Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 274 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]()
Сейчас у родителей практически нет выбора воспитателя. А если за 4 года пребывания в группе со старой грымзой, у которой нет ни семьи, ни совести, искалечит психику ребенка и он выйдет из дет. сада в школу с пучком комплексов? кого-нибудь это волнует, кроме меня?
-------------------- SSS
|
![]() |
Сообщений: 105 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 1849 ![]() |
![]()
Почитала я тут ваши сообщения, и в ужас пришла!!!!!!!!!!! Вы то, родители, что сами для своих детей сделали????????? Нарожали и думаете как бы поскорей ребенка в садик сбагрить!!!!!!!!! А пока до садика не дорос по бабушкам толкаете!!!!!!!!!! Если у вас время находится для того, чтобы бегать и следить, заберите ребенка домой и сидите с ним дома. И не травм у вас не будет, не болезней, и читать и писать научите!!!!!!!!! Все, золото, а не ребенок будет!!!!!!!!!!!! И опять же, вам плюс никуда носиться и ни за кем следить не нужно!!!!!!!!!!!! Ну, а если в Шерлока Холмса поиграть захотелось, так это проблемы в вас не наигрались видимо бедняжки в детстве!!!!!!!!!!!! У меня ребенок ходил в садик, и мы довольны и воспитателям благодарны!!!!!!!!!!!!!!! Дети до сих пор вспоминают про детский сад, заходят в гости, помогут при любой возможности и просьбе!!!!!!!!!!!! Да и выпустили их готовыми к школе и очень дружными!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо воспитателям детского сада №2 "Елочка"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вам, мамашки и папашки, один совет посмотрите для начала на себя, на свое отношение к ребенку, на свое поведение, потому что, как правило, кто больше всех орет, сам ничего не стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сообщений: 2 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 2505 ![]() |
![]() Почитала я тут ваши сообщения, и в ужас пришла!!!!!!!!!!! Вы то, родители, что сами для своих детей сделали????????? Нарожали и думаете как бы поскорей ребенка в садик сбагрить!!!!!!!!! А пока до садика не дорос по бабушкам толкаете!!!!!!!!!! Если у вас время находится для того, чтобы бегать и следить, заберите ребенка домой и сидите с ним дома. И не травм у вас не будет, не болезней, и читать и писать научите!!!!!!!!! Все, золото, а не ребенок будет!!!!!!!!!!!! И опять же, вам плюс никуда носиться и ни за кем следить не нужно!!!!!!!!!!!! Ну, а если в Шерлока Холмса поиграть захотелось, так это проблемы в вас не наигрались видимо бедняжки в детстве!!!!!!!!!!!! У меня ребенок ходил в садик, и мы довольны и воспитателям благодарны!!!!!!!!!!!!!!! Дети до сих пор вспоминают про детский сад, заходят в гости, помогут при любой возможности и просьбе!!!!!!!!!!!! Да и выпустили их готовыми к школе и очень дружными!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо воспитателям детского сада №2 "Елочка"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вам, мамашки и папашки, один совет посмотрите для начала на себя, на свое отношение к ребенку, на свое поведение, потому что, как правило, кто больше всех орет, сам ничего не стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!! А жить на что? Или воспитание дома денег не требует? Если одна заплата - это смех на палочке? А бабушек у нас нет, давно уже. Не судьба! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 22:53 |