Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Хочется услышать мнение народа по поводу данной темы... Если честно , то инспектора ГИБДД останавливают нас только в том случае, если мы действительно нарушаем правила, они никогда не предлагают оплатить штраф "на месте", они всегда с нами вежливы, а если мы начинаем "быковать" и "гнуть пальцы", то вежливо нас успокаивают и отпускают... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Вообще, на видео со стороны "Востока" смутно просматриваются люди недалеко от второго пешеходного, который ведёт к кафе. Но, к сожалению, на видео не видно левую часть дороги при повороте, где и могли находиться пешеходы. Доказать факт отсутствия пешеходов нельзя. То что их нет перед автомобилем - это факт. А вот то, что ни перед одним из двух пешеходных переходов водитель не снизил скорость, нарушив пункт 14.1 ПДД, сразу бросается в глаза. Но за неснижение скорости штрафов пока ещё нет. Сообщение отредактировал Маруся - 3.9.2013, 20:34 -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Вообще, на видео со стороны "Востока" смутно просматриваются люди недалеко от второго пешеходного, который ведёт к кафе. Но, к сожалению, на видео не видно левую часть дороги при повороте, где и могли находиться пешеходы. Доказать факт отсутствия пешеходов нельзя. То что их нет перед автомобилем - это факт. А вот то, что ни перед одним из двух пешеходных переходов водитель не снизил скорость, нарушив пункт 14.1 ПДД, сразу бросается в глаза. Но за неснижение скорости штрафов пока ещё нет. те люди , которые просматриваются на видео , если внимательно смотрели - идут ПО тротуару от кафе Екатерина в сторону почты , при совершении поворота и когда меня уже останавливают это видно ( трое человек ) , а голова молодого человека и видна из далека над крышами припаркованных авто ( девушки ниже поэтому их и не видно ), я делала стоп кадры и скрины , где это видно , смотрите видео по кадрово на видео довольно хорошо просматриваются все три пешеходных перехода и отсутствие на них пешеходов , остальное из области фантазии пункт 14.1 правил , по слогам - Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу *(8), обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. Сообщение отредактировал Dana - 3.9.2013, 20:53 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:25 |