнение народа по поводу данной темы... Если честно , то инспектора ГИБДД останавливают нас только в том случае, если мы действительно нарушаем правила, они никогда не предлагают оплатить штраф "на месте", они всегда с нами вежливы, а если мы начинаем "быковать" и "гнуть пальцы", то вежливо нас успокаивают и отпускают... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 128 Регистрация: 16.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1831 ![]() |
![]() не знаю как написать правильно и с чего начать ... остановил вобчим меня инспектор за" непропуск пешехода " которого как бы и не было ..., почему как бы ... потому что в виду оченно большого перекрестка , припаркованных авто вдоль дороги была все таки такая мысля, что я и правда кого то не увидела в виду последних изменений в правилах ( т е пока пешеход не перешел полностью дорогу ты как попка должен стоять и пропускать его даже если он уже идет по встречной полосе ... ну поняли меня ...я думаю), перекресток по которому я ехала это у магазина Восток , поворот налево если ехать от госпиталя в сторону тепличного получается так , что я пересекла сразу два перехода и ни на одном пешеходов не видела ( да и насколько нужно быть бестолковой чтобы на глазах инспектора ехать и нарушать ) ну.. с нарушением я не согласилась ..., настояла на том чтобы мне был выписан протокол , а не постановление .... дома просмотрела регистратор , никого естественно не увидела и с легким сердцем пошла на прием к главному дяде в гаи ( продолжение следует....) вот видео с " нарушением " http://www.youtube.com/watch?v=9etRtKJYpWs Я бы на вашем месте метров 100 еще проехал до почты и там бы встал)) По вашей ситуации. Идите в суд, там в любом случае удастся обжаловать решение. Сотрудники полиции плохо знают процессуальные нормы, ну или изо всех сил делают вид, что они все делают правильно. Я только одну вещь не увидел в вашем сообщении: сотрудник полиции, когда оформлял протокол разъяснил вам 25.1 КоАПа и 51 ст. Конституции? Если да, то предоставил ли он вам возможность "..ознакомиться со всеми материалами дела", то есть подтверждением вашего нарушения(фото, видео)? А в самой ситуации и с трактовкой пропуска пешехода вы абсолютно правы, если вы не создали помех пешеходу, этим можно руководствоваться и ходатайствовать при случае к инспектору. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:22 |