Vetrov1
20.11.2010, 19:38
У меня больше и слов то не осталось одни слюни.
Вопрос!!! Когда уже, в конце концов, в нашей верхней Салде появятся регистрационные номера на автотранспорт????
Машину приобрел уже вот как два месяца назад. Как законопослушный гражданин в день покупки прошел сверку, заплатил госпошлину в банк за регистрацию машину (2100, не правда ли не маленькая сумма за кусочек железки и пластика), прошел тех. осмотр без нареканий и что в итоге… НОМЕРОВ НЕТ!!! Приходите, мол, через недельку, а лучше позвоните.… Вот уже ровно два месяца как звоню, а в ответ сначала нет номеров теперь нет свидетельств. Все бы нечего, но как то странно получается везде по области номера и свидетельства уже есть, а у нас в Салде нет. Интересна причина???
Я тоже человек. Мне за это время необходимо было очень съездить в Тюмень и в Казань и по причине того что машина у меня на транзитах да еще и просроченных пришлось отложить поездки. О ущербе, которые я понес из-за несостоявшихся поездок я и говорить не хочу, не думаю что нашим доблестным милиционерам это интересно.
Нет ну в конце то концов когда закончится этот безпредел в ГИПДД???
Думаю если не получу номера на этой недели напишу на сайт Мишарина и письмом через Анатолия Леонидовича
Может хоть они разберутся благо Анатолий Леонидович хороший знакомый.
Ну да... Сейчас многие маятся с новыми машинами. Тем, у кого подержанные, - проще. Оставляют старые номера и без проблем.
а что мешало получить номера там где они есть?
Петр Альбертович
20.11.2010, 20:46
Интересно, а Анатолий Леонидович это не пред. правительства сверд. обл.?
У меня вот тоже нет номеров больше месяца. А на счет получить права там, где они есть это не трудно, но проблемно впоследствии. Мне вот такое счастье не нужно. Вот то, что в ГПДД беспредел это точно это же надо 5 часов убить, чтобы пройти сверку и регистрацию, а номеров так и не получил. Со мной всю эту процедуру проходил друг из Екатеринбурга так он четыре часа из пяти проведенных в очереди матерился, на чем свет стоит и говорил, что такого дурдома не видел не где.
а какое такое особое счастье?в чем проблемы?тагилчане на ура когда у них плохо было получали тут номера .и ебуржане.
вы прямо жуть какую то рассказываете.
ну и ниже есть тема вопросы госинспектору.вот туда и спрашивайте.а здесь это просто риторический вопрос.
Петр Альбертович
20.11.2010, 21:07
Цитата(abcd @ 20.11.2010, 21:02)

а какое такое особое счастье?в чем проблемы?тагилчане на ура когда у них плохо было получали тут номера .и ебуржане.
вы прямо жуть какую то рассказываете.
Вот блин интересно, с какого такого перепугу я должен ехать хрен знает куда и зачем мне в тех. паспорте регистрация в городе где я не прописан. Уж увольте. Я хочу получить номера в своем городе.
Не думаете ли вы что этот госинспектор хоть раз заходил в тему вопросы госинспектору? Вот это точно чуш несусветная. Область заоблочной фантастики.
ну тогда вам флаг в руки ждите до морковкиного заговенья.счас регистрацию можно делать в любом месте субьекта .то бишь области.
да и слово чуш пишется с мягким знаком.
Петр Альбертович
20.11.2010, 21:24
Цитата(abcd @ 20.11.2010, 21:15)

ну тогда вам флаг в руки ждите до морковкиного заговенья.счас регистрацию можно делать в любом месте субьекта .то бишь области.
да и слово чуш пишется с мягким знаком.
Учитель русского языка??? Если что, то не счас, а сейчас. А то, что регистрацию можно делать везде по области это я знаю, только не кто же не едет за хлебом в Тагил, если живет в Салде. В таком случае надо упразднить РЭУ в городе у нас. Зачем от тогда тут нужен, если регистрировать машины Салдинцы будут в других городах области???
Да и запятые тоже не мешало бы ставить.
ну кто как.некоторые ездят.в тагил. за хлебом.мне то все равно.не хотите ездите без номеров.ждите.может быть.в пятницу были привезены свидетельства.немного.всем не хватит.вам видимо тоже не хватило.
У меня знакомый в начале этой недели получил номера, серия была РОК.
что и треебовалось.проблема из пальца высосана.
их тогда 9 номеров привезли
ну так 9 значит 9.кто то получил.а ктото вечно опаздывает.и ноет.и ездит без номеров.
Цитата(abcd @ 20.11.2010, 23:23)

