Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин в Верхней?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Black Angel
Дошли слухи, что премьер сегодня в Верхнюю приехал. Правда - нет? И зачем?
Стас
Мишарин приехал, Путен попозже приедет.
vSalde
Цитата(Black Angel @ 16.11.2010, 13:48) *

Мишарин приехал и куча охраны, Путин в четверг будет вроде как.

P.S. Мишарин уже уехал кстати. Парковая была перекрыта, открыли в 13.30 где то.
Apecc
думаю в четверг точна
Hayster
В 32 уже почти неделю свита Путина тусуется, проверяют где снайпер может спрятаться
Dana
Цитата(Hayster @ 16.11.2010, 17:22) *
В 32 уже почти неделю свита Путина тусуется, проверяют где снайпер может спрятаться

Да тут уже давно все снайперские точки расписаны :1. на кранах - все крановщицы переодетые снайперы, а в прессовом точно знаю сидят на дозаторах и в приямках lol.gif
Блин, с##а мы ж на сделке, опять смена по тарифу пройдёт ( у меня это 125 рубликов)
Hayster
Цитата(Dana @ 16.11.2010, 17:45) *
Блин, с##а мы ж на сделке, опять смена по тарифу пройдёт ( у меня это 125 рубликов)

Проще отгул оформить
kenny
без прививки не подпишут lol.gif
Hayster
Цитата(kenny @ 16.11.2010, 17:54) *
без прививки не подпишут lol.gif

Надо будет Вовчику пожаловаться при встрече, если не замочат пока до него дойдёшь
Blade.
Цитата(Apecc @ 16.11.2010, 15:58) *
думаю в четверг точна

http://www.youtube.com/watch?v=0g1lpF0jMc4
kenny
Цитата(Hayster @ 16.11.2010, 17:56) *
Надо будет Вовчику пожаловаться при встрече, если не замочат пока до него дойдёшь

Седня от мишарина нас охрана по всему отделу гоняла, при путине ваще наверна из цеха выгонят))
Hayster
Цитата(Apecc @ 16.11.2010, 15:58) *
думаю в четверг точна

Вот пробка то на проходной будет
Тигр66
Цитата(Hayster @ 16.11.2010, 20:12) *
Вот пробка то на проходной будет

и что толку что он приедет... посмотрит да уедет.
aleksa
Цитата(Тигр66 @ 16.11.2010, 21:22) *
и что толку что он приедет... посмотрит да уедет.

Не, ну сфоткаться ниче бы было...
алексей
ну все в ноябре бабала не будет опять пьянка с путиным опять за счет работников всмпомы же добрые нам не жалко
aleksa
Ну, естественно, не за его же счет??? А вы такие жадные, к вам такой чел. приезжает...
abcd
может нам еще и дорогу по котрой он пройдет под стекло закатать и ходить потом молится на нее всем заводом?
константин
да вообще полный пепец..... такое ощющение, что не он слуга народа, а мы ему поклоняемся.....
render
К 74 цеху пропустят только 1 автобус и все, к UBM наверно совсем не пустят никого. Жесть. Берем отгулы...
Herzog
Хорошо что я в ученическом с проблемами этими не столкнусь... =)
nfakt
Цитата(Black Angel @ 16.11.2010, 13:48) *

Радоваться надо!!!!! и встречать!!!!! в 12-00 18 ноября по моим данным на Парковой будет шествовать.... bo.gif
ПЕШКОМ!!!!! ЭТО по-нашему!!!!!!
К.А.С.
Цитата(nfakt @ 17.11.2010, 21:44) *
Радоваться надо!!!!! и встречать!!!!! в 12-00 18 ноября по моим данным на Парковой будет шествовать.... bo.gif

чему радоваться?должны все стоять по стойке смирно???меня эти визиты бесят,только нормальным людям работать мешают!почему меня такого же гражданина рф должно волновать то,что приезжает председатель правительства??я должен менять свои планы поездок из-за этого визита. Воообще это чисто по-русски тупо перекрыть дороги и по хер на простых смертных,не надо так своего народа бояться,а от террористов эти меры не спасут
Фриц
Радоваться надо!!!!! и встречать!!!!!

