Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украшения своими руками
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Креатиff (творчество форумчан)
Lencik
Всем привет! Хочу поделится своим открытием. Я, как наверное и многие, не могу пройти мимо витрины с бижутерией. Смотришь на эту красоту, с замиранием сердца, хочется все и сразу, но в лучшем случае, выбираешь, что то одно... И вот недавно, совсем случайно я узнала, что собрать бижутерию я могу сама, дома без особых усилий и затрат. Все что нужно, это купить бусинки и фурнитуру, включить немного фантазии и вот уже на моих глазах, моими руками, рождается новое, неповторимое изделие! А на вопрос, подружек где купила, я с гордостью отвечаю: сделала сама!))) Чуть не забыла! материалы для творчества я покупаю здесь. http://neobusinki.ru/
aiwa4ka
Молодец какая!
Lencik
Цитата(aiwa4ka @ 4.9.2013, 12:32) *
Молодец какая!

Спасибо! скоро выставлю новые работы, пробуйте...у Вас тоже получится! bs.gif
***businka
Цитата(Lencik @ 4.9.2013, 13:55) *
Спасибо! скоро выставлю новые работы, пробуйте...у Вас тоже получится! bs.gif

Поддерживаю! Тоже давно этим "болею", помимо лепки из полимерной глины, конечно )) Единственное, что когда делаю изделие, мне нравится сам процесс, а носят другие ))) Желаю удачи в творчестве! ;)
ТИМ
Цитата(***businka @ 4.9.2013, 18:09) *
Поддерживаю! Тоже давно этим "болею", помимо лепки из полимерной глины, конечно )) Единственное, что когда делаю изделие, мне нравится сам процесс, а носят другие ))) Желаю удачи в творчестве! ;)

бусинка, а где глину покупаешь? - жуть как хочу полепить))
***businka
Цитата(ТИМ @ 4.9.2013, 20:52) *
бусинка, а где глину покупаешь? - жуть как хочу полепить))

приглашаю пообщаться в свою тему (ссылка ниже), так как эта тема не моя, неудобно, или пишите в личку, отвечу )) а вообще, в интернет-магазинах все покупаю, правда самые первые два брусочка на пробу (просто полепить) покупала в маленькой стране )) но там только "Сонет", а я ее не очень люблю.
***businka
Цитата(Lencik @ 4.9.2013, 12:19) *
Всем привет! Хочу поделится своим открытием. Я, как наверное и многие, не могу пройти мимо витрины с бижутерией. Смотришь на эту красоту, с замиранием сердца, хочется все и сразу, но в лучшем случае, выбираешь, что то одно... И вот недавно, совсем случайно я узнала, что собрать бижутерию я могу сама, дома без особых усилий и затрат. Все что нужно, это купить бусинки и фурнитуру, включить немного фантазии и вот уже на моих глазах, моими руками, рождается новое, неповторимое изделие! А на вопрос, подружек где купила, я с гордостью отвечаю: сделала сама!))) Чуть не забыла! материалы для творчества я покупаю здесь. http://neobusinki.ru/

Привет, а где еще ваши творения? Или это была только реклама вашего интернет магазина салдинского? Хотела бы еще работы посмотреть... ;)
***businka
Хм. Когда я заходила по ссылке первый раз, там не нашла контактов. Теперь в Контактах проявился адрес интернет-магазина в гроде Асбест. ) хорошо, что прявились, где на самом деле находятся, я вот никогда бы не стала заказывать, если бы не знала точное месторасположение. Пока в этом магазине я сама лично ничего не заказывала, не знаю как из Асбеста, но посылки с фурнитурой из города Екатеринбург по непонятным причинам почему-то доходят также как с Москвы - Аш за 10 дней. Неужто мы живем где-то в тупике железных дорог... )))
chuk
Хэнд-мэйд... на заказ и по вашим эскизам... от 300 руб. до 2000 руб.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.