Цитата(ZloVredina @ 3.9.2013, 23:35)

Поддержу. Не понимаю как так детям нечем заняться? Да, кружков бесплатных нет, платные кружки не всем по карману. Нет возможности платить - придумывайте сами детям занятия, хобби, ответственность за определенные домашние дела, чтобы на улице не болтались...Или воспитывайте так, чтобы болтаясь на улице не пакостили и другим пакостить не разрешали.
практически все мальчишки проходят через всякие хулиганства, мелкие пакости и драки. Не поверишь - родители часто заняты на работе, с маленькими ляльками, часто воспитывают мальчишек одни матери (папкам нафиг не надо ничего - это же забота какая, не себя имею ввиду, просто знаю множество таких семей) а мальчишкам адреналин - экстрим нужен, им мужская рука нужна, которая направит их дурь великую в нужное русло...да и подростки в определённый момент не воспринимают родительское воспитание - сама такая же была: ну не учила меня мама по заборам лазить, по лесам и крышам бегать, двор на двор биться ходить - и папа этому не учил, но мне жуть как интересно было весь мир познавать со всех сторон, и курить пробовала из любопытства, а не от того, что любви родительской не хватало (хорошо хоть наркотой брезговала - последствия наверное просто видела).
Дети - они экспериментаторы, любопытные и жестокие. Мы бросали капитошки с крыши на прохожих не потому, что нас так родители плохо воспитали, а потому что интересно было до ужаса реакция людей. Сейчас ещё дети до кучи всяких передач насмотрятся типа розыгрыш, скрытая камера и пр. и идут в жизнь воплощать - взрослым же можно, а им почему нельзя так "шутить"? они не совсем понимают, что такие, на их взгляд невинные, проделки для кого-то могут бедой обернуться (те же бомбочки самодельные) и вообще выльются в большие проблемы для родителей...