Цытата подходящая:
ЭЦЕЛОП: Пацаки! Почему не в намордниках? Повернись! Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники… И радоваться. Так, ну вот это мне, а вот это тебе… А это тебе. А ты почему не радуешься?
sash
Цитата(К.А.С. @ 17.11.2010, 22:00) *
чему радоваться?должны все стоять по стойке смирно???меня эти визиты бесят,только нормальным людям работать мешают!почему меня такого же гражданина рф должно волновать то,что приезжает председатель правительства??я должен менять свои планы поездок из-за этого визита. Воообще это чисто по-русски тупо перекрыть дороги и по хер на простых смертных,не надо так своего народа бояться,а от террористов эти меры не спасут

А представляете как люди в Москве живут,там дороги каждый день перекрывают из-за таких товарищей. lol.gif
К.А.С.
14.07.2009, Россия | Пока Дмитрий Медведев осматривал достопримечательности Геленджика, в городе и на черноморском побережье царская охрана устроила, по словам очевидца, что-то немыслимое:

ФСО просто, тупо, перекрыло ВЕСЬ ГОРОД. Не улицу, не набережную, не подъезды к морю – просто ВСЁ!

Не пропускали никого: скорую помощь, общественный транспорт, такси, про частный транспорт я ваще молчу. Прозевавших явление Медведева в Геленджике граждан даже пешком не пропускали в их законные пансионаты, частный сектор, санатории, и прочее сосредоточение славных здравниц.

Потому что Наше Всё гулять изволит. По набережной…

Дмитрий Анатольевич! Я хочу Вас спросить. Я, к сожалению, так и не смог пройти премодерацию ни в одном Вашем блоге: суровые модеры не позволяют слышать неприятное Вашему Величеству, заботятся о Ваших нервах. И тем не менее: скажите мне, простолюдину, зачем, ЗАЧЕМ перекрывать дороги за 50 (!) км от Вашего драгоценного Тела?! Тем более, если других дорог – нет?! Почему во время Вашего егозливого визита по маршруту Новороссийск – Геленджик – Новороссийск Ваша охрана по-просту закрыла на более, чем полдня ЛЮБОЕ движение по всему черноморскому побережью от Анапы до Джубги?! Это же почти 200 км!! Почему, пока Вы примериваетесь к пушечке на полигоне под Новороссийском, тысячи людей должны стоять в огромной пробке в Анапе и Джубге?!

А кто-нибудь из Вашей охраны ведет статистику, сколько людей в Геленджике остались без медицинской помощи, со своими тепловыми ударами, сердечными приступами, инфарктами-инсультами, пищевыми отравлениями? Сколько детей получило осложнения? Я очень надеюсь, что никто, хотя бы, не помер, но знать точно я этого не могу!

http://news2.ru/story/182558/
Джонни
Цитата(sash @ 17.11.2010, 21:16) *
А представляете как люди в Москве живут,там дороги каждый день перекрывают из-за таких товарищей. lol.gif

именно поэтому в метро не протолкнешься!
vitSolomon
Да такое возможно только в России матушке blink.gif
Бесячка

А можно поконкретнее узнать: "по-вашему" это по чьему?

Да, я тоже каждый день хожу по Парковой ПЕШКОМ. Так что радуйтесь!!!!!!!!!!!
Бесячка
Цитата(vitSolomon @ 17.11.2010, 22:49) *
Да такое возможно только в России матушке blink.gif

Хотелось бы дополнить ....стало возможно с не таких уж давних пор.....
ПТР
Прикатил таки:
http://news.mail.ru/inregions/ural/66/4800727/
Dana
Цитата(ПТР @ 18.11.2010, 10:47) *

Лучше коментарии почитайте по этому поводу, очень много полезной информации, что народ думает....каюсь, невыдержала и свой оставила..
GTS
В коментах ещё зарплата завышена(20-25), у нас рабочие с 5 - 6 разрядами в 2 раза меньше общего получают, вот что надо господину Путину как факт преподнести
vSalde
Сейчас около дома книги проехал кортеж, так что возможно Путин в Верхней Салде rolleyes.gif
vSalde
Проехали снова мимо дома книги, видимо в другой цех, заснял на телефон, но первую машину снять не успел (фоновый звук не убирал, влом)

http://www.youtube.com/watch?v=lzbQpEEPlXg
алексей
а че это они похоже все с тонировочкой едут куда гаи смотрит lol.gif
9630486884
столкнулась с кортэжем лоб в лоб. менты спросили потом как я через посты прошла - а меня никто даже не останавилвал - вот вам и охрана . ментов понаставили а толку нету. В первой машине вроде Мишарин ехал чтоли, а чёрный мерс по-моему вобще ехал пустой, только водитель, сзади тонировка конечно но через лобовое стекло показалось что там никого нет. Интересно в какой машине был ВВ
алексей
думаю ВВ везлипо заводу в другой машине был бы я начальником охраны то так и сделал картеж по парклвой а ВВ по заводу в одной из заводских тает или минивенчике никтоб и недогадалсяникогда spiteful.gif
SUN
сегодня эвакуировали всех из заводской больницы, вроде бы пакет нашли без хозяина. Всех выгнали на улицу и пациентов и врачей, ментов набежало, весь первый этаж заполнили. Террористов искали. crazy.gif
2beer2vodka
к 12.00 весь персонал АБК ц.22 был отправлен по домам.
sheba2010
Путин пообещал покататься с уральцами на коньках

В четверг, 18 ноября, Владимир Путин посетил титановую корпорацию ВСМПО-Ависма, базирующуюся в Верхней Салде.

