Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Хочется услышать мнение народа по поводу данной темы... Если честно , то инспектора ГИБДД останавливают нас только в том случае, если мы действительно нарушаем правила, они никогда не предлагают оплатить штраф "на месте", они всегда с нами вежливы, а если мы начинаем "быковать" и "гнуть пальцы", то вежливо нас успокаивают и отпускают... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Вообще, на видео со стороны "Востока" смутно просматриваются люди недалеко от второго пешеходного, который ведёт к кафе. Но, к сожалению, на видео не видно левую часть дороги при повороте, где и могли находиться пешеходы. Доказать факт отсутствия пешеходов нельзя. То что их нет перед автомобилем - это факт. А вот то, что ни перед одним из двух пешеходных переходов водитель не снизил скорость, нарушив пункт 14.1 ПДД, сразу бросается в глаза. Но за неснижение скорости штрафов пока ещё нет. Сообщение отредактировал Маруся - 3.9.2013, 20:34 -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() Вообще, на видео со стороны "Востока" смутно просматриваются люди недалеко от второго пешеходного, который ведёт к кафе. Но, к сожалению, на видео не видно левую часть дороги при повороте, где и могли находиться пешеходы. Доказать факт отсутствия пешеходов нельзя. То что их нет перед автомобилем - это факт. А вот то, что ни перед одним из двух пешеходных переходов водитель не снизил скорость, нарушив пункт 14.1 ПДД, сразу бросается в глаза. Но за неснижение скорости штрафов пока ещё нет. те люди , которые просматриваются на видео , если внимательно смотрели - идут ПО тротуару от кафе Екатерина в сторону почты , при совершении поворота и когда меня уже останавливают это видно ( трое человек ) , а голова молодого человека и видна из далека над крышами припаркованных авто ( девушки ниже поэтому их и не видно ), я делала стоп кадры и скрины , где это видно , смотрите видео по кадрово на видео довольно хорошо просматриваются все три пешеходных перехода и отсутствие на них пешеходов , остальное из области фантазии пункт 14.1 правил , по слогам - Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу *(8), обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. Сообщение отредактировал Dana - 3.9.2013, 20:53 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() те люди , которые просматриваются на видео , если внимательно смотрели - идут ПО тротуару от кафе Екатерина в сторону почты , при совершении поворота и когда меня уже останавливают это видно ( трое человек ) , а голова молодого человека и видна из далека над крышами припаркованных авто ( девушки ниже поэтому их и не видно ), я делала стоп кадры и скрины , где это видно , смотрите видео по кадрово на видео довольно хорошо просматриваются все три пешеходных перехода и отсутствие на них пешеходов , остальное из области фантазии пункт 14.1 правил , по слогам - Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу *(8), обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. Речь идет о том что при повороте на лево, водитель обязан пропустить пешехода вне зависимости от того есть переход или нет. На видео левую часть перекрестка не видно, был там кто то или нет не доказать. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() Речь идет о том что при повороте на лево, водитель обязан пропустить пешехода вне зависимости от того есть переход или нет. На видео левую часть перекрестка не видно, был там кто то или нет не доказать. Миш, все там видно ,смотри покадрово , увеличь изображение ( лан сама сделаю ) пешеходы на пеш.переходе и пешеходы при повороте это не совсем одно и тоже и статьи совсем разные, не ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:29 |