Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 274 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]()
Сейчас у родителей практически нет выбора воспитателя. А если за 4 года пребывания в группе со старой грымзой, у которой нет ни семьи, ни совести, искалечит психику ребенка и он выйдет из дет. сада в школу с пучком комплексов? кого-нибудь это волнует, кроме меня?
-------------------- SSS
|
![]() |
Сообщений: 105 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 1849 ![]() |
![]()
Мой ребенок воспитывался со мной а не по бабушкам, и в садик я его отдала, и ни сколько не жалею! И не подглядывала не бегала из-за углов, а приходила и разговаривала с воспитателями, общение никто не отменял. И не поливала грязью воспитателей, как многие из вас здесь! Где-то услышали, через сто ушей, сами еще напридумали себе! А всех под одну гребенку......... глупо! А потом вот из за таких высказываний и родителей уходят хорошие педагоги из детсадов, при чем педагоги со стажем, образованием, с квалификацией и вот что вы и получаете, кто остается работать с вашими детьми! Чего заслужили, то и получайте!
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Мой ребенок воспитывался со мной а не по бабушкам, и в садик я его отдала, и ни сколько не жалею! И не подглядывала не бегала из-за углов, а приходила и разговаривала с воспитателями, общение никто не отменял. И не поливала грязью воспитателей, как многие из вас здесь! Где-то услышали, через сто ушей, сами еще напридумали себе! А всех под одну гребенку......... глупо! А потом вот из за таких высказываний и родителей уходят хорошие педагоги из детсадов, при чем педагоги со стажем, образованием, с квалификацией и вот что вы и получаете, кто остается работать с вашими детьми! Чего заслужили, то и получайте! А мы всех под одну гребёнку и не... просто только говорить, что все воспитатели супер тоже глупо. Во 2 садике ходила и проверяла, так как ребёнок простывал постоянно - оказалось, что в сончас окно было открытое зимой + воспитатель отсутствовал( а если бы какой-нибудь ребёнок проснулся и на подоконник полез - страшно даже подумать) Если бы вам так подвезло, и каждую неделю ребёнок с циститом был, то тоже бы ходили и проверяли! При общении тоже видно , можно доверять человеку или нет. Сейчас малыш в 51 ходит - всё отлично и проверять не нужно )) А воспитательница, которая ребёнка по щеке ударила, так и работает и постоянно детей дёргает и орёт на них - много раз наблюдала из окна. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 17:05 |