ну так 9 значит 9.кто то получил.а ктото вечно опаздывает.и ноет.и ездит без номеров.
как говорится кто не успел-тот опоздал
Просто замечательно. Номеров 9, а людей, которые ждут номера как минимум более 100.
Блин ну что за страна такая. Я понимаю если бы номера были бесплатны, то еще не так обидно. Цена им 2100 за такие деньги их должны домой принести. Маразм какой-то, что теперь ночевать возле этого РЭУ, что бы получить номер? А причина-то какая В Тагиле и номера и свидетельства есть, а у нас нет, Причина их отсутствия какая??? На этот вопрос был получен ответ «мы не обязаны не перед кем отчитываться»
И вот еще что. Я прошел техосмотр и 20 дней уже прошло, Получается, что по вене наших милиционеров из ГИПДД я должен снова заплатить 300 рублей за тех осмотр? Если конечно ехать за номерами в Тагил.
Вот если здесь меня заставят проходить тех. осмотр по новой, не поленюсь, напишу заявление в суд,
Цитата(abcd @ 20.11.2010, 23:10)

что и треебовалось.проблема из пальца высосана.
Как я понимаю машины у вас нет??? Или если и есть то с номерами!!! А чужая проблема не кому не нужна. Вот если бы Вас коснулась эта проблема, думаю что и пальцев бы не хватила высасывать ее.
за маленькую денежку вопрос решается в течении часа.
Цитата(abcd @ 21.11.2010, 11:50)

за маленькую денежку вопрос решается в течении часа.
Если есть возможность скажите, кому нужно дать эту маленькую денежку чтобы вопрос с регистрацией автомобиля длился не два месяца и более а решился в течении часа. С огромным удовольствием поучаствую в судебном процессе.
бардак будет до тех пор, пока за границу не уедем.
если вам больше нечем занятся как говорится велкам.идите в суд можете написать в спортлото.там помогут
Цитата(abcd @ 21.11.2010, 13:14)

если вам больше нечем занятся как говорится велкам.идите в суд можете написать в спортлото.там помогут
Прочитал данное предложение не менее десять раз. Так и не понял, как его понимать?
Вы вместо того что бы давать советы которые не просят лучше бы конкретно сказали кому давать (как Вы изволили выразится в сообщении №17) маленькую денежку? Уж очень хочется решить проблему в течение часа. Цитата поста №17 «за маленькую денежку вопрос решается в течении часа.» Вы конкретно знаете, кому давать?
насчет дать не было сказано ни слова.это вы сами придумали из своей головы.не приписывайте мне того чего я не говорил.
а вам проще так
Цитата
Думаю если не получу номера на этой недели напишу на сайт Мишарина и письмом через Анатолия Леонидовича
Может хоть они разберутся благо Анатолий Леонидович хороший знакомый.
Цитата(abcd @ 21.11.2010, 17:56)

насчет дать не было сказано ни слова.это вы сами придумали из своей головы.не приписывайте мне того чего я не говорил.
а вам проще так
Ну как же не было сказано? Я же цитировал Ваше сообщение под номером 17… Цитирую, еще раз.
Цитата поста №17 «за маленькую денежку вопрос решается в течение часа». Ваши слова? Ваши…
А то из ваших слов можно сделать вывод, что сотрудники ГИПДД берут взятки. А это уже знаете ли чревато…
Я согласен вам дать эту денежку, даше не совсем маленькую, а какую скажите, решите мою проблему в течение часа. Ну, хотя бы одного дня. А если это были просто бесполезные, не имеющие не какого смысла слова, то и писать их ненужно было.
Да, многим людям свойственно это. Сначала скажут, а потом долго думают, на кокой … я сказал?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Очень хочется знать. Сюда зайдет хоть один человек, который имеет отношение к РЭУ и ответит на вопрос.. Когда конкретно можно будет приехать и поставить машину на учет? Или это просто фантастика?
Прошу Вас, все вопросы связанные с регистрацией автотранспорта в Салдинском районе и непосредственно в городе Верхняя Салда. Сообщить мне на e-meil. Я думаю вопрос с этой проблематикой в ближайшее время решится положительно, а чиновники-бюрократы будут наказаны.
но чо кому там надо было номеров?бежите получайте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.