Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ученик 8Б школа 6
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
NaStaSya
Уважаемые автовладельцы, возможно, он и по Вашей машине пройдется или уже это сделал!
Посреди белого дня ученик 8Б класса, школы №6 прогулялся по капотам трех машин, припаркованных на стоянке у дома по улице Спортивной.
Нашему возмущению не было предела. Задаюсь вопросом, зачем??? Нашей молодежи нечем заняться?
Как оказалось, дело было сделано «на спор на 20 рубликов».
Призываю всех, кто пострадал от таких «деятелей» сообщать и выкладывать фото, чтобы им и их родителям было СТЫДНО.
От комментариев он яро отказывался – убегал, опускал личико, прятался в деревьях, а вот «пакасти» делал смело.
Vlad074
Мож он это... тимуровец lol.gif Начитался тему 'паркую как хочу, на всех плевать', выразил свой протест
ZloVredina
Родители хулигана могут привлечь автора темы. Выложили в инет фотографии несовершеннолетнего без их соглсия, фото видимо сделано тайно, из окна.

з.ы. Я не знаю этого парня и не защищаю, а предупреждаю.
ТИМ
это "замечательные" "белые и пушистые" одноклассники моего сына(( но им 100% ничего не будет, того кто пробежался - штрафом накажут, а "друзей" нет , да и как бы не за что - они же просто свидетели, весело им.
з.ы.: а подросткам и правда нечем заняться - вот и развлекаются как могут(((
СНЕЖОК
Цитата(ZloVredina @ 3.9.2013, 20:40) *
Родители хулигана могут привлечь автора темы. Выложили в инет фотографии несовершеннолетнего без их соглсия, фото видимо сделано тайно, из окна.

лица не видно. ничего не будет.
ТИМ
Цитата(СНЕЖОК @ 3.9.2013, 21:10) *
лица не видно. ничего не будет.

да ладно - не видно , я их всех сразу узнала.
у одного, кстати, мама в суде работала (может и сейчас там).
Архонт
Цитата(ТИМ @ 3.9.2013, 21:13) *
да ладно - не видно , я их всех сразу узнала.
у одного, кстати, мама в суде работала (может и сейчас там).

он это... маме помогает. клиентов нарабатывает. кстати, маму должны по административке привлечь и как следствие из судей вытурить. вроде бы bw.gif
а как фамильо-то героя?
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 3.9.2013, 20:40) *

)) ИсториЯ тоже не давала согласие на выкладывание своего фото в городе на баннере - что-то кому-то было?
Двойные стандарты, у тебя, однако))
ASN
Цитата(ТИМ @ 3.9.2013, 22:08) *
.. им 100% ничего не будет, того кто пробежался - штрафом накажут, а "друзей" нет..

Не говорите глупостей. Ремонт и восстановление капотов автомобилей в полном объеме оплатят его родители. Согласно п. 1 ст. 1073 ГК РФ за вред, причиненный несовершеннолетним, не достигшим четырнадцати лет (малолетним), отвечают его родители (усыновители) или опекуны. Тысяч на 30-50 он "набегал".
ТИМ
Цитата(ASN @ 3.9.2013, 21:39) *
Не говорите глупостей. Ремонт и восстановление капотов автомобилей в полном объеме оплатят его родители. Согласно п. 1 ст. 1073 ГК РФ за вред, причиненный несовершеннолетним, не достигшим четырнадцати лет (малолетним), отвечают его родители (усыновители) или опекуны. Тысяч на 30-50 он "набегал".

не спорю - вам видней. только сейчас все царапины и вмятины левые по ходу тоже ему припишут...
Player One
Цитата(NaStaSya @ 3.9.2013, 21:17) *
выкладывать фото, чтобы им и их родителям было СТЫДНО.

Мне кажется, лучше связаться с хозевами машин и быть свидетелем в суде против родителей "бегуна". Вот это помощь, так помощь.
ТИМ
Цитата(Player One @ 3.9.2013, 21:45) *
Мне кажется, лучше связаться с хозевами машин и быть свидетелем в суде против родителей "бегуна". Вот это помощь, так помощь.