Премьер-министру представили проект "титановой долины". Путину подробно рассказали об этапах модернизации и технологии производства. Гендиректор корпорации Михаил Воеводин рассказал ему о том, как ведется производство на титаново-магниевом комбинате в пермских Березниках, продукция которого затем проходит обработку в Верхней Салде.

Воеводин рассказал о планах реконструкции плавильного производства, которые позволят изготавливать к 2013 году 65 тысяч 800 слитков против 48 тысяч 500 в 2009. Кроме того планируется реконструкция кузнечного производства, которая повысит к 2013 году мощности до 15 тысяч тонн. Речь идет о ковочном прессе.

Путину показали работу штамповочного пресса. Всего таких прессов два в мире - один в Самаре, другой в Верхней Салде. Салдинский пресс самый большой в мире, его усилие - 75 тысяч тонн. Тут же, на этом прессе при премьере изготовили одну из деталей, которая производится в рамках совместного предприятия с Боингом. Нижняя хорда - крупная деталь крыла Боинг-787 "Дримлайнер".

"Урал Боинг Мануфактуринг" получил сертификат качества на производство этой продукции в 2010 году и вышел на серийное производство таких хорд. Отметим, в ходе поездки Путина сопровождают полпред Николай Винниченко и губернатор Александр Мишарин.в ходе посещения Верхней Салды российский премьер Владимир Путин пообщался с сотрудниками титановой корпорации "ВСМПО-Ависма".

Как передает корреспондент Накануне.RU, в ходе визита Владимир Путин также пообщался с сотрудниками предприятия. Работников компании интересовали вопросы развития предприятия, строительства дорог, спортивных учреждений, жилья. Так, молодые сотрудники высказали просьбу, чтобы в городе был достроен ледовый дворец. Путин пообещал, что к 8 марта дворец будет построен. Как рассказал один из сотрудников, премьер-министр даже пообещал на открытии дворца "вместе покататься на коньках".

Также салдинцы в разговоре с главой правительства сказали, что надеются на возрождение предприятия. Путин подтвердил, что оно идет, и что продукция "ВСМПО-Ависма" востребована, а возрождение корпорации связано с реализацией проекта "Титановая долина".
http://www.e1.ru/
nfakt
Цитата(sheba2010 @ 18.11.2010, 19:34) *
Путин пообещал покататься с уральцами на коньках

В четверг, 18 ноября, Владимир Путин посетил титановую корпорацию ВСМПО-Ависма, базирующуюся в Верхней Салде.

Премьер-министру представили проект "титановой долины". Путину подробно рассказали об этапах модернизации и технологии производства. Гендиректор корпорации Михаил Воеводин рассказал ему о том, как ведется производство на титаново-магниевом комбинате в пермских Березниках, продукция которого затем проходит обработку в Верхней Салде.

Воеводин рассказал о планах реконструкции плавильного производства, которые позволят изготавливать к 2013 году 65 тысяч 800 слитков против 48 тысяч 500 в 2009. Кроме того планируется реконструкция кузнечного производства, которая повысит к 2013 году мощности до 15 тысяч тонн. Речь идет о ковочном прессе.

Путину показали работу штамповочного пресса. Всего таких прессов два в мире - один в Самаре, другой в Верхней Салде. Салдинский пресс самый большой в мире, его усилие - 75 тысяч тонн. Тут же, на этом прессе при премьере изготовили одну из деталей, которая производится в рамках совместного предприятия с Боингом. Нижняя хорда - крупная деталь крыла Боинг-787 "Дримлайнер".

"Урал Боинг Мануфактуринг" получил сертификат качества на производство этой продукции в 2010 году и вышел на серийное производство таких хорд. Отметим, в ходе поездки Путина сопровождают полпред Николай Винниченко и губернатор Александр Мишарин.в ходе посещения Верхней Салды российский премьер Владимир Путин пообщался с сотрудниками титановой корпорации "ВСМПО-Ависма".

Как передает корреспондент Накануне.RU, в ходе визита Владимир Путин также пообщался с сотрудниками предприятия. Работников компании интересовали вопросы развития предприятия, строительства дорог, спортивных учреждений, жилья. Так, молодые сотрудники высказали просьбу, чтобы в городе был достроен ледовый дворец. Путин пообещал, что к 8 марта дворец будет построен. Как рассказал один из сотрудников, премьер-министр даже пообещал на открытии дворца "вместе покататься на коньках".

