Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4 Регистрация: 22.7.2013 Пользователь №: 13640 ![]() |
![]()
Всем привет! Хочу поделится своим открытием. Я, как наверное и многие, не могу пройти мимо витрины с бижутерией. Смотришь на эту красоту, с замиранием сердца, хочется все и сразу, но в лучшем случае, выбираешь, что то одно... И вот недавно, совсем случайно я узнала, что собрать бижутерию я могу сама, дома без особых усилий и затрат. Все что нужно, это купить бусинки и фурнитуру, включить немного фантазии и вот уже на моих глазах, моими руками, рождается новое, неповторимое изделие! А на вопрос, подружек где купила, я с гордостью отвечаю: сделала сама!))) Чуть не забыла! материалы для творчества я покупаю здесь. http://neobusinki.ru/ |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Молодец какая!
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 4 Регистрация: 22.7.2013 Пользователь №: 13640 ![]() |
![]() |
Сообщений: 476 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 7496 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Поддерживаю! Тоже давно этим "болею", помимо лепки из полимерной глины, конечно )) Единственное, что когда делаю изделие, мне нравится сам процесс, а носят другие ))) Желаю удачи в творчестве! ;) бусинка, а где глину покупаешь? - жуть как хочу полепить)) Сообщение отредактировал ТИМ - 4.9.2013, 20:53 |
Сообщений: 476 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 7496 ![]() |
![]() бусинка, а где глину покупаешь? - жуть как хочу полепить)) приглашаю пообщаться в свою тему (ссылка ниже), так как эта тема не моя, неудобно, или пишите в личку, отвечу )) а вообще, в интернет-магазинах все покупаю, правда самые первые два брусочка на пробу (просто полепить) покупала в маленькой стране )) но там только "Сонет", а я ее не очень люблю. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 1:05 |