так его вроде и поймал один из хозяев машины лично.
ТИМ
жаль, что мальчишеские глупости и стремление к экстриму выливается в такие серьёзные последствия((
Serdze
Цитата(ТИМ @ 3.9.2013, 21:08) *
это "замечательные" "белые и пушистые" одноклассники моего сына(( но им 100% ничего не будет, того кто пробежался - штрафом накажут, а "друзей" нет , да и как бы не за что - они же просто свидетели, весело им.
з.ы.: а подросткам и правда нечем заняться - вот и развлекаются как могут(((

Если нечем заняться - это не значит пакостить людям. Другие дети находят чем себя занять -хорошим. Это зависит от воспитания родителей , ну и от "генов".
В городе есть отличный отряд волонтеров. Очень много занятий для себя находят. Но, там конечно надо трудиться, людям помогать. Но, это опять ведь не круто. Даже для многих взрослых круто это когда можно другому нахамить, обозвать, материться при женщинах и детях..
Проще придумать что нечем заняться.. (это не в обиду Вам Тим, а для тех кто такие отговорки придумывает себе в оправдание).
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 3.9.2013, 22:38) *
)) ИсториЯ тоже не давала согласие на выкладывание своего фото в городе на баннере - что-то кому-то было?
Двойные стандарты, у тебя, однако))

Никаких двойных стандартов, ИсториЯ совершеннолетняя. А здесь ребенок и фото можно выкладывать только с согласия родителей.
А если, ТИМ, твоих начнут выкладывать за каждую пакость или хулиганство?
Пусть за ребенка 8-ми классника отвечают его родители. Возраст это такой, что ребенок очень восприимчив к критике со стороны, а если он что-нибудь с собой сделает после таких вот публичных выставлений его фото?
ZloVredina
Цитата(Serdze @ 3.9.2013, 23:41) *
Если нечем заняться - это не значит пакостить людям. Другие дети находят чем себя занять -хорошим. Это зависит от воспитания родителей , ну и от "генов".
В городе есть отличный отряд волонтеров. Очень много занятий для себя находят. Но, там конечно надо трудиться, людям помогать. Но, это опять ведь не круто. Даже для многих взрослых круто это когда можно другому нахамить, обозвать, материться при женщинах и детях..
Проще придумать что нечем заняться.. (это не в обиду Вам Тим, а для тех кто такие отговорки придумывает себе в оправдание).

Поддержу. Не понимаю как так детям нечем заняться? Да, кружков бесплатных нет, платные кружки не всем по карману. Нет возможности платить - придумывайте сами детям занятия, хобби, ответственность за определенные домашние дела, чтобы на улице не болтались...Или воспитывайте так, чтобы болтаясь на улице не пакостили и другим пакостить не разрешали.
Малявочка
Цитата(ASN @ 3.9.2013, 22:39) *
Тысяч на 30-50 он "набегал".

но 20 то рублей заработал spiteful.gif
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 3.9.2013, 23:29) *
Никаких двойных стандартов, ИсториЯ совершеннолетняя. А здесь ребенок и фото можно выкладывать только с согласия родителей.
А если, ТИМ, твоих начнут выкладывать за каждую пакость или хулиганство?
Пусть за ребенка 8-ми классника отвечают его родители. Возраст это такой, что ребенок очень восприимчив к критике со стороны, а если он что-нибудь с собой сделает после таких вот публичных выставлений его фото?

там совершеннолетняя и тут совершеннолетних спрашивать нужно (не согласие же ребёнка)
я считаю, что вообще ничьё фото (или другие личные данные) нельзя выкладывать без согласия, тем более детей. хотя я твоё выложила - прости уж, но выбирала, где ты хорошо вышла smile.gif
если моего начнут выкладывать, то последняя наша разборка на кдн - сбегал с уроков - полгорода детей тогда можно фоток выложить)) поднимите руку, кто НИКОГДА , даже за компанию с классом с уроков не сбегал)
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 3.9.2013, 23:35) *
Поддержу. Не понимаю как так детям нечем заняться? Да, кружков бесплатных нет, платные кружки не всем по карману. Нет возможности платить - придумывайте сами детям занятия, хобби, ответственность за определенные домашние дела, чтобы на улице не болтались...Или воспитывайте так, чтобы болтаясь на улице не пакостили и другим пакостить не разрешали.

