Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Хочется услышать мнение народа по поводу данной темы... Если честно , то инспектора ГИБДД останавливают нас только в том случае, если мы действительно нарушаем правила, они никогда не предлагают оплатить штраф "на месте", они всегда с нами вежливы, а если мы начинаем "быковать" и "гнуть пальцы", то вежливо нас успокаивают и отпускают... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() это копия протокола которая была выдана на руки ( сам протокол у инспектора остается ), там тоже не очень понятно было ..,но не так как здесь а тут , как мне объяснили , произошло наложение других протоколов ( очевидно зная такую особенность писания под копирку инспектор не догадался подложить что либо ) , но для меня то документ - это тта копия которая была выдана на руки и на основании ее меня и ... казнить нельзя помиловать я тебе уже объяснял, что это вообще не является документом. в документах не допустимо даже одно исправление. Ерунду не говорите. Подписывать надо всегда и копию забирать сразу же себе не давая ему ничего в нём дальше писать, т.к. отдавая протокол на подпись инспектор тем самым даёт понять, что протокол полностью заполнен. как раз, ничего подписывать не надо. тогда всегда можно сослаться на неосведомленность. либо вписывать в сам протокол несогласие с действиями гаи, тогда возникает спорная ситуация, которая может быть разрешена только в судебном порядке. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:41 |