Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 2513 ![]() |
![]()
У меня больше и слов то не осталось одни слюни. Вопрос!!! Когда уже, в конце концов, в нашей верхней Салде появятся регистрационные номера на автотранспорт???? Машину приобрел уже вот как два месяца назад. Как законопослушный гражданин в день покупки прошел сверку, заплатил госпошлину в банк за регистрацию машину (2100, не правда ли не маленькая сумма за кусочек железки и пластика), прошел тех. осмотр без нареканий и что в итоге… НОМЕРОВ НЕТ!!! Приходите, мол, через недельку, а лучше позвоните.… Вот уже ровно два месяца как звоню, а в ответ сначала нет номеров теперь нет свидетельств. Все бы нечего, но как то странно получается везде по области номера и свидетельства уже есть, а у нас в Салде нет. Интересна причина??? Я тоже человек. Мне за это время необходимо было очень съездить в Тюмень и в Казань и по причине того что машина у меня на транзитах да еще и просроченных пришлось отложить поездки. О ущербе, которые я понес из-за несостоявшихся поездок я и говорить не хочу, не думаю что нашим доблестным милиционерам это интересно. Нет ну в конце то концов когда закончится этот безпредел в ГИПДД??? Думаю если не получу номера на этой недели напишу на сайт Мишарина и письмом через Анатолия Леонидовича Может хоть они разберутся благо Анатолий Леонидович хороший знакомый. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]()
Интересно, а Анатолий Леонидович это не пред. правительства сверд. обл.? У меня вот тоже нет номеров больше месяца. А на счет получить права там, где они есть это не трудно, но проблемно впоследствии. Мне вот такое счастье не нужно. Вот то, что в ГПДД беспредел это точно это же надо 5 часов убить, чтобы пройти сверку и регистрацию, а номеров так и не получил. Со мной всю эту процедуру проходил друг из Екатеринбурга так он четыре часа из пяти проведенных в очереди матерился, на чем свет стоит и говорил, что такого дурдома не видел не где. Сообщение отредактировал piter1 - 20.11.2010, 20:55 -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:54 |