практически все мальчишки проходят через всякие хулиганства, мелкие пакости и драки. Не поверишь - родители часто заняты на работе, с маленькими ляльками, часто воспитывают мальчишек одни матери (папкам нафиг не надо ничего - это же забота какая, не себя имею ввиду, просто знаю множество таких семей) а мальчишкам адреналин - экстрим нужен, им мужская рука нужна, которая направит их дурь великую в нужное русло...да и подростки в определённый момент не воспринимают родительское воспитание - сама такая же была: ну не учила меня мама по заборам лазить, по лесам и крышам бегать, двор на двор биться ходить - и папа этому не учил, но мне жуть как интересно было весь мир познавать со всех сторон, и курить пробовала из любопытства, а не от того, что любви родительской не хватало (хорошо хоть наркотой брезговала - последствия наверное просто видела).
Дети - они экспериментаторы, любопытные и жестокие. Мы бросали капитошки с крыши на прохожих не потому, что нас так родители плохо воспитали, а потому что интересно было до ужаса реакция людей. Сейчас ещё дети до кучи всяких передач насмотрятся типа розыгрыш, скрытая камера и пр. и идут в жизнь воплощать - взрослым же можно, а им почему нельзя так "шутить"? они не совсем понимают, что такие, на их взгляд невинные, проделки для кого-то могут бедой обернуться (те же бомбочки самодельные) и вообще выльются в большие проблемы для родителей...
ТИМ
Цитата(Малявочка @ 3.9.2013, 23:36) *
но 20 то рублей заработал spiteful.gif

мать его жаль((
з.ы.: Медвед, когда уже откроешь свой ВПК в Верхней? - сам же видишь очень надо...
Малявочка
конечно жаль, ведь ее на самом деле могут и с работы попросить bw.gif
а мальчишек могут и на учет в ПДН поставить (а потом написать в характеристике)
дети-они порой не задумываются, что за 20 рублей всю жизнь могут переломать и себе, и родителям
ТИМ
Цитата(Малявочка @ 4.9.2013, 12:29) *
конечно жаль, ведь ее на самом деле могут и с работы попросить bw.gif
а мальчишек могут и на учет в ПДН поставить (а потом написать в характеристике)
дети-они порой не задумываются, что за 20 рублей всю жизнь могут переломать и себе, и родителям

ну с работы вряд ли попросят, а в ПДН "бегуна" должны поставить на учёт (если уже не стоит).
Постоянный
С детства родичи должны дать понять,что 20 рупи-не деньги,и брать надо было как минимум от 1500-рупи.
ТИМ
Цитата(Постоянный @ 4.9.2013, 13:00) *
С детства родичи должны дать понять,что 20 рупи-не деньги,и брать надо было как минимум от 1500-рупи.

lol.gif сразу уж 20-30т.р, чтоб все последующие расходы перекрыть)
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 4.9.2013, 11:52) *
поднимите руку, кто НИКОГДА , даже за компанию с классом с уроков не сбегал)

Поднимаю руку tease.gif НИКОГДА в общеобразовательной школе, а тем более за компанию с классом. Был случай, когда мне недели на две одноклассники бойкот устроили, не разговаривали со мной в 9-м классе. Все договорились и не пришли на контрольную по биологии, а я пришла, написала, получила 5. Правильно воспитали, мне потом не с одноклассниками жить, и если все в окно прыгать пойдут - мне тоже что-ли идти?

Хорошо, что фото ребенка удалили, всякое в жизни бывает...
NaStaSya
Родителем быть не просто. Воспитание детей это труд, и надо отнестись к этому серьезно.
Деткам нашим, конечно внимание необходимо, в подростковый период вообще, особый подход.
Чтобы не было таких подростков, должна быть полноценная семья, где друг друга любят и уважают, а так как у нас повелось: сначала свадьба - потом дети -и развод НЕПРАВИЛЬНО и результат этому детки сами себе предоставлены, «что хочу то творю»( мамочек которые одни воспитывают успешных мальчиков и девочек - уважаю, но думаю таких мало)
И материальную ответственность в детях надо воспитывать, чтоб знали, что за все надо платить и каким трудом зарабатывают деньги.
Малявочка
чаще всего так пакостят как раз дети из "приличных, обеспеченных" семей.
что уж Вы хулиганство на неполные семьи списываете, от куда тогда берется "золотая" молодежь?
Постоянный
Цитата(Малявочка @ 4.9.2013, 22:31) *
от куда тогда берется "золотая" молодежь?

в большинстве случаев от туда,где денег много и их не ценят-раз,второе,где денег только на ДЖОКЕР родителям.(а детям жрать нефиг)одни с жиру бесятся,другие с голоду пухнут.
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 4.9.2013, 16:28) *
Поднимаю руку tease.gif НИКОГДА в общеобразовательной школе, а тем более за компанию с классом. Был случай, когда мне недели на две одноклассники бойкот устроили, не разговаривали со мной в 9-м классе. Все договорились и не пришли на контрольную по биологии, а я пришла, написала, получила 5. Правильно воспитали, мне потом не с одноклассниками жить, и если все в окно прыгать пойдут - мне тоже что-ли идти?

