Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 61 Регистрация: 18.5.2010 Из: Salda Пользователь №: 1944 ![]() |
![]()
Дошли слухи, что премьер сегодня в Верхнюю приехал. Правда - нет? И зачем?
|
![]() |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() ![]() российский премьер Владимир Путин пообщался с сотрудниками титановой корпорации "ВСМПО-Ависма". Как передает корреспондент Накануне.RU, в ходе визита Владимир Путин также пообщался с сотрудниками предприятия. Работников компании интересовали вопросы развития предприятия, строительства дорог, спортивных учреждений, жилья. Так, молодые сотрудники высказали просьбу, чтобы в городе был достроен ледовый дворец. Путин пообещал, что к 8 марта дворец будет построен. Как рассказал один из сотрудников, премьер-министр даже пообещал на открытии дворца "вместе покататься на коньках". Также салдинцы в разговоре с главой правительства сказали, что надеются на возрождение предприятия. Путин подтвердил, что оно идет, и что продукция "ВСМПО-Ависма" востребована, а возрождение корпорации связано с реализацией проекта "Титановая долина". http://www.e1.ru/ Кто, кто с ним общался?????? покажите мне это чудо.... КАКИЕ эфемерные салдинцы с ним общались??? как же бесит это вранье бесконечное и показуха(((( такое ощущение, что социализм вернулся((( -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]() Кто, кто с ним общался?????? покажите мне это чудо.... КАКИЕ эфемерные салдинцы с ним общались??? как же бесит это вранье бесконечное и показуха(((( такое ощущение, что социализм вернулся((( Сейчас показывали по ОРТ. и там действительно шёл разговор о ледовом дворце. И народ был. Кстати, они потом сказали, что никто никакой инструктаж по поводу того. что спросить у Путина. а что нет, с нимми не проводил.. Сообщение отредактировал zanoza - 18.11.2010, 21:19 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:36 |