Также салдинцы в разговоре с главой правительства сказали, что надеются на возрождение предприятия. Путин подтвердил, что оно идет, и что продукция "ВСМПО-Ависма" востребована, а возрождение корпорации связано с реализацией проекта "Титановая долина".

молодцы... выкладывайте информацию?! зачем нам придумывать и гадать...?) а хотелось увидеть САМОГО...))) меня все считают наивным человеком...
nfakt
Цитата(К.А.С. @ 17.11.2010, 22:00) *

да... сегодня не было похоже...что в России мирное время...((((
nfakt
Цитата(К.А.С. @ 17.11.2010, 22:18) *
14.07.2009, Россия | Пока Дмитрий Медведев осматривал достопримечательности Геленджика, в городе и на черноморском побережье царская охрана устроила, по словам очевидца, что-то немыслимое:

ФСО просто, тупо, перекрыло ВЕСЬ ГОРОД. Не улицу, не набережную, не подъезды к морю – просто ВСЁ!

Не пропускали никого: скорую помощь, общественный транспорт, такси, про частный транспорт я ваще молчу. Прозевавших явление Медведева в Геленджике граждан даже пешком не пропускали в их законные пансионаты, частный сектор, санатории, и прочее сосредоточение славных здравниц.

Потому что Наше Всё гулять изволит. По набережной…

Дмитрий Анатольевич! Я хочу Вас спросить. Я, к сожалению, так и не смог пройти премодерацию ни в одном Вашем блоге: суровые модеры не позволяют слышать неприятное Вашему Величеству, заботятся о Ваших нервах. И тем не менее: скажите мне, простолюдину, зачем, ЗАЧЕМ перекрывать дороги за 50 (!) км от Вашего драгоценного Тела?! Тем более, если других дорог – нет?! Почему во время Вашего егозливого визита по маршруту Новороссийск – Геленджик – Новороссийск Ваша охрана по-просту закрыла на более, чем полдня ЛЮБОЕ движение по всему черноморскому побережью от Анапы до Джубги?! Это же почти 200 км!! Почему, пока Вы примериваетесь к пушечке на полигоне под Новороссийском, тысячи людей должны стоять в огромной пробке в Анапе и Джубге?!

А кто-нибудь из Вашей охраны ведет статистику, сколько людей в Геленджике остались без медицинской помощи, со своими тепловыми ударами, сердечными приступами, инфарктами-инсультами, пищевыми отравлениями? Сколько детей получило осложнения? Я очень надеюсь, что никто, хотя бы, не помер, но знать точно я этого не могу!

http://news2.ru/story/182558/

У нас в Салде автобус рейсовый №2 ходил...как часы....))) немного изменив свой маршрут... ВВП!!!! Оставайтесь?)))))
nfakt
Цитата(Бесячка @ 17.11.2010, 23:28) *
А можно поконкретнее узнать: "по-вашему" это по чьему?

Да, я тоже каждый день хожу по Парковой ПЕШКОМ. Так что радуйтесь!!!!!!!!!!!

Радуюсь... это по-спортивному...и по-Тетюхински... уважаю его за отношение к людям, за движение
в течение всей жизни!!! Говорят, он и смолоду заботился о здоровом образе жизни...
Одно из преимуществ маленького города...возможность ходить на работу пешком...)
САХАР'ок
http://www.1tv.ru/news/economic/165263 засветились))))
http://www.1tv.ru/news/economic/165272
ИсториЯ
Цитата(sheba2010 @ 18.11.2010, 19:34) *
российский премьер Владимир Путин пообщался с сотрудниками титановой корпорации "ВСМПО-Ависма".

Кто, кто с ним общался?????? покажите мне это чудо.... КАКИЕ эфемерные салдинцы с ним общались??? как же бесит это вранье бесконечное и показуха(((( такое ощущение, что социализм вернулся(((
aleksa
А на самом деле, есть кто-нибудь на форуме, кто видел и слышал Путина вживую? Как-то все не слишком реально... Все от третих лиц...
zanoza
Цитата(ИсториЯ @ 18.11.2010, 21:17) *
Кто, кто с ним общался?????? покажите мне это чудо.... КАКИЕ эфемерные салдинцы с ним общались??? как же бесит это вранье бесконечное и показуха(((( такое ощущение, что социализм вернулся(((

Сейчас показывали по ОРТ. и там действительно шёл разговор о ледовом дворце. И народ был.
Кстати, они потом сказали, что никто никакой инструктаж по поводу того. что спросить у Путина. а что нет, с нимми не проводил..

Neckro
Его не существует это миф crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.