Хорошо, что фото ребенка удалили, всякое в жизни бывает...

мы таких штрейхбрекерами звали, но бойкот не устраивали)) прыгать в окно и уйти с урока всё-таки разные вещи - это и ёжикам понятно.
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 4.9.2013, 22:56) *
мы таких штрейхбрекерами звали, но бойкот не устраивали)) прыгать в окно и уйти с урока всё-таки разные вещи - это и ёжикам понятно.

Одно и тоже, это значит не думать своей головой, а идти на поводу у толпы.
Мальчик, бегавший по машинам, тоже на поводу пошел...
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 4.9.2013, 22:07) *
Одно и тоже, это значит не думать своей головой, а идти на поводу у толпы.
Мальчик, бегавший по машинам, тоже на поводу пошел...

ну конечно - пропуск урока и переломанные конечности одно и то же dirol.gif
Еввгения
недавече...как в эти выхи во дворе Энгельса 78, подростки камнем выбили заднее стекло фольца поло((( им весело было..а хозяйке не очень(((
NaStaSya
Цитата(Еввгения @ 4.9.2013, 22:50) *
недавече...как в эти выхи во дворе Энгельса 78, подростки камнем выбили заднее стекло фольца поло((( им весело было..а хозяйке не очень(((

Поймали?? Привлекли к ответственности????
Еввгения
нет конечно, этих подростков очень много тогда было...около 10 чел.....и все как один...не я, не я, никого не видели....
NaStaSya
Цитата(Еввгения @ 5.9.2013, 11:28) *
нет конечно, этих подростков очень много тогда было...около 10 чел.....и все как один...не я, не я, никого не видели....

Не я, не я… ----«трусы». Ученик 8Б осмелился подойти и признаться, причем беспокоясь за своих же друганов, переживал, что им наподдают. Можно предположить, что в этом мальчике еще осталось сознание , и сейчас когда его маме придется расплатиться за его «деяния» , он задумается …))))
иЮЛЬка
Цитата(NaStaSya @ 5.9.2013, 14:54) *
Не я, не я… ----«трусы». Ученик 8Б осмелился подойти и признаться, причем беспокоясь за своих же друганов, переживал, что им наподдают. Можно предположить, что в этом мальчике еще осталось сознание , и сейчас когда его маме придется расплатиться за его «деяния» , он задумается …))))

Такой не задумается. Думаете, если он признался, то он осознал?. Да нет, просто он показал ребятам какой он крутой, что признался, а остальные "трусы". И всё... Все мы учились, но я не помню, чтобы кто-нибудь из нашего класса или из параллельного за 20 рублей начал бегать по машинам. Таких надо ставить на учёт в полицию, чтобы побегали-поотмечались. И родителям надо отхлестать своего отпрыска как следует, чтобы потом думал своими куриными мозгами, что он делает.
ТИМ
Цитата(иЮЛЬка @ 8.9.2013, 8:15) *
Такой не задумается. Думаете, если он признался, то он осознал?. Да нет, просто он показал ребятам какой он крутой, что признался, а остальные "трусы". И всё... Все мы учились, но я не помню, чтобы кто-нибудь из нашего класса или из параллельного за 20 рублей начал бегать по машинам. Таких надо ставить на учёт в полицию, чтобы побегали-поотмечались. И родителям надо отхлестать своего отпрыска как следует, чтобы потом думал своими куриными мозгами, что он делает.

прям так всё за другого человека решили. вы уж за своих детей думайте, а не за чужих, тем более за их родителей.
чего-то его дружки не оказались "крутыми" - они вот никогда в своих проступках не признаЮтся - всё на других всегда валят, зато в глазах окружающих прямо ангелочки, ничего что они тоже соучастники раз спровоцировали его побегать, а потом похихикали в сторонке.
ну не бегали по машинам ваши одноклассники за 20 рублей, но всякие такие пакости есть за плечами почти у каждого мальчишки.
постановка на учёт - не даёт автоматом осознание проступка.
иЮЛЬка
Цитата(ТИМ @ 8.9.2013, 13:00) *
прям так всё за другого человека решили. вы уж за своих детей думайте, а не за чужих, тем более за их родителей.
чего-то его дружки не оказались "крутыми" - они вот никогда в своих проступках не признаЮтся - всё на других всегда валят, зато в глазах окружающих прямо ангелочки, ничего что они тоже соучастники раз спровоцировали его побегать, а потом похихикали в сторонке.
ну не бегали по машинам ваши одноклассники за 20 рублей, но всякие такие пакости есть за плечами почти у каждого мальчишки.
постановка на учёт - не даёт автоматом осознание проступка.

