Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 92 Регистрация: 16.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9615 ![]() |
![]()
Уважаемые автовладельцы, возможно, он и по Вашей машине пройдется или уже это сделал! Посреди белого дня ученик 8Б класса, школы №6 прогулялся по капотам трех машин, припаркованных на стоянке у дома по улице Спортивной. Нашему возмущению не было предела. Задаюсь вопросом, зачем??? Нашей молодежи нечем заняться? Как оказалось, дело было сделано «на спор на 20 рубликов». Призываю всех, кто пострадал от таких «деятелей» сообщать и выкладывать фото, чтобы им и их родителям было СТЫДНО. От комментариев он яро отказывался – убегал, опускал личико, прятался в деревьях, а вот «пакасти» делал смело. |
![]() |
Сообщений: 92 Регистрация: 16.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9615 ![]() |
![]() нет конечно, этих подростков очень много тогда было...около 10 чел.....и все как один...не я, не я, никого не видели.... Не я, не я… ----«трусы». Ученик 8Б осмелился подойти и признаться, причем беспокоясь за своих же друганов, переживал, что им наподдают. Можно предположить, что в этом мальчике еще осталось сознание , и сейчас когда его маме придется расплатиться за его «деяния» , он задумается …)))) |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() Не я, не я… ----«трусы». Ученик 8Б осмелился подойти и признаться, причем беспокоясь за своих же друганов, переживал, что им наподдают. Можно предположить, что в этом мальчике еще осталось сознание , и сейчас когда его маме придется расплатиться за его «деяния» , он задумается …)))) Такой не задумается. Думаете, если он признался, то он осознал?. Да нет, просто он показал ребятам какой он крутой, что признался, а остальные "трусы". И всё... Все мы учились, но я не помню, чтобы кто-нибудь из нашего класса или из параллельного за 20 рублей начал бегать по машинам. Таких надо ставить на учёт в полицию, чтобы побегали-поотмечались. И родителям надо отхлестать своего отпрыска как следует, чтобы потом думал своими куриными мозгами, что он делает. Сообщение отредактировал иЮЛЬка - 8.9.2013, 8:15 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:21 |