А лучше как Вы их защищать!!! Между прочим у многих людей машины куплены в кредит. И что человек должен делать после того, как такой "ХОРОШИЙ" мальчик пробежался по его машине???? Я рассуждаю как автовладелец и это моё личное мнение. А таких идиотов с малолетства надо учить, что можно делать, а что нельзя. А не потакать им!!!!!!!
ТИМ
Цитата(иЮЛЬка @ 8.9.2013, 15:19) *
А лучше как Вы их защищать!!! Между прочим у многих людей машины куплены в кредит. И что человек должен делать после того, как такой "ХОРОШИЙ" мальчик пробежался по его машине???? Я рассуждаю как автовладелец и это моё личное мнение. А таких идиотов с малолетства надо учить, что можно делать, а что нельзя. А не потакать им!!!!!!!

я их не защищаю, я пишу то, что думаю в общем - если бы по моей машине пробежали я бы тоже написала заявление, но верещать не стала бы, что его чуть не в колонию нужно. Напакостил - плохо, признал вину - уже лучше, ответит. а уж бить его или не бить, мать его сама решит. Если ваш ребёнок, не дай Бог конечно, совершит какой-нибудь неблаговидный поступок, посмотрела бы я как вы его прилюдно линчевать начали бы - по любому тоже защищали бы.
з.ы. : это не мой ребёнок "пробежку" устроил, но как мама сына такого же возраста и такого- же хулиганистого понимаю, сколько проблем этот парень сейчас и себе и матери своей создал. Понимаю и владельцев машин. Истерики вот вашей не понимаю - человек (тем более ребёнок) всяко разно дороже железа - ну нехороший, ну идиот, убить его теперь за это?
никто, кстати, ни слова не сказал, что нужно потакать или хвалить мальчика, он за свой проступок ответит сполна, думается - чего тут больше-то ещё злобствовать?
иЮЛЬка
Цитата(ТИМ @ 8.9.2013, 20:42) *
я их не защищаю, я пишу то, что думаю в общем - если бы по моей машине пробежали я бы тоже написала заявление, но верещать не стала бы, что его чуть не в колонию нужно. Напакостил - плохо, признал вину - уже лучше, ответит. а уж бить его или не бить, мать его сама решит. Если ваш ребёнок, не дай Бог конечно, совершит какой-нибудь неблаговидный поступок, посмотрела бы я как вы его прилюдно линчевать начали бы - по любому тоже защищали бы.
з.ы. : это не мой ребёнок "пробежку" устроил, но как мама сына такого же возраста и такого- же хулиганистого понимаю, сколько проблем этот парень сейчас и себе и матери своей создал. Понимаю и владельцев машин. Истерики вот вашей не понимаю - человек (тем более ребёнок) всяко разно дороже железа - ну нехороший, ну идиот, убить его теперь за это?
никто, кстати, ни слова не сказал, что нужно потакать или хвалить мальчика, он за свой проступок ответит сполна, думается - чего тут больше-то ещё злобствовать?

А я погляжу - Вам вообще не нравится, что у людей мнение отличается от Вашего. Повторю ещё раз - я высказала СВОЁ МНЕНИЕ!!! И оно может отличаться от Вашего, поймите Вы уже это наконец!!!
ТИМ
Цитата(иЮЛЬка @ 9.9.2013, 9:14) *
А я погляжу - Вам вообще не нравится, что у людей мнение отличается от Вашего. Повторю ещё раз - я высказала СВОЁ МНЕНИЕ!!! И оно может отличаться от Вашего, поймите Вы уже это наконец!!!

ваше мнение мне понятно. истерика вот ваша с кучей восклицательных знаков - нет.
иЮЛЬка
Цитата(ТИМ @ 9.9.2013, 10:23) *
ваше мнение мне понятно. истерика вот ваша с кучей восклицательных знаков - нет.

А зачем тогда вообще эту тему создали?
ТИМ
Цитата(иЮЛЬка @ 9.9.2013, 9:25) *
А зачем тогда вообще эту тему создали?

без понятия, зачем создали тему - думаю и без темы матери парня стыдно и нелегко сейчас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.